Тоже закинусь. Но против рифы вагос баллас и ацтек не буду если что.Закинусь.
Против рифы и вагос не буду ок.
против мэрии ждемтоже закинусь но против вагос баллас рифа ацтек якудза лкн рм лва сфа лспд сфпд лвпд фбр заходить не буду
зайди, Bandidos MC закаптили настоже закинусь но против вагос баллас рифа ацтек якудза лкн рм лва сфа лспд сфпд лвпд фбр заходить не буду
норм тебе челики хелпать идут против овер дох** кого залетать не будут , зачем тогда акк закидывать, грош цена такой помощи.фентон, за что душишь
против тебя по кд залетал бынорм тебе челики хелпать идут против овер дох** кого залетать не будут , зачем тогда акк закидывать, грош цена такой помощи.
а толку если сопротивление бесполезно , таких как ты много так что давай в очередь, будешь 205 по спискупротив тебя по кд залетал бы
на словах лев толстой, ну а на деле перваш обыкновенный. В игру зайди, покажу как тушить нужноа толку если сопротивление бесполезно , таких как ты много так что давай в очередь, будешь 205 по списку
да я и на деле не плох глупый байкер ) там где я смеялся ты заплакал гетто это тебе не байкеры где 4 фермы у крестьян забирать надо , тут нервы нужны и выдержка нужна , а вообще у меня образ такой я не серьезный ) и это аву мою чекай, тушить он меня учить собрался,водочки мне лучше принесли я к большому счастью на терру собрался.на словах лев толстой, ну а на деле перваш обыкновенный. В игру зайди, покажу как тушить нужно