Короче, у нас же стрела в два часа ночи было. Ну вот нас короче, рамка тонули на нулевой Ид их было где-то около восьми нас было, блять, пять. Ну короче, кого выбивали, выбивали там такое такая потная слова бла, но не за счет того то, что их больше было типа выбивали носкова, а вроде короче, блять, долбаеб, то есть, Ну, мы едем короче в кв чел возле рам проезжаем. Челы начинают по нам хуярить в никого, а то есть, они тоже едут в кв и начинают по нам рабить, если выпишу репорта, слежка будет говорит да будет я такой. Думаю, ну похуй и короче, потом под конец столы, то минут десять двенадцать короче, начинает моих четырех чалов посадил за сбив, то есть типа заехали на тачке. Все, блять, ну там подлив, и он все подходил, залив. Вот хотя там челы, блять, физра. Это, блять, надо бланки на хуй прыгали. Он никого вообще из ран не ходил. Мы заехали от посадил данек ему что-то написал ему, блять, он его забанил. Я ему говорю Ты что вообще ты послушал, что ты делаешь? Он говорит лучше за языком. Следи, Я говорю да я мать ебал. И он не стал.