Куда делась тема? [ Штаб Revolution ]

16.09.2010
9 494
16 710
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Мы с друзьями хотели подать заявку на пост лидера LVPD. Подумали, что логично поставить представителя сервера Revolution, чтобы окончательно забрать игроков в расположение Legacy (Вроде это логично)

Наш кандидат — Kendl_Mcflurry , дайте мужику шанс на обзвоне ( или что сейчас актуально ) и придется качать фастконнект

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
6 503
2 076
17
Venezuela
Основной сервер
Legacy
Мы с друзьями хотели подать заявку на пост лидера LVPD. Подумали, что логично поставить представителя сервера Revolution, чтобы окончательно забрать игроков в расположение Legacy (Вроде это логично)

Наш кандидат — Kendl_Mcflurry , дайте мужику шанс на обзвоне ( или что сейчас актуально ) и придется качать фастконнект
отказано.

16.09.2010
9 494
16 710
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Пора делать пересмотр, я понимаю конечно, что после Kendl_Mcflurry будет сложно впечатлить сервер, но это не повод оставлять его на десерт

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
6 503
2 076
17
Venezuela
Основной сервер
Legacy
16.09.2010
9 494
16 710
29
Москва
Основной сервер
Revolution
Пора делать пересмотр, я понимаю конечно, что после Kendl_Mcflurry будет сложно впечатлить сервер, но это не повод оставлять его на десерт
Дело в том, что заявки мало просуществовали, ведь некоторые игроки только начали переносить аккичи

• Всё в порядке
Реакции: Kendl_Mcflurry

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
6 503
2 076
17
Venezuela
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed
16.09.2010
9 494
16 710
29
Москва
Основной сервер
Revolution
В интересах администрации сейчас поработать на онлайн трансферных игроков. Раз открыли заявки, раз нет игрока из состава, почему бы не доверить слот представителю рево :rolleyes:
Не доверяете Kendl_Mcflurry , значит возьму я

А я говорил

• Рукопожатие
А может администрация отдаст одну фракцию новеньким на этом сервере, а не будет пытаться заставить их акк перенести и забыть про сервер?

Santa_Clous

Supports Team
Premium
08.10.2014
781
467
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
Палка о двух концах. Поставят с Легаси - скажут душат новичков. Поставят с другого сервера - скажут на своих болт положили теперь все для них.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Toucan_Nestero

Пользователь
Premium
10.05.2024
6 503
2 076
17
Venezuela
Основной сервер
Legacy
Палка о двух концах. Поставят с Легаси - скажут душат новичков. Поставят с другого сервера - скажут на своих болт положили теперь все для них.
У игроков легаси все фракции сервера, ЛВПД эти игроки убили до уровня где приходится открывать заявки, дайте подышать

Так мы же и говорим, дайте нам лвпд и мы всем рево туда пойдём ачо

• Ахахах