Kostya_Ostr снят с поста заместителя главного администратора

Blxty_Takayama

Пользователь
06.08.2020
5 465
10 823
ожидаемо

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Wesley_Jefferson

Пользователь
03.02.2020
2 696
2 863
23
Заинтересованности ноль при онлайне соточка да?

• Лайк

Gabriel_Navarrete

Пользователь
Premium
27.12.2010
20 626
57 218
RUSSIA
Посмотреть вложение 988481
смешно это читать от человека который руководствовал сервером REVOLUTION и проебал его до такого же онлайна как щас у сервера HOME
так онлайн упал не из за него, после руса также были и другие га, толку особо не было также, открытие андера убило рево

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 230
23 780
27
საქართველო
Основной сервер
Lance_Heatley
Я не собираюсь выступать адвокатом Kostya_Ostr, но его снятие с админки мне кажется немного несправедливым.
Человек потратил своё время и силы на написание и доработку правил, занимался их формированием, общался с игроками и администрацией, а в итоге его просто взяли и сняли.
Если на то были действительно серьёзные причины скажите прямо. Что такого произошло? Потому что со стороны это выглядит очень странно.

Lance_Heatley
Я не собираюсь выступать адвокатом Kostya_Ostr, но его снятие с админки мне кажется немного несправедливым.
Человек потратил своё время и силы на написание и доработку правил, занимался их формированием, общался с игроками и администрацией, а в итоге его просто взяли и сняли.
Если на то были действительно серьёзные причины скажите прямо. Что такого произошло? Потому что со стороны это выглядит очень странно.
1783188572214.png

Lance_Heatley
стрелы по кайфу были после снятия Ильмира и Сани?

• Лайк
Реакции: Marco_MoreIIi

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
889
2 829
Almaty
А сколько пафоса было?) Давай, удачи фрик

смешно это читать от человека который руководствовал сервером REVOLUTION и проебал его до такого же онлайна как щас у сервера HOME
ты не прав ща, там онлайн упал потому что все с рево перешли на андер играть

Nick_Ebert

Пользователь
09.05.2025
181
205
Здесь зависит от того, что он рассказал
Да все видели что он рассказал)
Вчера красный слот получил, уже пальцы гнешь
Тебе факты в лицо, ты отвечаешь «Тебя снять что ли»
Давай дружище на дальнем развивай GTA V vproject super project

16.09.2010
9 972
16 525
29
Москва
Если планом человека были только долги по сквадам, а после того, как это тормознулось ЗГА сидел в ступоре и не понимал что делать дальше, при том при всём, что именно он был один из тех игроков. что выпрашивал сервер - вообще не вижу состыковки

Гуд Лак,Кость

• Лайк
GO GO V PROJECT, ВСЕ БАБКИ ТУДА, Ленс Хитли был там, а сейчас тут? Выводы? Тебя снять что ли?

Если планом человека были только долги по сквадам, а после того, как это тормознулось ЗГА сидел в ступоре и не понимал что делать дальше, при том при всём, что именно он был один из тех игроков. что выпрашивал сервер - вообще не вижу состыковки
Чел, ты за GTA V PROJECT был ответственным, теперь тебя сюда кинули когда капона слили, суть в чем? 50к сквадам раскидать что бы играли? Зажопили а Ленсу Хитли 110к нет?

• Плачет