Успокойся, обиженный сатанёнок)Фраер комнатный, ты бы не собрал 70 тел как он не когда дура ебанная
Конечно ты бы стоял дальше афк зп фармил с мемберсом Ван хуесос
Обиженный к чему? ты по факту говори.Успокойся, обиженный сатанёнок)
По факту 70 тел и афк?Обиженный к чему? ты по факту говори.
Я тебе по фактам разложил информацию чтобы у тебя голова шарила о чем говоришь
Боже помоги понять даунаПо факту 70 тел и афк?
Да ты рили дурачёк) Выставляешь себя клоуном, продолжай, забавляет)
Ты сам себя понять не можешь, а тут меня хочешь понять)Боже помоги понять дауна
Я думал ты сдох, как жизнь и дела спрашивать не буду, ибо мне всё равно, твоё железо другие игры не тянет? Жаль нет сайта на подобии санек.лове, так хочеца узнать кто больше задрот, ты или курабцев, а может быть вообще карасев какой?Ты сам себя понять не можешь, а тут меня хочешь понять)
Спрячься назад в будку и не подавай голос пока я не прикажу)
А ты видимо сдох. Кс тянет, летом железо мб обновлю после поездки. Не, у мя больше!Я думал ты сдох, как жизнь и дела спрашивать не буду, ибо мне всё равно, твоё железо другие игры не тянет? Жаль нет сайта на подобии санек.лове, так хочеца узнать кто больше задрот, ты или курабцев, а может быть вообще карасев какой?
Не обновляй, родина бойца потеряетА ты видимо сдох. Кс тянет, летом железо мб обновлю после поездки. Не, у мя больше!
Ой всёНе обновляй, родина бойца потеряет
Когда-нибудь зайду в самп тебя пооскать, будешь ждать? Почему ты ещё не админ? Всякие нн уже даже админыОй всё
Да, зайду на твинк и отвечу тебе тем же <3Когда-нибудь зайду в самп тебя пооскать, будешь ждать?
подредактировал сообщение если шо, почитайДа, зайду на твинк и отвечу тебе тем же <3
Слышь, хочешь я тебе темку рп-группировки подгоню, там темка челом для меня писанная, мб на саппортку нашкребёшьДа, зайду на твинк и отвечу тебе тем же <3
Себе оставь, подлизываться твоя темаСлышь, хочешь я тебе темку рп-группировки подгоню, там темка челом для меня писанная, мб на саппортку нашкребёшь
Я если и делал какие-то МП, то только исходя из интереса к игре, пруфани кому подлизывал))))) Не пруфанёшь - опущенныйСебе оставь, подлизываться твоя тема