Ну как ты мог забыть эти сильнейшие коллы?А когда был, напомнишь?
Ну как ты мог забыть эти сильнейшие коллы?А когда был, напомнишь?
А как это связано с тем, что ты выше написал?Ну как ты мог забыть эти сильнейшие коллы?
Понял, тогда для тебя есть нормой бегать по составчикам и каждый раз быть отвергнутым , так получается?А как это связано с тем, что ты выше написал?
а когда не фуллпатч?Артес_Burberry снова ходит по темкам и пытается доказать, что он фуллпатч![]()
Молодец, нормально стоял!
По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.Понял, тогда для тебя есть нормой бегать по составчикам и каждый раз быть отвергнутым , так получается?
Выше чет писал про шнырь курьера, а сам то не такой?)))
Давид орешка фуллпатч булочной, завидуй.Артес_Burberry снова ходит по темкам и пытается доказать, что он фуллпатч![]()
Ферст 3 арбузян выползи из подвала.а когда не фуллпатч?
Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этот слова курьер.
ладно 9 мемберса за 10 лет игры, ниче, бываетФерст 3 арбузян выползи из подвала.
Так ты занимаешься не более благородным делом на вахте - копаешь навоз. Вообще любой труд должен цениться, но не вижу смысла приподнимать свою социальную роль не имея для этого оснований.По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этого слова курьер.
у тя солянка из всякого говна на лидерке была, в твоем случае вообще не стоит пиздеть за мемберсладно 9 мемберса за 10 лет игры, ниче, бывает
ты вообще кто? ты аватарку видел свою? мальчик, ты же очередной выебанный в очко фанат, который пытается от безнадеги как то на форуме попукать, упейсяТак ты занимаешься не более благородным делом на вахте - копаешь навоз. Вообще любой труд должен цениться, но не вижу смысла приподнимать свою социальную роль не имея для этого оснований.
В виду скудного склада ума, он больше не знает за что зацепиться. К сожалению дело не в менталитете. Эта проблема прямиком из детства, как и многие другие. Возможно кто-то из родителей работал на низкооплачиваемой работе, чтобы была возможность прокормить это чадо и у человека развился комплекс неполноценности из-за этого, чувство стыда из-за осуждения со стороны.Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.
Что не так с моей аватаркой? Ты даже матюки с основного форумника очкуешь писать, чтобы его не забанили. Подумай над этимты вообще кто? ты аватарку видел свою? мальчик, ты же очередной выебанный в очко фанат, который пытается от безнадеги как то на форуме попукать, упейся
эта аватарка что то на уровне пацанских пабликов в вк прямиком из 2017 года, еще комментарии требуются?Что не так с моей аватаркой?
я так полагаю у тебя айкью отрицательный, ибо других оправданий я не могу найти человеку, который думает что серега станет дефолтному нну выписывать что то с твинка, жопу жуй балбесТы даже матюки с основного форумника очкуешь писать, чтобы его не забанили. Подумай над этим
Фотография моя. Она всяко лучше псевдореперков, вроде того, что у тебя. А кто такой Серёга? Тот который в сампе достиг должности эксперт и оскорбляет честных работяг на форуме игры 2004 года? Кто его знает кроме твоего сквада? Он завтра сдохнет от передоза соляки, а ты даже и не узнаешь об этом, сампюк. Хотя может и узнаешь, из криминальных сводок в каком-нибудь паблике по типу "подслушано горнозалупинск", " ищу тебя | солевая долина". Окно открой проветриться, форумный гейройэта аватарка что то на уровне пацанских пабликов в вк прямиком из 2017 года, еще комментарии требуются?
я так полагаю у тебя айкью отрицательный, ибо других оправданий я не могу найти человеку, который думает что серега станет дефолтному нну выписывать что то с твинка, жопу жуй балбес