Kyle_Hobbes — покинул пост президента Bandidos по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этого слова курьер.
Ну смотри, в молваясах тебя затролили - ты не выдержал обиделся и ливнул во время капта, при этом твои хваленые фулл патч монголы которых молваясы поглотили как маленький филиал все так же продолжали играть с нами. Потом грозился слить эдит но всем было похуй на тебя.
В арбузах с вероятностью 80% уверен что ты играл, так пошло что когда человека отвергают в инвайте к нам - они шли к арбузяо. Что можно говорить когда калычи с арбузами на одном из наших сроков друг к другу трансферились чтобы выиграть каптик против млвс, уверен там ты тоже был.
Потом случай с самолетиком и кал калычем, где ты жидко обосрался - калыч не выдержал и снялся. "Некоторый контингент" - как это нелепо звучало, знал бы ты как все выпали когда это услышали))
Кто знает где ты еще там бегал...

Последнее редактирование:

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 387
1 444
Фотография моя. Она всяко лучше псевдореперков, вроде того, что у тебя. А кто такой Серёга? Тот который в сампе достиг должности эксперт и оскорбляет честных работяг на форуме игры 2004 года? Кто его знает кроме твоего сквада? Он завтра сдохнет от передоза соляки, а ты даже и не узнаешь об этом, сампюк. Хотя может и узнаешь, из криминальных сводок в каком-нибудь паблике по типу "подслушано горнозалупинск", " ищу тебя | солевая долина". Окно открой проветриться, форумный гейрой
мэтью торрес я с тобой полностью согласен. этот серега бля внатуре ахуел. сидит на вахте по 200к зарабатывает и выебывается на нас, честных работяг.
давайте соберемся все и дадим пизды ему?
мы итак его с братвой унизили , вот внизу пикча, давайте добьем его127:)
kraxmal sandaliquez Kyle_Hobbes Tamacti_Jun

• Ахахах
Реакции: Kyle_Hobbes и sandaliquez

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 151
6 180
я смотрю темка на хайпе, ну тогда напишу что то для виду чтобы было

• Отлично
Реакции: Kyle_Hobbes

Kyle_Hobbes

Пользователь
09.02.2014
696
776
Основной сервер
Ну смотри, в молваясах тебя затролили - ты не выдержал обиделся и ливнул во время капта, при этом твои хваленые фулл патч монголы которых молваясы поглотили как маленький филиал все так же продолжали играть с нами. Потом грозился слить эдит но всем было похуй на тебя.
В арбузах с вероятностью 80% уверен что ты играл, так пошло что когда человека отвергают в инвайте к нам - они шли к арбузяо. Что можно говорить когда калычи с арбузами на одном из наших сроков друг к другу трансферились чтобы выиграть каптик против млвс, уверен там ты тоже был.
Потом случай с самолетиком и кал калычем, где ты жидко обосрался - калыч не выдержал и снялся. "Некоторый контингент" - как это нелепо звучало, знал бы ты как все выпали когда это услышали))
Кто знает где ты еще там бегал...
1. В молваясах я никогда не состоял. Играл в монголах и проспектствовал там, поэтому куда шла голова - там был и я. Как только начался конфликт на лидерке Абрахама, я доиграл у него и ушел. Конфликты там были у всех, поэтому на это уповать - бред. Про эдит ваще хаха, я ничего не сливал, только вкинул Морозу что-ли этот фэк.
2. В арбузах никогда не состоял. Играл с тогда еще, рандомами, которые потом все в арбузы ушли, я оттуда (от рандомов) ушел еще на сроке Чемпиона Кунео из-за всего бреда, что начал творится.
3. То, что я инвайтнулся на один капт в калычу - ничего не говорит. Я зашел в дискорд, слышу знакомый голос у салаги, говорю: "Ярику, ты его знаешь? Я думаю, это молваяс". Они на капте какой-то хуйней занимались, я давай коллить, не получилось и ладно. Всё.

Последнее редактирование:
Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.
Да я не осуждал, хаха словил только. Мне плевать, кем он работает, это так называемый trolling.

ладно 9 мемберса за 10 лет игры, ниче, бывает
Кто-ж виноват, что никто на этот парашный сервер заходить не хочет. Я после вара понял даже, почему. Но благо еще остались такие как ты, которые за слотик будут играть.

мэтью торрес я с тобой полностью согласен. этот серега бля внатуре ахуел. сидит на вахте по 200к зарабатывает и выебывается на нас, честных работяг.
давайте соберемся все и дадим пизды ему?
мы итак его с братвой унизили , вот внизу пикча, давайте добьем его127:)
kraxmal sandaliquez Kyle_Hobbes Tamacti_Jun
А, это метью торрес что-ли, орнул, спасибо.
Видать снова в подмышку кала мопса попал, раз хейтить начал просто так.

sandaliquez

Пользователь
23.07.2018
3 314
26 083
Кто-ж виноват, что никто на этот парашный сервер заходить не хочет. Я после вара понял даже, почему. Но благо еще остались такие как ты, которые за слотик будут играть.
дк ты же Expert, как ты можешь говорить об одном из серверов проекта на котором играешь и состоишь в группе которая направлена на развитие?

• Ахахах
Реакции: enzo without fear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.