Kristian Fox покинул пост Директора ФБР по истечению срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 047
Россия
"убили фбр к чертям" чв
убили тем, что перевели ненужный сегмент из фбр обратно в их фраки ?_?
жаль, что так думаешь лишь ты, ну и твои обиженные друзья, которых так или иначе задела моя политика во фракции
перестань выдумывать бессмыслицу, мирранда галантэ
не надоело еще, seriously?
Ой да, извините, я просто забыла, что помимо чистки состава Вы (оджент ваджайна на слоте дирика) показали высочайший федеральный уровень, что аж до сих пор эту дефолтную ситуацию разгрести не могут.

showyourself

Пользователь
23.03.2018
204
529
Ой да, извините, я просто забыла, что помимо чистки состава Вы (оджент ваджайна на слоте дирика) показали высочайший федеральный уровень, что аж до сих пор эту дефолтную ситуацию разгрести не могут.
когда стоял я - на меня было 0 жалоб и претензий от администрации, онлайн во фракции был стабилен, бюро имело КПД работы, а в конце еще и благодарку за сроки получил от ЗГА, не находишь странным?
очередное пустословство от тебя, не более того
гораздо более смешным нахожу инвайт всяких джеймсов винтеров, викторов виолетте (которые в первую же неделю отлетают =D)
не знаю, че вы там сейчас херачите, что на лидака фбр по кд жалобы летят. видимо, проблема в инвайтах?)
вот это да, действительно высочайший федеральный уровень, как ты говоришь
наполнять самую могущественную фракцию на сервере лоу скиллами это в вашем духе, в принципе
вспомним даже инвайт твоего друга хаффера (офк незаслуженный инвайт)
насколько нужно быть недалеким, чтобы при /s от другого персонажа отыграть /try услышал ?
или, может, поговорим за твои успехи в работе агента? за 9 месяцев пребывания во фракции не научиться элементарно применять /ftazer, и бояться его кинуть, лол
это то, чему люди обучаются и практикуются на первой неделе пребывания в фбр
делай выводы

Pirlo_Chichioli

Пользователь
26.07.2013
594
1 985
когда стоял я - на меня было 0 жалоб и претензий от администрации, онлайн во фракции был стабилен, бюро имело КПД работы, а в конце еще и благодарку за сроки получил от ЗГА, не находишь странным?
гораздо более смешным нахожу инвайт всяких джеймсов винтеров, викторов виолетте (которые в первую же неделю отлетают =D)
не знаю, че вы там сейчас херачите, что на лидака фбр по кд жалобы летят. видимо, проблема в инвайтах?)
наполнять самую могущественную фракцию на сервере лоу скиллами это в вашем духе, в принципе
насколько нужно быть недалеким, чтобы при /s от другого персонажа отыграть /try услышал ?
или, может, поговорим за твои успехи в работе агента? за 9 месяцев пребывания во фракции не научиться элементарно применять /ftazer, и бояться его кинуть, лол
делай выводы
Тебе повезло, что я во время твоего срока был занят, а так я бы раскрыл твои способности и КПД работы)
Ждём Мурчика на лидерке.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 047
Россия
делай выводы
Я что ли там людей выбираю? Че ты мне щас это высказываешь? Если их берут, значит лидера (или кто за ним стоит) это устраивает. И нечего мне за свою шашку тут предъявлять. Ты у нас тоже неидеален, ни на одни переговоры не ходил, всё "кикало". В чужом глазу нашел соринку, у себя бревна не замечает. Харош себя нахваливать. Я свои ошибки хоть признать могу и попытаюсь исправить, ах да, мне такого шанса не дали.

showyourself

Пользователь
23.03.2018
204
529
Я что ли там людей выбираю? Че ты мне щас это высказываешь? Если их берут, значит лидера (или кто за ним стоит) это устраивает. И нечего мне за свою шашку тут предъявлять. Ты у нас тоже неидеален, ни на одни переговоры не ходил, всё "кикало". В чужом глазу нашел соринку, у себя бревна не замечает. Харош себя нахваливать. Я свои ошибки хоть признать могу и попытаюсь исправить, ах да, мне такого шанса не дали.
попросил же не придумывать ("ни на одни переговоры не ходил")
да нет, не нахваливаю, ты просто там пыталась че-то предъявить, я тебе и ответил
я уверен, у тебя выйдет более достойная карьера в полицейском департаменте :)

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 047
Россия
попросил же не придумывать ("ни на одни переговоры не ходил")
да нет, не нахваливаю, ты просто там пыталась че-то предъявить, я тебе и ответил
я уверен, у тебя выйдет более достойная карьера в полицейском департаменте :)
За тобой элементарно никто не следил и не пытался душить (сори) как Чичиоли похитками, вот ты и сидел на жопке ровно. Отсюда же и отсутствие жалоб и непонятная мне благодарочка (мб за то, что афк постоял месяц и ладно).

Tecchonize_Derossi

Пользователь
01.02.2019
87
95
Эх, очень жаль, что никто не хочет смотреть правде в глаза)
Поздравляю, Лех, вроде бы нормальный человек, а вот состав - такое.
Выражаю огромную благодарность ФБР за бесплатные фуры и денюшки на протяжении всего месяца, HALA FBI.

showyourself

Пользователь
23.03.2018
204
529
За тобой элементарно никто не следил и не пытался душить (сори) как Чичиоли похитками, вот ты и сидел на жопке ровно. Отсюда же и отсутствие жалоб и непонятная мне благодарочка (мб за то, что афк постоял месяц и ладно).
хейтят только лучших

Killian_Murphy

Пользователь
17.05.2018
1 682
10 104
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как фбр хейтят друг - друга за слот...

По теме: Лёх, чуть - чуть с составом разобраться мб что-нибудь получилось...
Поздравляю.

Stas_Gromov

Пользователь
19.10.2017
800
1 304
Поднимите кто нибудь уже фбр, а то Пирло у них все бабки стырил.
Gg

Max_Haffer

Пользователь
01.08.2018
39
61
делай выводы
Весь твой срок, состоял лишь во лжи.. Тебе поставили задачу сделать как можно лучше фракцию, а ты своими действиями лишь разрушил остаток на тот момент. Вспомни тех кого ты принял, все они отлетели после твоего ухода. О своих словах вспомни, по поводу залетели помочь на срок (100% Гетто уровень). Сделал из фракции подобие гетто.. Самому-то не стрёмно?
Как лидер, для фраки ты не фига-то и не сделал. Извини, но просто пустышка которая пытается хоть как-то самоутвердиться и оправдать свои действия за счёт унижения других. По поводу действий агентов во время переговоров ты так и не понял, что агент в праве решать как ему поступать оценивая все окружающие обстоятельства. Какой ты лидер, если даже этого не понимаешь? По поводу твоего рофла (afk агент), в отличии от тебя. За время моего присутствия я не пропустил не одного похищения находясь в онлайне и не разу не офался от похиток. Чего не скажешь о тебе.. Так-что, нету смысла говорить с тобой. Про твою личность я уже сказал тебе ранее в дискорд и не считаю нужным что-то публично тебе тут повторять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.