Куда делась тема? [ Штаб Revolution ]

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 150
180 298
Stockholm, Sweden
  • Ахахах
Реакции: Kendl_Mcflurry

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 443
5 065
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 150
180 298
Stockholm, Sweden

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
192
147
Даже так в твоём ответе ты и не отрицаешь что фбр душит госников ::gifmemes3::
Лично на рево повел отряд хуярить фибов прямо на спавне, одно из самых смешных воспоминаний связанных с фбр

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 150
180 298
Stockholm, Sweden
  • Бомба
а то есть онлайн армий тебя не удивляет?)
Судя по тому, что у лидера ник Mpyat_Competition, у зама Mpyat_Eshisyat, а челу который сделал ник Mpyat_Etridsatvosem сказали что это ник для гетто и в армию с таким нельзя, я даже не удивлен почему такой онлайн.

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 822
2 851
Команды провокаторов
Основной сервер
Revolution
Судя по тому, что у лидера ник Mpyat_Competition, у зама Mpyat_Eshisyat, а челу который сделал ник Mpyat_Etridsatvosem сказали что это ник для гетто и в армию с таким нельзя, я даже не удивлен почему такой онлайн.
Нужно, походу, регистрировать ник Mpyat_Zakrytaliderka и тогда поставят на гос лидерку чела с рево

зачем сегодня кореша моего через dep доебывал о причине /su? почему ты это, например, в смс написать не мог, а решил через /dep в приказном порядке у него выведать об этом?
А теперь у своего кента спроси что я от него хотел и о чем мы говорили)
Если бы я хотел как ты выразился, «до***вать» то он получил бы санкцию.
А так я человеку объяснил как правильно надо делать

На легаси лидер лва написал мне в профиле что я сын, оставив какую-то недосказанность в воздухе. Так что пока откладывается(
Это похоже его зам, но ты не переживай им там всем можно бивни по заламывать

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
192
147
Это похоже его зам, но ты не переживай им там всем можно бивни по заламывать
Я на самом деле в ахуе, меня на андере обещали въебать чуть ли не до 38 за ник Hyuo_Moyo, а тут машины блять на генералах

• Ахахах
Я на самом деле в ахуе, меня на андере обещали въебать чуть ли не до 38 за ник Hyuo_Moyo, а тут машины блять на генералах
Нашему братку John_Deeferian когда он сделал ник Mpyat_Etridsatvosem сказали что этот ник не подходит для госа, для гетто ок и не взяли в армию.
Двойные стандарты ебаный насос

А теперь у своего кента спроси что я от него хотел и о чем мы говорили)
Если бы я хотел как ты выразился, «до***вать» то он получил бы санкцию.
А так я человеку объяснил как правильно надо делать
122:)

yourich elpapa

Пользователь
07.01.2024
139
218
а то есть онлайн армий тебя не удивляет?)
лично меня - нет, там стоит какой-то лидер-неандерталец с двумя запутавшимися извилинами

вот приболел и от нечего делать - решил перекинуть аккаунт да покататься по сервачку на нрг

приехал на лва посмотреть маппинг, может что-то поменялось или движняк какой есть. стою, никого не трогаю и придурок на лидере начинает мне орать, чтобы я уехал

начинаю уезжать по дороге - этот придурок просто меня пристрелил на пару со своим корешем на полкане

Jeffrey_Auditore мнение?

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore
11.02.2019
8 900
38 976
16
w/expendables.ez
лично меня - нет, там стоит какой-то лидер-неандерталец с двумя запутавшимися извилинами

вот приболел и от нечего делать - решил перекинуть аккаунт да покататься по сервачку на нрг

приехал на лва посмотреть маппинг, может что-то поменялось или движняк какой есть. стою, никого не трогаю и придурок на лидере начинает мне орать, чтобы я уехал

начинаю уезжать по дороге - этот придурок просто меня пристрелил на пару со своим корешем на полкане

Jeffrey_Auditore мнение?
нихуя себе при семплере в личном составе армии урусы и ламборджини блять у каждого прапорщика

Jeffrey_Auditore мнение?
Gabriele_Buchan походу теслу придется тебе отдать как взятку чтоб я закрыл глаза на это...