Кто займёт пост директора FBI?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Django_Stiffler

Пользователь
Киркоров, если ты думаешь что, от того что ты каким то образом унизишь каждую заявку, это не даст тебе преимущества, и твоя заявка не возвысится над другими. Тем более с такими предложениями:
  • Распишите свои идеи по развитию данной Фракции:Поднять фракцию с колен единственная цель для меня. Идеи будут приходить в ходе этого.

Да и если ты от каждой заявки испытываешь такие сильные эмоции, я думаю тебе стоит сходить к психиатру...

btymciw

Пользователь
Пусть погорят || Пилотный выпуск. Новый директор ФБР - ...

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Данный пользователь был заблокирован.
Киркоров, если ты думаешь что, от того что ты каким то образом унизишь каждую заявку, это не даст тебе преимущества, и твоя заявка не возвысится над другими. Тем более с такими предложениями:

Да и если ты от каждой заявки испытываешь такие сильные эмоции, я думаю тебе стоит сходить к психиатру...
Я никого не унижаю, во-первых, во-вторых тема создана для высказывания своего мнения - вот я и высказываю

Jack_Harkness

Пользователь
13.04.2015
211
970
Ростов-на-Дону
На будущее, топ челики, заявки не пишут.
Слабо залететь чтоль и дойти самому?
Да и какой смысл написать заявку, все равно братишка ты пролетаешь.
Если из фбр некого ставить, то я как бы промолчу, топ заявок и в принципе нет.
Без результата нет и смысла писать, раз не выбрали из фбр, значит будет проверенный лидер, который ну что процентов отстоит так же как и все.
При получении лидерски, все сдуваются и никому не кайф ничего делать, не надо сейчас слёт с 09 собирать и говорить, что мы будем все делать, в сказки не верю.

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Если из фбр некого ставить,
На будущее, топ челики, заявки не пишут.
Слабо залететь чтоль и дойти самому?
Да и какой смысл написать заявку, все равно братишка ты пролетаешь.
Если из фбр некого ставить, то я как бы промолчу, топ заявок и в принципе нет.
Без результата нет и смысла писать, раз не выбрали из фбр, значит будет проверенный лидер, который ну что процентов отстоит так же как и все.
При получении лидерски, все сдуваются и никому не кайф ничего делать, не надо сейчас слёт с 09 собирать и говорить, что мы будем все делать, в сказки не верю.
найс рофлишь(нет). Крис Келлерман на лидерке = ТОП ФБР
P.s я заваривал это не для того, шоб афк стоять соре

Kirill_Mainov

Пользователь
02.04.2013
25
19
Россия,РБ

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Тут балом руковожу я и Савчук (пока). Поэтому не рыпайтесь лишний раз.

А пока из всех заявок самая топовая это у Алохи, коротко и ясно расписал он, даже возраст не стал увеличивать, не стал врать, что в школе учится в 10 классе, я за него. Молодым дорогу надо давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыгыгыг, ДА ДА ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вы так серьёзно относитесь к игре, будто это ваша работа..... Играть надо в кайф, но не забываться. Зачем создавать такие темы, более чем уверен, что админы зашли сюда, дальше 1 стр не смотрели, потому что кроме срача тут нет ничего. Для этого и создают заявки, если бы они набирали лидеров по решению голосования, то проект был бы уже полностью мёртв :DDDDDDDDDD RoflanPominki

Последнее редактирование:

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
найс рофлишь(нет). Крис Келлерман на лидерке = ТОП ФБР
P.s я заваривал это не для того, шоб афк стоять соре
Ну да, такие лидеры и нужны чтобы поднять фракцию)))))))))))0))))0))00))))))))
Или такиT "компетентные" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Странная логика.. давать лидерство только тем, кто был лидером. Вы думаете вообще, что вы говорите? Да я могу без опыта лидерства сделать игру интереснее, чем тот, который придёт, сделает свой дефолт, как делал на предыдущем своём лидерстве в этой фракции и будет считать это нормой, простоит срок, два и уйдёт. И если не давать молодым, в плане игры, лидерки, то и какой смысл играть? САМП - игра целеустремления.

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
^Чел вообщето я не имею лидерств, я по жизни лидер,а это большего стоит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажу тебе зачем давать лидерку таким людям как я паскаль пирс, мы челики которые шарим и не бросаем слова на ветер, то что я написал в заявке - я выполню. А вот на счет других кандидатов - соре, они нихуа не выполнят а будут делать ток вид что выполняют и им что-то мешает)))))))))))))))) Это классека проходимая не первый раз))))))))))) Поэтому соре, пока фракция молодая и неокрепшая лучше её дать таким как мы, что бы мы её подняли с колен и показали куда нужно идти, а потом молодняк который мы научили может становится и продолжать наши начинания. Звучит ЧСВшно, но это истинна!)))

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Я разве против твоего лидерства?)) Я просто говорю, что всем можно дать шанс. Даже если они не сделают того, что сказали - подожди, сделай так, как считаешь нужным. Понимаешь, вы уйдёте всё равно когда-то и мб некст лидеры сделают по-своему, хуже чем в тех заявках и не будут поддерживать всё, что вы сделали

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Я разве против твоего лидерства?)) Я просто говорю, что всем можно дать шанс. Даже если они не сделают того, что сказали - подожди, сделай так, как считаешь нужным
По поводу всем - согласен, но не все потянут. Сначала лучше ставить сильных людей, которые ФБРовцы по жизни. Что бы они показали пример молодым, а потом уже этот опытный молодняк можно ставить и так по схеме работать постоянно)))

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Закончил свою мысль, хочу спать, туплю. Прочитай выше

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234
Закончил свою мысль, хочу спать, туплю. Прочитай выше
Когда мы уйдем - это будет уже совсем другая история.
Но мы уйдем оставив за собой огромный след, шо наши дети в 2049 будут говорить - ДА, ЭТО МОЙ БАТЯ, ДА ОН ТРИЖДЫ ГЛАВОЙ СИД БЫЛ, ОН СНЯЛ ЛИДЕРА ФБР И САМ ВСТАЛ И НАВЕЛ ПОРЯДОК. roflanlico

Filipp Kirkorov

Пользователь
17.05.2018
94
234

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 411
8 621
Belarus
Не знаю как вам, а мне за Кавалли не нужно базарить, товарищ Филипп, лучше сиди и ничего не пиши о всём, если ты надеешься взять лидерку, лучше сидеть и молчать. Разо, а ты давай тащи!! Все для тебя братик

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Да не, я просто только щас допёр)))))))))000)00))))

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Не знаю как вам, а мне за Кавалли не нужно базарить, товарищ Филипп, лучше сиди и ничего не пиши о всём, если ты надеешься взять лидерку, лучше сидеть и молчать. Разо, а ты давай тащи!! Все для тебя братик
Ещё один, такое ощущение, что от твоей СМСки что-то зависит ;c
Щас бы затыкать человека на фрии форуме *facepalm*
ОЛОХА, ТАЩИ ЛИДЕРКУ, ТЫ ЛУТШЕ, ДОВАЙ ДОВАЙ

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 411
8 621
Belarus
Ещё один, такое ощущение, что от твоей СМСки что-то зависит ;c
Щас бы затыкать человека на фрии форуме *facepalm*
ОЛОХА, ТАЩИ ЛИДЕРКУ, ТЫ ЛУТШЕ, ДОВАЙ ДОВАЙ
Боец клавиатурный, отдыхай короче. Олоха, ты такой ботинок, вообще можешь даже не отвечать мне, не вижу смысла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.