Kostya_Ostr снят с поста заместителя главного администратора

Sasha Wockeez

Пользователь
06.07.2021
177
386

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
263
173
37
Извини, Костя, но так было нужно.

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
325
236
27
Основной сервер
Legacy
Вот обьясните мне дебилу тупому, зачем занимать слоты и тратить чужое время и нервы?
Я бы вообще запретил сниматься по СЖ лидерам фракций не отстояв хотя бы половину срока и администрации не отработав определенное время...
Извини конечно, но будь блядь добр, раз взял обязанности исполняй их до конца, а не как телка живи эмоциями, СЕГОДНЯ ХОЧУ ЗАВТРА НЕ ХОЧУ.
P.s Это не касается именно Константина, так чисто накопилось. Заебало заходить на форум и видеть (СНЯТ СЖ, НЕ СПРАВИЛСЯ СЖ)
Удачи в in real life. GL

Не каждый бы справился убить мафии с открытия, ты хорош
Мне больше всего понравилось как это тело со словами "никакого блата не будет" #noblat, на первую же лидерку мафии ставит своего кореша без заявок, опираясь на то, что он может привезти много людей, а тот такой же клоун слетает через сутки 10:)

Nick_Ebert

Пользователь
09.05.2025
181
205
Если планом человека были только долги по сквадам, а после того, как это тормознулось ЗГА сидел в ступоре и не понимал что делать дальше, при том при всём, что именно он был один из тех игроков. что выпрашивал сервер - вообще не вижу состыковки
Не видел чтобы Костян выпрашивал новый сервер, ну да ладно

Но изначальная проблема все равно идет от главного руководителя. Он кучу лет платил бесполезному капону, который в прайме срп глумился над игроками, удалял акки без веских причин, сейчас платит такому же бесполезному чипсу, который берет на проект сквад спанчей и даже не проверяет что они тут делают

Снимите зарплаты со всех красных, с га и зга, отдайте эти деньги на развитие сервера, приложите усилия чтобы обновления которые должны были выйти два года назад, вышли через месяц, начните работу с составами, и может быть тогда что-нибудь вернется

но если такого варианта не прослеживается, всегда есть вариант подрубить x5 boost x4 donate x3.5 srpcoin

16.09.2010
10 055
16 575
29
Москва
Как понять не видел, он мне всю игровую свою историю рассказал от лидерки до лидерки, и как просил сервер.
Я же говорю, он вам многое не договаривает

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Lance_Heatley вопрос? 55 человек в админ составе на сервере home при онлайне в 3 раза меньше легаси это нормальная практика? или костю остра снять единственно правильное решение было в сложившейся ситуации? 1783189308281.png

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
16.09.2010
10 055
16 575
29
Москва
Так он на большее не способен, зачем он в составе. Он предложил свою идею, она нереалистична, дальше предложил сидеть сложа руки и смотреть. О чем речь вообще тут, Константин, словил флэшбэки с Андера или что?

• Лайк
Реакции: Tomasino_Dayrex
Онлайн пошел на повышение, победа
1783189366349.png

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
325
236
27
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley
как стать куратором сервера ? я думаю справлюсь с такой командой Nathan_Pringles или тз андрея лучше выпускать а потом говорить что от него толку ноль? на что способны ваши тестировщики? запустить проект по гта 5 рп с ассетами 2005 года? или v project настолько успешный проект rage mp в 26 году что ленс хитли своими амбициями решил преуспеть куратором сервера home ? 1783189579464.png
1783189454928.png

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 162
33 369
Tallinn
Струсил когда в теме засрали написал эссе на 10 строчек и закрыл тему, начал до основных правил двигать правила мафий дабы показать «я зга смотрите для вас стараюсь». Ты бабки хотел, и для справедливости только 0 должен получить.

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 852
2 809
28
Chisinau
завтра дам просраться на форуме, ребята, покажу за что сняли
всем недоброжелателям - отдельный респект
А ты можешь кроме как просраться на форуме еще что-то?

хештег блять ноублат, сумасшедший

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 413
6 205
Основной сервер
Legacy
Не видел чтобы Костян выпрашивал новый сервер, ну да ладно

Но изначальная проблема все равно идет от главного руководителя. Он кучу лет платил бесполезному капону, который в прайме срп глумился над игроками, удалял акки без веских причин, сейчас платит такому же бесполезному чипсу, который берет на проект сквад спанчей и даже не проверяет что они тут делают

Снимите зарплаты со всех красных, с га и зга, отдайте эти деньги на развитие сервера, приложите усилия чтобы обновления которые должны были выйти два года назад, вышли через месяц, начните работу с составами, и может быть тогда что-нибудь вернется

но если такого варианта не прослеживается, всегда есть вариант подрубить x5 boost x4 donate x3.5 srpcoin
капоныч легенда самп рп.

Lance_Heatley такой вопрос к красному админу, куратору сервера home. Когда Медисон и Хованский зайдут пропиарить сервер? Я думаю хованского то уже потянуть можно если 110к платят красному и по 70к принглсу и остальным псевдокураторам ответственным за медийку что в долги вогнали проект после выпуска батлпасса или опять у самп рп долги и ип с 3 процентами заплатить слишком сложно да бы не финансировать красную администрацию?

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Supports Team
Premium
26.04.2026
478
895
26
Основной сервер
Legacy
Не знаю что у вас случилось, но это точно последний гвоздь в крышку закрытия хоума

Костя, успехов в дальнейшем

Wesley_Jefferson

Пользователь
03.02.2020
2 696
2 863
23
Ну года идут, срп потухает. Та же Аризона тысячелетняя держит онлайн как ни в чем не бывало. Тут просто из администрации половина типов обычные додсоны, тот же Мутт_Кинг, вы внатуре ебанутые? Поставили типа барыгу с Легаси, у него ноль варнов ноль банов, там много о ком ещё можно сказать. Серверу 10 дней нету, он закроется так же быстро как и открылся. По поводу голосования и постановки на лидерство я вообще молчу. Просто смешно и угарно, ебанный шлак.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Alex_Breezy

Пользователь
25.05.2012
3 623
5 147
30
Казань
Вот обьясните мне дебилу тупому, зачем занимать слоты и тратить чужое время и нервы?
Я бы вообще запретил сниматься по СЖ лидерам фракций не отстояв хотя бы половину срока и администрации не отработав определенное время...
Извини конечно, но будь блядь добр, раз взял обязанности исполняй их до конца, а не как телка живи эмоциями, СЕГОДНЯ ХОЧУ ЗАВТРА НЕ ХОЧУ.
P.s Это не касается именно Константина, так чисто накопилось. Заебало заходить на форум и видеть (СНЯТ СЖ, НЕ СПРАВИЛСЯ СЖ)
Удачи в in real life. GL
При регистрации на сервере просить селфи с паспортом/свидетельством, если чел взял лидерку и хочет сняться выезжает бригада бить ебало челу
Все правильно, самперы по другому не понимают