Курилка ветеранов с 09.

шо это ты в сторону дпи стал пуки делать, почему-то ты так не разговаривал когда мы прошлые твои лидерки за тебя же бегали)
я где-то что-то негативное отписал про дпи? то что вы решаете исход стрел и админы с дпи это каждому бомжу с ав понятно

• Рукопожатие
Реакции: Mishka_Rodriguez

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 271
4 381

Вложения

• IMG_20250213_222524_946.jpg
    IMG_20250213_222524_946.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 26
так не пиши шляпу в мою сторону. один хуй не потянешь диалог как обычно)
ты мне вообще не интересен покемон, какой диалог с тобой вести щегол ты недоразвитый, давай на дальнем

ты мне вообще не интересен покемон, какой диалог с тобой вести щегол ты недоразвитый, давай на дальнем
я заметил как не интересен.
давай каптани ид 3 фулл на фулл. пыль бля)

• Ахахах
Реакции: Leeroy_Young

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
я где-то что-то негативное отписал про дпи? то что вы решаете исход стрел и админы с дпи это каждому бомжу с ав понятно
причем тут админы из дпи, не понимаю, если на лидерке левый чел вообще?
то что у тебя столбики улетают за вне даже не доехав до квадрата, думаю не «админы из дпи» виноваты)

причем тут админы из дпи, не понимаю, если на лидерке левый чел вообще?
то что у тебя столбики улетают за вне даже не доехав до квадрата, думаю не «админы из дпи» виноваты)
бля кому ты распинаешь. это же недоумок.

да выйди ты уже с курилки или ты клоун местный на легасе развлекаешь всех в чужих курилках? само интересно что ты вообще в хуй упал сам из себя нечего не представляешь, а все стрелы за гранда ( у нас с ним никакого негатив нет друг другу) берут дпи , ты там вообще каким боком то недоразвитое существо

да выйди ты уже с курилки или ты клоун местный на легасе развлекаешь всех в чужих курилках? само интересно что ты вообще в хуй упал сам из себя нечего не представляешь, а все стрелы за гранда ( у нас с ним никакого негатив нет друг другу) берут дпи , ты там вообще каким боком то недоразвитое существо
мне лично не отвечает. тип мб я не замечу.
я тебе не интересен, сорян.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Бифы в интернете, в интернете бифы