По сути из списка который есть сейчас нету кого поставить то пусть бы красные и оставалисьОставляем Rodrigo_Desill
По сути из списка который есть сейчас нету кого поставить то пусть бы красные и оставалисьОставляем Rodrigo_Desill
Как и ранее писал, если хотите сохранить сервер, его игроков, его актив то ставить нужно Christopher_Morrow
Но по авторитетным инсайдам аккаунт Jordan_West сейчас не просто так качается на сервере Underground и он будет администратором, не вижу причин ставить именно его, к нему никакого негатива нет как к админу/игроку, но он с сампом покончил год назад или больше, и по этому не понимаю зачем ему выписывать такую роль на сервере, когда в противовесе есть админ такого же уровня но играющий на проекте, и на сервере показал себя уже.
И еще один прикольный вариант это Oswald_Keed недавно админил на рево, был там же ЗГА, снялся ибо сгорел от снятых варнов в исполнении двух алкашей революшиона, ники чьих мы знаем
На ЗГА, один слот предоставить старичку Ashley_Balenciagaмоментом был лучшим админом на протяжении двух месяцев на Revolution тем летом, снялся из-за отсутствия возможности в повышении, кому в прикол долго админить в пустую, так еще под руководством алкашей?
С этого списка есть еще люди которым можно дать ЗГА, но большинство из них предоставляют интересы своих знакомых/составов, так что некоторым стрёмно выделять такую должность, им не дадут ЗГА/ГА они сами отсеяться тут мало кто реально пришел "помочь серверу при старте" Чисто слотик прикормить
![]()
сама объективность, jeffrey
Я за рево и андеграунд не следил толком, но каждый раз Red Admins говорят красивые слова и что в этот раз будет по-другому. Вот и стало интересно как...Каждые две недели будем создавать такую тему, да, мужики?
Больше полгода его нет активности, увы.
правильно нечего будущему ГА тратить время на лидерки!Да можете меня не упоминать. Мне ньюфагу даж лидерку не доверяют, о чём речь вообще?
Могу оплатить тебе полет в Арабские Имираты) и весь комфорт=) Что бы был ЗГА Konstantin_Striker )))стикеры не в моде уже
поэтому и общий тэг у них над головойсама объективность, jeffrey
Я лайкнул за друга.