Хотелось бы услышать предположения специалиста прошлых лет.Короче, где Некст лидор? Хотя я догадываюсь, что будет и кто будет
Хотелось бы услышать предположения специалиста прошлых лет.Короче, где Некст лидор? Хотя я догадываюсь, что будет и кто будет
Успехов от отдыхающей в 38 после фбрпоздравляю, успехов
По рп достаём оружие и целимся. Не нужно прыгать, мы отыгрываем фул рп.Поздравляю со сроком.
По теме срача на счет Пирло: хотите ему противостоять, ищите Shamil'a Snow, William'a Chichioli, Kelvin'a Fletcher'a (вроде такие ники), когда яеще играл эти люди толковые были))
и тогда мб что и получится, а то как видно у агентов ток бабки ключии фуры убавляются хД
Тебе стоит уже завалиться и перестать ныть, если ты хочешь пообщаться на эту тему я с радостью встречу в ДСТебе бы стоило ВХ удалить для начала, а только потом уже вставлять свои пять копеек))
Увы, я с такими как ты желания не имею на общение ;)Тебе стоит уже завалиться и перестать ныть, если ты хочешь пообщаться на эту тему я с радостью встречу в ДС
Стоило ожидать, привет братишке Паульсу ;)Увы, я с такими как ты желания не имею на общение ;)
Привет, не понимаю вашей агрессии, вас поймали на нечистой игре, вы только показываете откуда ноги растут , у вас и чести нет.Стоило ожидать, привет братишке Паульсу ;)
Камхак не запрещен держу в курсе, координация по дискорду тоже, мне есть кого читать)Привет, не понимаю вашей агрессии, вас поймали на нечистой игре, вы только показываете откуда ноги растут , у вас и чести нет.
"Берегите честь смолоду" (С) пословица.
Видимо вы не читали в школе "Капитанскую дочку" и Александр Сергеевич Пушкин наверное неавторитетный для вас поэт.
Привет, отлично! Камхак на ходу он крайне неудобный, ну и смотря какой еще. Заранее заготовить на то, что камера будет следовать ниже уровня вертолета ну нет. Координатор тогда мастер операторской работы! Хочу посмотреть ваш видеоролик со следующей такой погони! Так как может координатор и правда непревзойденный мастер. Я допускаю, что это возможно, сегодня вечером обязательно попробую.Камхак не запрещен держу в курсе, координация по дискорду тоже, мне есть кого читать)