Одна гос фракция из десятка = забивание болта чтоли?)Палка о двух концах. Поставят с Легаси - скажут душат новичков. Поставят с другого сервера - скажут на своих болт положили теперь все для них.
Одна гос фракция из десятка = забивание болта чтоли?)Палка о двух концах. Поставят с Легаси - скажут душат новичков. Поставят с другого сервера - скажут на своих болт положили теперь все для них.
Justin_Kaidou мы с тобой братьяну ты внатуре утюг.
Есть подозрения что это брат Артемия Котова х Жастина Кайдо
тебя грех не оскорбитьпотому что в первый день они уже меня некоторые оскорбляли с ног до головы
Туда его тохатебя грех не оскорбить
дак они оскорбляли меня за то что я им штрафы давал + в кпз сажал на 3 - 5 звёзд.тебя грех не оскорбить
Не все это понимаютОдна гос фракция из десятка = забивание болта чтоли?)
У тебя ник Сергей Бист?потому что в первый день они уже меня некоторые оскорбляли с ног до головы
у меня ник такой же как и на форумеУ тебя ник Сергей Бист?
не реви , подружкану ты внатуре утюг.
Есть подозрения что это брат Артемия Котова х Жастина Кайдо
за проф союз нон рп копов стреляем в упор!не реви , подружка
Понял будем знать кому изнас прописыватьу меня ник такой же как и на форуме
Тогда вас там в сфпд туева хуча фричков бегает, теперь ясно.у меня ник такой же как и на форуме
обоснуйТогда вас там в сфпд туева хуча фричков бегает, теперь ясно.
Один клоуняра хлеще другого
С этим профессионально справляется Dario_Auditore и Jimmy_Mayersобоснуй
ну тогда иди отдохни
У тебя геймплей штрафы дальнобойщикам выписывать и на форуме начинать бессмысленные споры, зачем ты в тему к серьезным людям заходишь?обоснуй
ну так я ничего плохого и не делаю чтоб называть меня клоуном)У тебя геймплей штрафы дальнобойщикам выписывать и на форуме начинать бессмысленные споры, зачем ты в тему к серьезным людям заходишь?