Непонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем проблема
Непонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем проблема
когда эта обнова будет? может уже пора запустить? а то с лаунчера поиграть хочетсяНепонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем проблема
Сейчас делаю возможность отключения цефа(худа/чата) и автоматическую отправку крашей. Отправка крашей уже есть, с интерфейсом сейчас проблема только с серверными текстдравами. Думаю завтра/послезавтра уже будет обновакогда эта обнова будет? может уже пора запустить? а то с лаунчера поиграть хочется
пните когда зальете, буду пробовать заходитьСейчас делаю возможность отключения цефа(худа/чата) и автоматическую отправку крашей. Отправка крашей уже есть, с интерфейсом сейчас проблема только с серверными текстдравами. Думаю завтра/послезавтра уже будет обнова
Проблема появилась, что для этого нужно почти полностью переписывать код интерфейса(конкретно фронта, его не я делал до этого). Поэтому может подзатянуться. Расчетно(НАДЕЮСЬ) на этой неделе будет.RedHolms
Что там, починили?
Я вообще проебал первый сезон БП. На последней неделе к которой я копил коины недостающие вы зачем то поломали все к хуям (хотя работало все ок), в результате даже не смог купить БП и докупить лвлы что бы забрать награду.Поэтому может подзатянуться. Расчетно(НАДЕЮСЬ) на этой неделе будет.
Тяжело просто :(Появилось заинтересованность в развитии проекта, уважаемые разрабы, может быть уже будете решать проблему? Вроде все что нужно скинули, проблеме - месяц, ну попросите вы скинуть игроков вам у которых такая же проблема дебаггеры которые я скинул, или если не подходит объясните что ещё.
Добавить авто-отправку крашей - не судьба, вторая неделя с обещанием уже пошла
Я вообще проебал первый сезон БП. На последней неделе к которой я копил коины недостающие вы зачем то поломали все к хуям (хотя работало все ок), в результате даже не смог купить БП и докупить лвлы что бы забрать награду.
Ну можно же попунктуальней как то относится
Ну типо я хз как мне ещё можно решить эту проблему, все директории переустановил все что для гташки нужно (визуалы директиксы). Это сто процентов из за лаунчера, ведь до обновы проблемы этой не было.Тяжело просто :(
Еще сейчас параллельно с лаунчером делаю другой проект для самп рп(хз на всякий случай не буду рассказывать), так что приходится разделяться. Мне самому мега неприятно что такая хуйня происходит, но к сожалению как получается так и есть. + 90% крашей в целом не особо связана с лаунчером(потому что вызывались бы у всех подряд) и их очень тяжело отследить и понять причину, если я не могу воспроизвести их у себя. Это не относится к данной теме, но в целом по разработке.