КОСТЯ СТРАЙКЕР УШЕЛ ПО ПОБЕДЕ, ВЫИГРАЛ РЫНОК У АРМЯНСКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
778
1 419
29
Россия
не ужели ты думаешь я буду что-то считать? я не ради этого сижу в рифе, я играю в свое удовольствие и в трачу то время которое считаю нужным на игру, считаю что вы все кто щас воюете против норо непорядочные, потому что пацан как говорится с нуля поднялся, помогал дохера кому, в итоге на террах воевали против него те - кому он хелпал нормально, тратил своё время, а вы как гиены набросились на него, то, что вы разом зашли и показали что можете забирать терры, ничего не значит, вы забираете их читами, щас у каждого есть читы, смысл брать лидерку гетто / мафии вообще нету, фулл возьмет тот, у кого читов больше, это показывает тот же рево с рифой, легаси как сервер для меня нулевой, рыба тухнет с головы, это так, к слову. Если вы хотите че то доказать что типа вы сильная команда, дак вы зачем каптите терры которые далеко от респы? вы каптите вокруг респы рифы сразу, закройте ее своими террами и все, покажите что вы больные на голову дети, которые болеют сампом. Норо нормальный парнишка, на его месте я бы ушёл с легаси просто из-за того что его так кинули некоторые люди которым он помогал, это не красиво с их стороны.
Брат не расписывай много, это бессмысленно. Сейчас по одному дню бы судить лидерку. Это тренд видимо не быть терпилой))

• Лайк
Реакции: kazeseven21

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
648
1 568
Данный пользователь был заблокирован.
брать лидерку на 1 день, когда воюет не состав кости, а все хейтеры норыча, которых он на колени ставил до этого момента, и считать это за победу, не простояв и суток, и воевать когда у хача день рождение и ему не до сампа, шайка ебучих далбоебов, которые из себя ничего не представляют, это выглядит не сильно, даже вадимка брал на 3 суток, который так же не хотел играть)
норм потушил фрикичей
оппоненты (собаки) ниже чота отпишите

Последнее редактирование:

kazeseven21

Пользователь
05.05.2014
197
436
как ты выразился "хач" в свой день рождение в самп играл и на терры ездил, алло) отмазки про то что день рождение и 8 марта не принимаются) мемберс рифы был ровный, даже привышал мемберс баллас
У рифы мемберс всегда был такой, и хачу 4 дня до срока оставалось, когда все за неделю хуй забивают, делай выводы, чел)

• Лайк
Реакции: Dio Ahoy и Opps

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 614
3 344
Russia.
Молодцы ребята. :-)

Attwood_Mirniy

Пользователь
30.10.2018
40
180
ебаные закомплексованные малолетки не могут принять поражение, убожество перестаньте оправдываться уже
возьмите лучше полотенце, ебало от мочи вытрите долбоёбы)
1047188526_polotentse-mahrovoe-400gm2.jpg

Biggiez_Derossi

Пользователь
19.06.2019
1 454
10 995
gl bro 61:)

• Любовь
Реакции: Bautista_Dept
Илья Страйк отлетел от Мюлера, Костя страйк отлетел от Норо, сильнейшие лидеры)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town

Dmitry_Shapurin

Пользователь
23.05.2020
473
321
27
Voronezh, Russia
Основной сервер
Legacy
Успехов

Hakuro_Honda

Пользователь
22.01.2018
555
1 535
Гомеля
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.