не ужели ты думаешь я буду что-то считать? я не ради этого сижу в рифе, я играю в свое удовольствие и в трачу то время которое считаю нужным на игру, считаю что вы все кто щас воюете против норо непорядочные, потому что пацан как говорится с нуля поднялся, помогал дохера кому, в итоге на террах воевали против него те - кому он хелпал нормально, тратил своё время, а вы как гиены набросились на него, то, что вы разом зашли и показали что можете забирать терры, ничего не значит, вы забираете их читами, щас у каждого есть читы, смысл брать лидерку гетто / мафии вообще нету, фулл возьмет тот, у кого читов больше, это показывает тот же рево с рифой, легаси как сервер для меня нулевой, рыба тухнет с головы, это так, к слову. Если вы хотите че то доказать что типа вы сильная команда, дак вы зачем каптите терры которые далеко от респы? вы каптите вокруг респы рифы сразу, закройте ее своими террами и все, покажите что вы больные на голову дети, которые болеют сампом. Норо нормальный парнишка, на его месте я бы ушёл с легаси просто из-за того что его так кинули некоторые люди которым он помогал, это не красиво с их стороны.