Kventin Torantino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Muertos

Пользователь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Max Muertos

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,Max Muertos, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Kventin_Torantino, факт его нарушения зафиксированный мною. Пришел она дальнобоить, начал ломать цены, Я ему слил грузовик с грузом, далее и его. По РП он слит. Он переоделся в ПД, выдал звезды, начал гоняться, нарушать юрисдикцию, гонял по гетто.
Ну на видео в общем все видно! Удачного просмотра.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 05.12.18
Подпись: Mertvii

• Лайк
Реакции: Cavid

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
28
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Max Muertos

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. У сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Kventin Torantino , нарушений выявлено не было.1) Вы не имеете доказательств по поводу необоснованной выдачи розыска. 2) Факт нахождения в гетто есть, но читайте примечание №1 к ФП 1.12. У вас нет РП доказательств того, что это именно данный сотрудник
В жалобе отказано. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Капитан Viktor Ducati.

Дата: 05.12.2018
Подпись: V.D.

El_Muertos

Пользователь
У него есть видео где я его убил.
А вы считаете что обоснованная выдача розыска?
Человека слили, он зашел в пд сразу выдал розыск.
Может хватит покрывать своих сотрудников? Вот вам еще одно видео, где человек в СФ, ему прилетает розыск, время одно и то же.
Вам не кажется это странным? Как вы отмажите вашего сотрудника вот тут?

• Лайк
Реакции: Cavid

Cavid

Пользователь
20.09.2013
1 920
4 051
36
Баку, Азербайджан
Там 3-4 нарушение точно есть.1) что забыл ЛВПД в гетто | 2) Просто так дал звезды | 3) /tazer при стрельбе | 4) выключил клист(на это будет оправдание то что он был в гетто) Ну тупите , админа попросите что бы смотрел видос и он вам скажет было нарушение или нет.

Предоставьте видео где вы по нему стреляете, когда он не был в форме. Иначе могу предположить, что звезды он выдал уже после того, как ты скрылся. Ожидаю скриншоты/видео того момента, как ты в него стрелял на гражданке/убил его на гражданке. Пока что недостаточно доказательств.

El_Muertos

Пользователь
Вам 2 видео мало где он выдал зв в одно время? я в ЛВ еду а человек в сф катается.
Вы в своем вообще уме?
У него видео по просите. он снимал!

Вам 2 видео мало где он выдал зв в одно время? я в ЛВ еду а человек в сф катается.
Вы в своем вообще уме?
У него видео по просите. он снимал!

Один розыск выдан в 3 часа, другому выдан в 5 часов. Где в одно время выдан розыск то?

El_Muertos

Пользователь
Видео смотри мое, там слева внизу часы. Отними 4 часа.
У меня пояс +7. Разница с москвой 4 часа.
У человека у второго, московское время.
Вот и думай.
А мы его в 3 валили, он нам 3 и выдал ЗВ.
Надо еще 3 чела по просить выложить если у него есть видео или скрины.

Вы сдурели? Что мне от чего отнимать там надо? Я по времени сервера смотрю)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.