Kyle_Hobbes — покинул пост президента Bandidos по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
А как это связано с тем, что ты выше написал?
Понял, тогда для тебя есть нормой бегать по составчикам и каждый раз быть отвергнутым , так получается?
Выше чет писал про шнырь курьера, а сам то не такой?)))

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Артес_Burberry снова ходит по темкам и пытается доказать, что он фуллпатч:buldiga:

• Ахахах
Реакции: Kyle_Hobbes
Понял, тогда для тебя есть нормой бегать по составчикам и каждый раз быть отвергнутым , так получается?
Выше чет писал про шнырь курьера, а сам то не такой?)))
По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этого слова курьер.

• Facepalm
Артес_Burberry снова ходит по темкам и пытается доказать, что он фуллпатч:buldiga:
Давид орешка фуллпатч булочной, завидуй.
Твой максимум ходить то под гидрой, то под арбузами, то под ещё всякими рандомами.

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
По каким составам я бегал? На конкретные вопросы не отвечаешь, только дёрнуть пытаешься, слаб, как и был.
Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этот слова курьер.
Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.

• Лайк
Реакции: Kyle_Hobbes и kraxmal

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Arthas_Blueberry молодец, оправдался перед всеми

Шнырь-курьер, потому что он в прямом смысле этого слова курьер.
Так ты занимаешься не более благородным делом на вахте - копаешь навоз. Вообще любой труд должен цениться, но не вижу смысла приподнимать свою социальную роль не имея для этого оснований.

kara_bax

Пользователь
14.03.2024
54
55
Данный пользователь был заблокирован.
ладно 9 мемберса за 10 лет игры, ниче, бывает
у тя солянка из всякого говна на лидерке была, в твоем случае вообще не стоит пиздеть за мемберс
Так ты занимаешься не более благородным делом на вахте - копаешь навоз. Вообще любой труд должен цениться, но не вижу смысла приподнимать свою социальную роль не имея для этого оснований.
ты вообще кто? ты аватарку видел свою? мальчик, ты же очередной выебанный в очко фанат, который пытается от безнадеги как то на форуме попукать, упейся

Эх, сейчас бы осуждать место работы человека. Видимо в какой то вселенной все дети чиновников и депутатов, которые чиллят за границей и беззаботно живут. У самперов вообще какие то комплексы по поводу работы, и тут два варианта, либо травмы детства и попытка самоутверждения через игру/форум, то ли менталитет снг быдла имеет такое свойство. Расширяйте кругозор.
В виду скудного склада ума, он больше не знает за что зацепиться. К сожалению дело не в менталитете. Эта проблема прямиком из детства, как и многие другие. Возможно кто-то из родителей работал на низкооплачиваемой работе, чтобы была возможность прокормить это чадо и у человека развился комплекс неполноценности из-за этого, чувство стыда из-за осуждения со стороны.

• Лайк
Реакции: deadblossom
ты вообще кто? ты аватарку видел свою? мальчик, ты же очередной выебанный в очко фанат, который пытается от безнадеги как то на форуме попукать, упейся
Что не так с моей аватаркой? Ты даже матюки с основного форумника очкуешь писать, чтобы его не забанили. Подумай над этим

Kyle_Hobbes

Пользователь
09.02.2014
696
776
Основной сервер
Эх... Жаль этих ребят, которые пытаются оправдаться или самоутвердиться за счёт других. Сколько же у них детских травм, соболезную

• Лайк
Реакции: gigabytique nasvyazi

kara_bax

Пользователь
14.03.2024
54
55
Данный пользователь был заблокирован.
Что не так с моей аватаркой?
эта аватарка что то на уровне пацанских пабликов в вк прямиком из 2017 года, еще комментарии требуются?
Ты даже матюки с основного форумника очкуешь писать, чтобы его не забанили. Подумай над этим
я так полагаю у тебя айкью отрицательный, ибо других оправданий я не могу найти человеку, который думает что серега станет дефолтному нну выписывать что то с твинка, жопу жуй балбес

эта аватарка что то на уровне пацанских пабликов в вк прямиком из 2017 года, еще комментарии требуются?

я так полагаю у тебя айкью отрицательный, ибо других оправданий я не могу найти человеку, который думает что серега станет дефолтному нну выписывать что то с твинка, жопу жуй балбес
Фотография моя. Она всяко лучше псевдореперков, вроде того, что у тебя. А кто такой Серёга? Тот который в сампе достиг должности эксперт и оскорбляет честных работяг на форуме игры 2004 года? Кто его знает кроме твоего сквада? Он завтра сдохнет от передоза соляки, а ты даже и не узнаешь об этом, сампюк. Хотя может и узнаешь, из криминальных сводок в каком-нибудь паблике по типу "подслушано горнозалупинск", " ищу тебя | солевая долина". Окно открой проветриться, форумный гейрой

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 037
2 680
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Успехов

• Отлично
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.