Новая Крашит при прогрузке полицейских машин

У меня такая-же проблема, только не крашит а просто перестает отвечать игра, приходится перезапускать компьюетр, не только с полийейскими машинами связанно, а именно все машины которые добавлены в игру. К примеру я не могу зайти в салон класса L и пролистать все машины, после пролистывания 80% машин происходит "краш" .
Играю на лаунчере, я так понял что у тех кто не на лаунчере все нормально с этим.
Стрим память / ОЗУ забивается. Антикрашер + анлок на память + автоочистку буфера нужно ставить.

• Лайк
Реакции: Takayama_Hayakawa
  • Плачет
Реакции: Alexey_Mamaev

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
7
Также хотел добавить, что со стандартным пресетом графики проблема сохраняется. И в единичных случаях, находясь рядом с полицейской машиной,

мак айр м4 через паралелс
ты сколько под паралеллс выделил? там 6 гб озу надо минимум по моим наблюдениям для самп рп лаунчера, у меня такая же была проблема

Вложения

• IMG_1470.jpeg
    IMG_1470.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 4

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
7
Какие хар-ки ПК?
Отчет сделаю, анткраш для r3 лично у меня работает, да в принципе сама игра стабильнее при ней.

Хотел бы задать вопрос, сколько оперативы нужно для самп рп? Почему самп сам не очищает стриминг/озу со временем. И какой лимит поставить в стриминг баффере в мб?

Буду благодарен, если ответите!

Отчет сделаю, анткраш для r3 лично у меня работает, да в принципе сама игра стабильнее при ней.

Хотел бы задать вопрос, сколько оперативы нужно для самп рп? Почему самп сам не очищает стриминг/озу со временем. И какой лимит поставить в стриминг баффере в мб?

Буду благодарен, если ответите!
Оперативки нужно 4-6 гб для стандартного пресета и от 8 Гб и выше для высоких пресетов или для сборок с модами. Под стрим память можно выделить 2048 мб. Чистить лучше заранее — от 1900 мб и ниже.
Дополнительно можно установить анлок на память.

ты сколько под паралеллс выделил? там 6 гб озу надо минимум по моим наблюдениям для самп рп лаунчера, у меня такая же была проблема
я уже не помню сколько там выделял, гляну потом. Раньше до обновы с этими полицейскими машинами вообще проблем не было с лаунчером

там автоматически стоялою а это 6гб. поставил сейчас 8, попробую

Вобщем увеличил до 8 гб, поставил р3 и антикрашер для р3 думаю ну сейчас то точно будет работать но не заходит сервер клосед зе конекшн ну это и без ланчера тоже самое))

Вобщем увеличил до 8 гб, поставил р3 и антикрашер для р3 думаю ну сейчас то точно будет работать но не заходит сервер клосед зе конекшн ну это и без ланчера тоже самое))
Вобщем то ничего не поменялось тот же краш

slawaaaa

Пользователь
14.03.2026
12
7
Вобщем то ничего не поменялось тот же краш
Броу надеюсь помогу сейчас, а то ща уже 3 страница будет.

Я сам владелец м3 про ( на виртуалку у меня выделено 6/6 оперативы и ядер соответсвенно. И наконец у меня получилось пофиксить полностью..
Играю по 3 часа без вылетов и прочей ерунды

1. Удали игру полностью

2. Переустанови лаунчер и скачай версию р1 (по умолчанию)

3. В папку program files x86/samp to launcher/game/samp помести антикрашер для первой версии (он в начале темы скинут уже файлом asi)
Это пофиксит тебе краш

4. Дальше разберемся с фризом когда зуммитьчя карта и прочей хуєтой

скачай gametweaker (подробнее можешь почитат в инте про прогу)

и кидаешь все файлы с папки (там их 3) в папку moonloader, заменяй если попросят.

5. заходишь через лаунчер, и открываешь скрипт через opt+j на клаве
можешь посмотреть по доступным фиксам но не суть, ГЛАВНОЕ зайди на вкладку оптимизациия и включи пункт авто очистка и выстави значение примерно 1900мб)

6. Закрывай скрипт и играй, надеюсь помог

Я сам владелец м3 про ( на виртуалку у меня выделено 6/6 оперативы и ядер соответсвенно. И наконец у меня получилось пофиксить полностью..

1. Удали игру полностью

3. В папку program files x86/samp to launcher/game/samp помести антикрашер для первой версии (он в начале темы скинут уже файлом asi)
Это пофиксит тебе краш

и кидаешь все файлы с папки (там их 3) в папку moonloader, заменяй если попросят.

можешь посмотреть по доступным фиксам но не суть, ГЛАВНОЕ зайди на вкладку оптимизациия и включи пункт авто очистка и выстави значение примерно 1900мб)

Спасибо за инструкцию, брат. Сейчас попробую.

• Лайк
Реакции: slawaaaa

1. Удали игру полностью

Это пофиксит тебе краш

Спасибо за помощь, брат! Повыходил - позаходил несколько раз, покатался по карте минут 5, крашей не было. Благодарю!

• Огонь
Реакции: slawaaaa