Kranik Bright - новый лидер баллас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peredo-zzz

Пользователь
22.12.2012
1 152
1 941
Украина Луцк
Наш состав не будет брать, когда стоят свои, это раз)
Кто принимает такие решения ставить таких лидеров ВООБЩЕ?
Я думаю вам лучше поискать нормального лидера 1-2дня. чем ставить через пару часов хер пойми кого.)
Во по правде и без обид

Thomas_Reus

Пользователь
AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
Админы там на приколе или че?) крутой вар получается, клааассссссссссссссссс,) прикольно кстати.)
А ты считаешься себя кем-то? Почему ты тогда отлетел на легаси от фентона? Почему ты молился, играя против игроков с 01? Теперь везде бегаете говорите, как вы 01 унижали, ты в каждой бочке перестань быть затычкой
Тебе что не делай, всегда будут админы плохие, ты за собой посмотри сначала, фулловик

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и raindrops
30.09.2016
3 672
9 789
Ukraine.
Основной сервер
А ты считаешься себя пойми кем? Почему ты тогда отлетел на легаси от фентона? Теперь везде бегаете говорите, как вы 01 унижали, ты в каждой бочке перестань быть затычкой, тащер
он рофлит с того, что вы своих ставите)

kupitan

Пользователь
12.04.2018
105
437
Данный пользователь был заблокирован.
А ты считаешься себя кем-то? Почему ты тогда отлетел на легаси от фентона? Почему ты молился, играя против игроков с 01? Теперь везде бегаете говорите, как вы 01 унижали, ты в каждой бочке перестань быть затычкой
Тебе что не делай, всегда будут админы плохие, ты за собой посмотри сначала, фулловик
AHAHAHAHAHAHAHAHAHHA, что ты щас вообще пукнул, clown.)
Сносишь за слова "акк не мой" "дамажу" и к тебе такой же вопрос) ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КЕМ-ТО после этого?)
Молился я по рофлу, что мне нужен склад, игроки 01 тут вообще не причем , если ты рофлы своих же братанов не понимаешь, значит тебе это не дано, 01 всегда унижен был и будет.
Чего ты так бомбишь, говорю вам правду, а ты обижаешься.)
Вы ставите ВУЛЬФА на лидерку, тут всему проекту будет смешно.
Я не считаю себя фулловиком, это ты уже себе че-то нагонял, иди проветрись от админки уже.)
Админка на тебя очень сильно влияет, друг.

Вы решили сделать вар на сервере, надо все продумать, а потом ставить лидеров.
Вы сначала вара наставили 3-4 лидера своих и думаете как поднять онлайн на сервере, в итоге пацаны бегают туда-сюда на терры, в грув. в рифу.
Сколько дней прошло с начала вара? сколько уже лидеров послетало, а послетали они потому что неинтересно вариться против своих.

Зачем на вар открывать 5банд? достаточно 4 банды, чтобы каждые 2 часа были терры, а не пролет. Будет интерес постреляться. а не зайти на пролёт.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
xmTtUo_42mA.jpg

Lunar_Vision

Пользователь
10.03.2018
1 892
5 627
AHAHAHAHAHAHAHAHAHHA, что ты щас вообще пукнул, clown.)
Сносишь за слова "акк не мой" "дамажу" и к тебе такой же вопрос) ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КЕМ-ТО после этого?)
Молился я по рофлу, что мне нужен склад, игроки 01 тут вообще не причем , если ты рофлы своих же братанов не понимаешь, значит тебе это не дано, 01 всегда унижен был и будет.
Чего ты так бомбишь, говорю вам правду, а ты обижаешься.)
Вы ставите ВУЛЬФА на лидерку, тут всему проекту будет смешно.
Я не считаю себя фулловиком, это ты уже себе че-то нагонял, иди проветрись от админки уже.)
Админка на тебя очень сильно влияет, друг.

Вы решили сделать вар на сервере, надо все продумать, а потом ставить лидеров.
Вы сначала вара наставили 3-4 лидера своих и думаете как поднять онлайн на сервере, в итоге пацаны бегают туда-сюда на терры, в грув. в рифу.
Сколько дней прошло с начала вара? сколько уже лидеров послетало, а послетали они потому что неинтересно вариться против своих.

Зачем на вар открывать 5банд? достаточно 4 банды, чтобы каждые 2 часа были терры, а не пролет. Будет интерес постреляться. а не зайти на пролёт.
Кстати, годная идея с 4мя бандами, предварительно можно было бы провести голосование какую банду исключить, а то пролеты такое себе.

