Я не разбрасываюсь такими словами если в них не уверен земля.в этот раз твоей жопе повезло , но так будет не всегда![]()
Я не разбрасываюсь такими словами если в них не уверен земля.в этот раз твоей жопе повезло , но так будет не всегда![]()
Matthew Clinton
братское сердце,что посоветуешь с кофеечком попить
весь день льет дождь,никаких дел - сижу дома.
в магазин зайдешь - нихуя не знаешь что взять
это бизнес брат, тут ничево не поделаеш..пахлава брат, всегда меня выручает
кстати в ресторан грузинский зашел недавно в москве - хачапури по старой памяти сьесть хрустящий, заказал кусок пахлавы за 260р - а он один в один как в пятерочке оказался из набора 6шт за 400р.
думаю вломить пизды хозяину что скажеш
Я первый раз в жизни сходил в Корейский ресторан в том году, по инициативе девушки. Думал что сейчас я там такого говна наемся,но там так вкусно и сытно оказалось что я в ахуе был. Ещё как дурак назаказывал всего,думал что щас не наемся и порции маленькие будут ,в итоге потом как бичуган просил все с собой завернуть в пластиковые контейнеры. А вот щас тоже хочу в грузинский сходить как будет возможность, мне одна морда самповская из Грузии там на советовала всяких блюд.пахлава брат, всегда меня выручает
кстати в ресторан грузинский зашел недавно в москве - хачапури по старой памяти сьесть хрустящий, заказал кусок пахлавы за 260р - а он один в один как в пятерочке оказался из набора 6шт за 400р.
думаю вломить пизды хозяину что скажеш
ебанько у тебя бб код хуяритЧе подпись не делается посты надо набивать что ли
Скок постов надоебанько у тебя бб код хуярит
посты иди набивай