Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА Niccolo Jager
От гражданина штата СА Niccolo Jager
Я, Niccolo Jager, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Niccolo Jager
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Kventin Torantino
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации:
1)Забрал 4 ключа от камеры без /try, без 12+ звезд
2)Два раза пытался отобрать маты и нарко, а чего не 10?
3)Задержал абсолютно несправедливо, была ДТП, я готов был оплатить штраф а он повязал за порчу гос имущества и нападения на гос сотрудника, что не соответствует ситуации абсолютно
4)Розыск выдал по статье которой не существует в УК, также сократил слово которое сам придумал, что запрещено(порча гос имущеста)
1)Забрал 4 ключа от камеры без /try, без 12+ звезд
2)Два раза пытался отобрать маты и нарко, а чего не 10?
3)Задержал абсолютно несправедливо, была ДТП, я готов был оплатить штраф а он повязал за порчу гос имущества и нападения на гос сотрудника, что не соответствует ситуации абсолютно
4)Розыск выдал по статье которой не существует в УК, также сократил слово которое сам придумал, что запрещено(порча гос имущеста)
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/zhaloba-na-kventin_torantino-maria_gnatenk.2096854/
Доказательства:
Дата: 03.10.2018
Подпись: NJ
Обратная связь: Niccolo Jager
Подпись: NJ
Обратная связь: Niccolo Jager