Yasen

Пользователь
28.08.2014
263
507
RF/Krasnoyarsk.

Thomas_Reus

Пользователь
Посмотреть вложение 16963
я б с таким е..... лицом не открывал рот.)
Ты как обычно за базик не вывозишь, не зная для чего мы Вульфа ставили, начинаешь писать не пойми что, ты все делаешь по дефолту, малой
Я помню ты после админки тихинький был вначале, а потом стал одним из главных затычек форума

• Лайк

Thomas_Reus

Пользователь
Причем тут его лицо? Разве он выбирал, каким ему родиться? Почему ему нельзя выставить фотографию, мемасик там какой-то, либо же высказать свое мнение? Он не критикует по кд Администрацию за то, что они пытаются что-то для сервера делать, хоть как-то выкарабкаться, а он просто молча берет лидерки и осаживает таких, как ты, беря фулл, либо просто ожидает пока купитманы сливаются с лидерок, бомбя от того, что фентон тушит, бомбя от того, что нет склада, бомбя от того, что 01 жабы, потом бегать в курилках и кричать "гмап чекни, у нас было больше квадратов чем у 01"
Все отличие таких, как ты и ребят с 01, так это то, что они никогда не сдаются, они всегда идут до последнего за своего лидера, прекращай, пожалуйста, критиковать все, что делают люди, дабы хоть как-то поднять сервер, будь умнее
(Я не с 01, но я знаю, что щас польются оскорбления по поводу того, что я кобы "ты на подсосе у 01", "01 был унижен везде")
Но вы задумайтесь о чем говорите, вспомните, подумайте, прежде, чем что-то говорить про свои понты, которые никому не нужны и которые адекватные люди видят и знают, что эти понты "мы унизили 01", ну просто не правда, ну хоть что ты не делай, купитман

Lunar_Vision

Пользователь
10.03.2018
1 892
5 627
Ребята, вы переиграли в SAMP, отдохните немного, там вон футбол идет.

• Лайк

kupitan

Пользователь
12.04.2018
105
437
Причем тут его лицо? Разве он выбирал, каким ему родиться? Почему ему нельзя выставить фотографию, мемасик там какой-то, либо же высказать свое мнение? Он не критикует по кд Администрацию за то, что они пытаются что-то для сервера делать, хоть как-то выкарабкаться, а он просто молча берет лидерки и осаживает таких, как ты, беря фулл, либо просто ожидает пока купитманы сливаются с лидерок, бомбя от того, что фентон тушит, бомбя от того, что нет склада, бомбя от того, что 01 жабы, потом бегать в курилках и кричать "гмап чекни, у нас было больше квадратов чем у 01"
Все отличие таких, как ты и ребят с 01, так это то, что они никогда не сдаются, они всегда идут до последнего за своего лидера, прекращай, пожалуйста, критиковать все, что делают люди, дабы хоть как-то поднять сервер, будь умнее
(Я не с 01, но я знаю, что щас польются оскорбления по поводу того, что я кобы "ты на подсосе у 01", "01 был унижен везде")
Но вы задумайтесь о чем говорите, вспомните, подумайте, прежде, чем что-то говорить про свои понты, которые никому не нужны и которые адекватные люди видят и знают, что эти понты "мы унизили 01", ну просто не правда, ну хоть что ты не делай, купитман
ahgahaahahha, пипец ты настоящий клоун конечно, ошибался я в тебе.)
Знатно у тя горит жопа так.) ты чисто замена туалетной бумаге, расходной материал.)

• Лайк

Peredo-zzz

Пользователь
22.12.2012
1 152
1 941
Украина Луцк
Кастен Купитман Фентон вы уже не по теме тут агритесь тролитесь усбагойтесь
суть одна Краник респач )

• Лайк

kupitan

Пользователь
12.04.2018
105
437
да я по фану , данек твой рот чехол для моего ху*
Посмотреть вложение 16979
хаха, жабы как бы вы(01). я это придумал, а вы тупо взяли переделали под себя, всегда думал, что 01 ничего своего придумать не может)
Ну это можно назвать, что вы юзаете мои источники, а мои источнии то есть моя моча.)
Фентон, ты лишь можешь застрелить меня в игре, а я могу убить тебя в жизни, задумайся, рожа кривая.)

• Лайк

Greggory Mayer

Пользователь
15.05.2018
67
125
Мои поздравления

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.