Решено Kostya_Ostr (Для адекватных модераторов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
Никнейм модератора: Kostya_Ostr
Ваш форумный ник: Mona Sax
Причина наказания: 3.1
Описание жалобы: Ты вообще не в адеквате там или что?? Тебе не кажется, что банить форумник за создание темы, которая и не была повторной, слегка глупо? Ты удалял темы, которые были тебе неудобны, потому что ты не мог дать ответ игрокам. Это сделал вместо тебя ГА в жалобе.
В этой теме есть ссылка на жалобу, в которой я детально разъяснила ситуацию.

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
Ставлю лайк за старания. Я почти поверила)

1782730243378.png

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 295
2 854
да везде уже все разобрались
хочешь - пиши. я уже сказал, что понял свою ошибку же, не понимаю что тебе еще нужно от меня
у тебя бан на форуме выдан на 5 дней за нарушение правил, тебя предупреждали, что создание тем повлечет это
не понимаю суть твоих жалоб дальнейших

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
да везде уже все разобрались
хочешь - пиши. я уже сказал, что понял свою ошибку же, не понимаю что тебе еще нужно от меня
у тебя бан на форуме выдан на 5 дней за нарушение правил, тебя предупреждали, что создание тем повлечет это
не понимаю суть твоих жалоб дальнейших
Занавес. Ладно, я вижу, что ты мальчик особенный у нас, поэтому постараюсь объяснить тебе еще раз.
Я создала тему "повторную", в которой хотела узнать, почему администрация удаляет тему, в которой так и не дали ответа по поводу лидера ЛКН. Создала тему > Зашла в другую > Увидела там твое сообщение, что ты начал грозить всем баном за попытку прояснить ситуацию (Я даже тебе реакцию оставила уже после того, как создала свою тему) > Пишу жалобу для ГА > Хочу отправить и вижу, что ты забанил навсегда мой форумник. Дальше Demonas написал жалобу насчет этой всей ситуации с лидером и упомянул бан моего форумника > Ты с барского плеча заменил блокировку на 5 дней > Я пишу жалобу от своего лица, в которой детально обо всем рассказываю > Ты пишешь: "Меня приструнили. Я понял, что так нельзя. Простите". Что вообще значит банить форумник за попытку получить ответ от ГА? И неважно, это на 5 дней или навсегда. Если ты признаешь свою вину, то почему мой форумник до сих пор не разбанен? Это просто цирк, честное слово.

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
Aaron_Jepsen Если ты вдруг решишь покинуть свой пост, то знай, что есть достойная замена в виде Кости Остры. У меня все, мальчики.

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 295
2 854
я тебе форумник забанил не за попытку получить ответ от га, а за создание бесконечного количества тем. сразу было сказано, что жалобу нужно писать в соответствующем разделе, ты продолжила создавать их в курилке, за это получила наказание. нарушение от тебя было, со сроком я погорячился, за это извинился и сменил наказание

• Facepalm
Реакции: Alice Soto

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 295
2 854
спасибо большое что переживаешь, мало таких игроков, радует что они еще остались
ожидай ответа в закрытой теме

• Facepalm

Aaron_Jepsen

Куратор радио
08.05.2011
6 560
8 747
San Andreas
www.samp-rp.ru
я тебе форумник забанил не за попытку получить ответ от га, а за создание бесконечного количества тем. сразу было сказано, что жалобу нужно писать в соответствующем разделе, ты продолжила создавать их в курилке, за это получила наказание. нарушение от тебя было, со сроком я погорячился, за это извинился и сменил наказание
можешь объяснить, какой ответ ты хочешь в этой жалобе услышать?

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
Не могу не воспользоваться тем, что ты открыл тему, и не вставить текст, который я собиралась отправить этому псевдоадмину.
Далее отвечу на твое сообщение.

Ты на приколе щас или что, я просто не могу понять, реально?? Я создала одну единственную тему, в которой обсуждалось назначение лидера ЛКН и то, как это все выглядит со стороны. Хотела услышать мнение ГА по этому поводу. Ты снес тему, не дав возможности разобраться до конца. Я создала другую, в которой спросила зачем ты это делаешь. По-моему, это буквально логические действия, разве нет?
Теперь ты начинаешь тупо лгать и пытаться все перевернуть в свою сторону. Достойно!)

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
можешь объяснить, какой ответ ты хочешь в этой жалобе услышать?
Не знаю, каким местом вы читаете жалобы. Ладно, у меня есть еще одна идея. Надеюсь, что поможет.

Я хотела получить ответ от тебя на вопрос "почему поставили лидака ЛКН без заявок?" > тему снесли, но ты дал ответ в жалобе от Demonas. ХОРОШО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! (хоть можно было и скрин как бы показать для пруфов но уже ПОФИГ РЯЛЬНО)

КАКОЙ ОТВЕТ Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ?
ОТВЕЧАЮ: НИКАКОЙ. ДОСТАТОЧНО РАЗБАНИТЬ МОЙ ФОРУМНИК Mona Sax, КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН ПО БЕСПРЕДЕЛУ И НЕСУСВЕТНОЙ ГЛУПОСТИ.

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ! МЕНЯ СЛЫШНО?? АУУУУУУ!!!

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
12
Вы вообще понимаете, что такое повторная тема? Повторной она была бы в том случае, если бы в первой теме были даны ответы на все вопросы, получен окончательный ответ от ГА и вопрос считался закрытым. Но этого не произошло. Тему просто удалили, потому что она оказалась неудобной для нашего админушки. По-вашему, я просто от нечего делать пошла создавать новую тему?

Если бы я создала её после того, как вопрос был исчерпан, тогда это действительно можно было бы назвать повторным и бессмысленным созданием темы. Но это не так.

Хотя кому я объясняю...

Aaron_Jepsen

Куратор радио
08.05.2011
6 560
8 747
San Andreas
www.samp-rp.ru
темы удалялись чтоб избежать лишний флейм в курилке, а не потому что, вопрос был неудобный. тебе объяснять думаю не надо, что количество заявок на лидерки было маленькое, поэтому и ставили без заявок, если были кандидаты, по сильнее, это крайм лидерки в конце концов, а не госовские. и так ясно что заявки на форуме на крайм лидерки это лиж формальность, чтоб узнать, кто вообще заинтересован. хз зачем раздувать из этого что-то. фа разбанил, в след раз если будешь спамить темами, закроем просто доступ к подфоруму.

• Facepalm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.