Курим с братвой и Erianencellian_Elynn | Marik

OdinXbets

Пользователь
27.10.2022
417
899
23
Да ты ахуэл э ? Из за тебя нытика наш союз с 07 и проебался. Которые начали ныть что я не буду с ними играть пушто они ни нольдевять. Окей 07 кинули со сквада. Что би изи чизи за которого Рик мне все мозги прожужжал и топил ,снова был с нами . В итоге чо ? Снова блять кавота кикать бле иль чо ?
P.s о каких правах за бабки речь идёт ?
Вы и ваш состав 09 и 07 лохи!

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
Да ты ахуэл э ? Из за тебя нытика наш союз с 07 и проебался. Которые начали ныть что я не буду с ними играть пушто они ни нольдевять. Окей 07 кинули со сквада. Что би изи чизи за которого Рик мне все мозги прожужжал и топил ,снова был с нами . В итоге чо ? Снова блять кавота кикать бле иль чо ?
P.s о каких правах за бабки речь идёт ?
Ты наверное про какого то другого изи чизи мне рассказываешь.
Кирилл все еще не может понять, что помимо его нольдевятки есть игроки и с других серверов, которые с течением обстоятельств (закрытием номерных) оказались на легаси и теперь играют бок о бок, ибо сколько лет то уже прошло. А его все удивляет, почему в банде грув лидер с 09, а в составе какие-то 010203040506070809101112131415ревореборнандеграунд сервера.
Нет Вадим, ты совсем не то понимаешь.
С работы приеду я вам обязательно распишу от и до, если это кому то интересно. Кто ныл,что происходило, и по какой причине 07 вышвырнул Снуп из этого сквада. Если не будет лень лазить по папкам,подкреплю это даже скринами.

А то смотрю у вас тут уже знатно жопа подгорает из за вашего игрового сампосоюза.

• Демон
Реакции: toshaxxhoods

С работы приеду я вам обязательно распишу от и до, если это кому то интересно. Кто ныл,что происходило, и по какой причине 07 вышвырнул Снуп из этого сквада. Если не будет лень лазить по папкам,подкреплю это даже скринами.

А то смотрю у вас тут уже знатно жопа подгорает из за вашего игрового сампосоюза.
07 сам ливнул со сквада и ушел на рево мы до последнего людей не кикали с него если че.

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013

Ты мне так Роберто Валлера напоминаешь
Надо скамейку на респе грув поставить, чтобы ты сидел там семечки щелкал

• Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes

Не, Кирилл, уже ничего не подгорает. Да и тогда были всего лишь небольшие разногласия. С неудачным переходом к Буче - все утихло. Сейчас общение в норме. Своячки с нольдевять Jessie_Clinton, Serega_Clark и OsenZima пишут в беседу сквада, когда кому-то из олд09 нужна помощь, и тогда подтягиваются своячки с нольседьмого.
Просто делая сообщество двух номерных, мы смотрели немного шире и не ограничивались только старыми игроками, но и тянули на помощь молодых, помогая им взамен. Сконнектились с читерами по типу toshaxxhoods, , hugo rempIaze. Взаимодействовали с киберами Kirysha_Fujitorov, Enrike_Sao, aquaculture. Подтянули Heelayto_Nietto, который вовсе являлся игроком 04. Но суть в том, что со всеми пацанами нашли общий язык и именно они порой и делали весь результат, благодаря чему каждый из наших лидеров перескакивал отметку в 100+ мемберса. 02 тогда не было, но были мы.

• Задумался
Реакции: Alice Reeves
Я одно видео у него на канале смотрел, там в описание в открытую приватный софт рекламируется. Чему удивляться, почти все с софтом бегают
брОтан пошли в танчики играть

plus

Победа была

• Лайк
Реакции: Daniel Miller