кризис2.0 или продолжение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bole_Tune

Пользователь
30.10.2023
69
79
Данный пользователь был заблокирован.
А чего он тогда не снялся, если у него желание отбило всё? Попахивает пиздижём немного. Или админка даёт перед смертными чсв? По его общению это очень сильно видно.
Не ищи ответа на этот вопрос, тут большинство из них ничего не собирается делать "потому что отбили желание", но и слоты свои они не освободят по причинам того, что не хотят терять вес в игре 2004 года.

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl
25.12.2012
2 897
1 552
Server #03
Не ищи ответа на этот вопрос, тут большинство из них ничего не собирается делать "потому что отбили желание", но и слоты свои они не освободят по причинам того, что не хотят терять вес в игре 2004 года.
И кто они тогда после этого как не пиздаболы самые натуральные? Тут рили другое слово даже не подобрать, а если умудриться, смысл сильно теряется.

Даже я на га сделал бы больше чем они, вот только никто мне га не даст, а менять никто ничего не собирается. Получается тут кроме как болтовни ничего не будет делаться. Рядовые админы или ветераны мало что решают. А га что? Он бабки лутает и ему кайф. Красные это видят и всех всё устраивает. И мне вот интересно, неужели основатели не видят ничего? Столько бабок вокруг них крутятся по сути, бери и забирай грубо говоря, увеличивая карманы, но не хотят, но и отдавать проект тоже не хотят. Странные дела...

А самое классное, что время которое было потрачено в 2013-2016 годах когда я как и другие тут активно играли - не вернуть по причине. Причина - красные.

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal

Bole_Tune

Пользователь
30.10.2023
69
79
И мне вот интересно, неужели основатели не видят ничего? Столько бабок вокруг них крутятся по сути, бери и забирай грубо говоря, увеличивая карманы, но не хотят, но и отдавать проект тоже не хотят. Странные дела...
Вкину по секрету тебе небольшой инсайд, они все вкладывают в разработку ГТА 5 проекта, то что это бесполезно и убыточно, можешь мне не рассказывать, я и сам это знаю. Просто констатирую факт. А то, что происходит сейчас их вообще не интересует, отсюда они берут деньги для финансирования разработок, не более.

Bawunghwa Bughwaghwa

Пользователь
31.10.2023
188
263
Ouagadougou
Вкину по секрету тебе небольшой инсайд, они все вкладывают в разработку ГТА 5 проекта, то что это бесполезно и убыточно, можешь мне не рассказывать, я и сам это знаю. Просто констатирую факт. А то, что происходит сейчас их вообще не интересует, отсюда они берут деньги для финансирования разработок, не более.
ооо бля инсайды пошли. у тебя рот в чем то коричневом, инсайдер.

25.12.2012
2 897
1 552
Server #03
Этот инсайд я создавал где-то месяц назад минимум, что они создают ГТА 5 проект. Даже помню пытался узнать как к ним попасть в команду по гта 5, чтобы помогать. Увы, не хотят брать.

Опять двадцать пять.
Хочешь сказать, фиолетовый виноват в том, до открытия андера при трёх серверах (или даже четёрых) онлайн проекта был в пике 1100 кажись. После открытия андера стал онлайн проекта в 2000-2100.
Не состыковка по логике у тебя ЗГА...
Ты либо играешь на публику, либо действительно дурак.
а сейчас какой онлайн?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Опять двадцать пять.
Хочешь сказать, фиолетовый виноват в том, до открытия андера при трёх серверах (или даже четёрых) онлайн проекта был в пике 1100 кажись. После открытия андера стал онлайн проекта в 2000-2100.
Не состыковка по логике у тебя ЗГА...
Ты либо играешь на публику, либо действительно дурак.
двухдневный онлайн проекта по твоей логике важнее, чем стабильный, можешь мне дальше не отвечать

Погоди, не понял, подробнее можно?
Как эксперт может открыть сервер и сделать переносы?
да он решил понтануться что его мнение здесь чето значит, но в итоге сам себя закопал

TrissMerigold

Пользователь
17.09.2023
90
19
Расскажи мне, почему это может быть ОЧЕВИДНО убыточно

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
Расскажи мне, почему это может быть ОЧЕВИДНО убыточно
1. Уже существуют всякие мастодонты типа гта 5 рп, маджестика, что даже аризона не смогла нормально закрепиться
2. Часть аудитории сампа играет на низкопроизводительном железе, которое не тянет гта 5. Если попробовать мигрировать аудиторию из сампа в гта 5, то все развалится к хуям и закроется

upd: но я бы катал текущую систему дальнобоя срп в гта 5, норм темка была бы

ого

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
устарел прикол, учитывая что был выход из беты и запуск
В общем, хз, кто ты, но пошарь на андерграунде, что там творят Пиар Менеджер, ГА и ЗГА. У всего сервера уже месяца 2 стойкое чувство, что там занимаются полной хуйней :roflanHello:

Junpi

Пользователь
27.06.2019
170
108
from the south
Основной сервер
Underground
[
В общем, хз, кто ты, но пошарь на андерграунде, что там творят Пиар Менеджер, ГА и ЗГА. У всего сервера уже месяца 2 стойкое чувство, что там занимаются полной хуйней :roflanHello:
а когда нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.