Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
709
redholms.dev
Jayden_Sanchez
RedHolms
Ауууу парни, решток проблему, неделю зайти не возможно , вы че
Непонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем проблема

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
421
385
Непонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем проблема
когда эта обнова будет? может уже пора запустить? а то с лаунчера поиграть хочется

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
709
redholms.dev
когда эта обнова будет? может уже пора запустить? а то с лаунчера поиграть хочется
Сейчас делаю возможность отключения цефа(худа/чата) и автоматическую отправку крашей. Отправка крашей уже есть, с интерфейсом сейчас проблема только с серверными текстдравами. Думаю завтра/послезавтра уже будет обнова

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
421
385
Сейчас делаю возможность отключения цефа(худа/чата) и автоматическую отправку крашей. Отправка крашей уже есть, с интерфейсом сейчас проблема только с серверными текстдравами. Думаю завтра/послезавтра уже будет обнова
пните когда зальете, буду пробовать заходить

• Всё в порядке
Реакции: RedHolms

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
421
385
RedHolms
Что там, починили?

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
709
redholms.dev
RedHolms
Что там, починили?
Проблема появилась, что для этого нужно почти полностью переписывать код интерфейса(конкретно фронта, его не я делал до этого). Поэтому может подзатянуться. Расчетно(НАДЕЮСЬ) на этой неделе будет.
Извиняюсь, но думаю вы заметили, что к срокам всегда пару дней да прибавляется...

taipei

Пользователь
30.12.2015
740
660
Появилось заинтересованность в развитии проекта, уважаемые разрабы, может быть уже будете решать проблему? Вроде все что нужно скинули, проблеме - месяц, ну попросите вы скинуть игроков вам у которых такая же проблема дебаггеры которые я скинул, или если не подходит объясните что ещё.
Добавить авто-отправку крашей - не судьба, вторая неделя с обещанием уже пошла
Поэтому может подзатянуться. Расчетно(НАДЕЮСЬ) на этой неделе будет.
Я вообще проебал первый сезон БП. На последней неделе к которой я копил коины недостающие вы зачем то поломали все к хуям (хотя работало все ок), в результате даже не смог купить БП и докупить лвлы что бы забрать награду.
Ну можно же попунктуальней как то относится

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
677
709
redholms.dev
Появилось заинтересованность в развитии проекта, уважаемые разрабы, может быть уже будете решать проблему? Вроде все что нужно скинули, проблеме - месяц, ну попросите вы скинуть игроков вам у которых такая же проблема дебаггеры которые я скинул, или если не подходит объясните что ещё.
Добавить авто-отправку крашей - не судьба, вторая неделя с обещанием уже пошла

Я вообще проебал первый сезон БП. На последней неделе к которой я копил коины недостающие вы зачем то поломали все к хуям (хотя работало все ок), в результате даже не смог купить БП и докупить лвлы что бы забрать награду.
Ну можно же попунктуальней как то относится
Тяжело просто :(
Еще сейчас параллельно с лаунчером делаю другой проект для самп рп(хз на всякий случай не буду рассказывать), так что приходится разделяться. Мне самому мега неприятно что такая хуйня происходит, но к сожалению как получается так и есть. + 90% крашей в целом не особо связана с лаунчером(потому что вызывались бы у всех подряд) и их очень тяжело отследить и понять причину, если я не могу воспроизвести их у себя. Это не относится к данной теме, но в целом по разработке.

• Лайк
Реакции: Akeno_Jones

taipei

Пользователь
30.12.2015
740
660
Тяжело просто :(
Еще сейчас параллельно с лаунчером делаю другой проект для самп рп(хз на всякий случай не буду рассказывать), так что приходится разделяться. Мне самому мега неприятно что такая хуйня происходит, но к сожалению как получается так и есть. + 90% крашей в целом не особо связана с лаунчером(потому что вызывались бы у всех подряд) и их очень тяжело отследить и понять причину, если я не могу воспроизвести их у себя. Это не относится к данной теме, но в целом по разработке.
Ну типо я хз как мне ещё можно решить эту проблему, все директории переустановил все что для гташки нужно (визуалы директиксы). Это сто процентов из за лаунчера, ведь до обновы проблемы этой не было.
Как разберётесь со всеми хотелками Донни по улучшению донатной стороны проекта, не забудьте про обычных игроков у которых лаунчер не запускается тупо. Можно потом на форуме где то создать экспертную группу по работе с крашами где вы просите игроков дебаггеры кидать у которых краши.
Ну типо проблема реально распространена, многие не отписывают

Последнее редактирование:

Kim_Chan

Пользователь
04.12.2023
13
3
Непонятно в чем проблема, и в этом проблема. Из-за того, что краш вне вызова WinMain, кор его не ловит. В обнове добавлю обработку всех исключений, может покажет в чем пробju.jpgлема
При запуске крашит виндовс 10 LTSC попробовал переустановить не помогло

taipei

Пользователь
30.12.2015
740
660
::talkingtom::

taipei

Пользователь
30.12.2015
740
660
Рапортирую о краше, на этот раз сразу выходит окошко с О нет! Ваша игра крашнулась с отправлением доп. информации

taipei

Пользователь
30.12.2015
740
660
Спасибо, заработало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.