Сладкий, ну не нужен тебе лаунчер, покатайся на клиентских тачках, зачем оно тебе. Если же ты как-то умудрился курить L, то я готов взять эту ношу на себя)Та же история, но буквально только зайду в игру и все, пару секунд и крашит, Мб из-за графики, прогрузки какой-то. Хотелось бы тоже ответ услышать.
Мусорку можешь прикрыть маленький гей.Сладкий, ну не нужен тебе лаунчер, покатайся на клиентских тачках, зачем оно тебе. Если же ты как-то умудрился курить L, то я готов взять эту ношу на себя)
каршот просто оффни и все будет четкоКрашит когда на матовозке в поезд с матами в гетто врезаешься
Сейчас заливаю обнову, добавил отлов этой ошибки. Если еще раз произойдёт после обновы (обнова появится через час-два наверное), то приложите репорт. После этого скорее всего смогу пофикситьПроблема или вопрос: Крашит
Описание ситуации: Встану в афк в доме. краш игры. что за бред
511bb746-fed1-41b1-af17-360364fab5cb
Посмотреть вложение 950818
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы
Крч завтра обнова будет)Сейчас заливаю обнову, добавил отлов этой ошибки. Если еще раз произойдёт после обновы (обнова появится через час-два наверное), то приложите репорт. После этого скорее всего смогу пофиксить
Слушай пока что вроде нормально. если что скину крашУже залита
Может крашить из-за плохого Интернет соединения? (С телефона на ноут раздавал)Уже залита
сегодня краш связан с новыми машинами. Я скинул Донни еще в 4 часа, но он спит, пока что ждёмМожет крашить из-за плохого Интернет соединения? (С телефона на ноут раздавал)
Ну хотьсегодня краш связан с новыми машинами. Я скинул Донни еще в 4 часа, но он спит, пока что ждём