Ну смотри, в молваясах тебя затролили - ты не выдержал обиделся и ливнул во время капта, при этом твои хваленые фулл патч монголы которых молваясы поглотили как маленький филиал все так же продолжали играть с нами. Потом грозился слить эдит но всем было похуй на тебя.По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этого слова курьер.
мэтью торрес я с тобой полностью согласен. этот серега бля внатуре ахуел. сидит на вахте по 200к зарабатывает и выебывается на нас, честных работяг.Фотография моя. Она всяко лучше псевдореперков, вроде того, что у тебя. А кто такой Серёга? Тот который в сампе достиг должности эксперт и оскорбляет честных работяг на форуме игры 2004 года? Кто его знает кроме твоего сквада? Он завтра сдохнет от передоза соляки, а ты даже и не узнаешь об этом, сампюк. Хотя может и узнаешь, из криминальных сводок в каком-нибудь паблике по типу "подслушано горнозалупинск", " ищу тебя | солевая долина". Окно открой проветриться, форумный гейрой

Где фигурирует мой ник всё всегда на хайпея смотрю темка на хайпе, ну тогда напишу что то для виду чтобы было

1. В молваясах я никогда не состоял. Играл в монголах и проспектствовал там, поэтому куда шла голова - там был и я. Как только начался конфликт на лидерке Абрахама, я доиграл у него и ушел. Конфликты там были у всех, поэтому на это уповать - бред. Про эдит ваще хаха, я ничего не сливал, только вкинул Морозу что-ли этот фэк.Ну смотри, в молваясах тебя затролили - ты не выдержал обиделся и ливнул во время капта, при этом твои хваленые фулл патч монголы которых молваясы поглотили как маленький филиал все так же продолжали играть с нами. Потом грозился слить эдит но всем было похуй на тебя.
В арбузах с вероятностью 80% уверен что ты играл, так пошло что когда человека отвергают в инвайте к нам - они шли к арбузяо. Что можно говорить когда калычи с арбузами на одном из наших сроков друг к другу трансферились чтобы выиграть каптик против млвс, уверен там ты тоже был.
Потом случай с самолетиком и кал калычем, где ты жидко обосрался - калыч не выдержал и снялся. "Некоторый контингент" - как это нелепо звучало, знал бы ты как все выпали когда это услышали))
Кто знает где ты еще там бегал...
Да я не осуждал, хаха словил только. Мне плевать, кем он работает, это так называемый trolling.Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.
Кто-ж виноват, что никто на этот парашный сервер заходить не хочет. Я после вара понял даже, почему. Но благо еще остались такие как ты, которые за слотик будут играть.ладно 9 мемберса за 10 лет игры, ниче, бывает
А, это метью торрес что-ли, орнул, спасибо.мэтью торрес я с тобой полностью согласен. этот серега бля внатуре ахуел. сидит на вахте по 200к зарабатывает и выебывается на нас, честных работяг.
давайте соберемся все и дадим пизды ему?
мы итак его с братвой унизили , вот внизу пикча, давайте добьем его
kraxmal sandaliquez Kyle_Hobbes Tamacti_Jun
дк ты же Expert, как ты можешь говорить об одном из серверов проекта на котором играешь и состоишь в группе которая направлена на развитие?Кто-ж виноват, что никто на этот парашный сервер заходить не хочет. Я после вара понял даже, почему. Но благо еще остались такие как ты, которые за слотик будут играть.