КОСТЯ СТРАЙКЕР УШЕЛ ПО ПОБЕДЕ, ВЫИГРАЛ РЫНОК У АРМЯНСКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristina nosoftiquee

Пользователь
04.11.2019
543
1 774
25
удачи

• Сердце
Реакции: Yuuma_Kuriyama
ну и да, если уж взять 12 квадратов за день после снятия нейтрала это глупо, то приму к сведению обязательно)

:roflanEbalo:

Посмотреть вложение 427252
Посмотреть вложение 427253Посмотреть вложение 427254
Конечно глупо.
Его только поставили, понятное дело будет максимальный импакт первый день от ''братиков''
Спустя 2-3 дня - все могло стабилизироваться и терры были бы более чем равные.
Я не спорю, собрали - показали, красавцы.
Только вот жаль, что это нигде и никогда не пригодится.

харош ваще, красава)​

Конечно глупо.
Его только поставили, понятное дело будет максимальный импакт первый день от ''братиков''
Спустя 2-3 дня - все могло стабилизироваться и терры были бы более чем равные.
Я не спорю, собрали - показали, красавцы.
Только вот жаль, что это нигде и никогда не пригодится.
а че глупого?) еще 2-3 дня и снимется с рифы по сроку :roflanEbalo:
ну мы за два дня вам насрали в миски прикольно да?)
жаль что только ни на синие дома, ни на крышу за респой и на грув бар никто не заехал

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
3 336
17 910
Republic of Tatarstan Kazan
Интересно решили, оттолкнувшись от суточной игры)
Зная, что дальше можно было проигрывать или биться на равных, сняться под предлогом псевдо победы)
Ну да подумаешь проиграли 47:), квшки у респы поотбирали, тут вашими дальнейшими победами и не пахло. Красава Костя, по красоте :cool:

Удачи.

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 713
Данный пользователь был заблокирован.
Ну что же) когда тебя поставили я уже "не был как лидер фракци" с тобой стрелялись твои "хейтеры' Dangers, Добромир ну и еще пару тел, все же спасибо за поддержку) да и не в этом вопрос) я и не сказал что смогу победить) зачем всякие выебоны на форуме или в вк?)) Мои пацаны как бы после Макони уже не залетели) т.к 13 срок) и я сам за 2 дня был на 3 капте) т.к известно что за дела) думал до 13 стреляться будем, ну и взяли 12 кв и с победой типо да снялись) как взяли, как закаптили это уже другой вопрос и не в этом суть))
сам себе придумали вар какой то) да ну и если драка неизбежно - надо бить первым)
поздравляю)))

sa-mp-299.png

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Armen_Jan и -zyuza

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 246
5 149
Повторяю для людей с отлегшими мозгами. отталкиваться от суток проведенных в игре и говорить, что это победа, глупо же)
1615302615117.png
это на тебя так столько лидерок повлияло или до сампа был таким? слава богу я остановился на половине этого списка. пацаны, не берите лидерки, вы матерям ещё адекватными нужны...

круто вышло
удачи

• Сердце
Реакции: Savely_Dyomin

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 956
5 405
Интересно решили, оттолкнувшись от суточной игры)
Зная, что дальше можно было проигрывать или биться на равных, сняться под предлогом псевдо победы)
Удачи.
чел тебе не заебалось лизать норо жопу, зная что вы отсосали член, причём конкретно. в каждей теме ты пытаешься его оправдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.