С неадекватом общатся такое себеПосмотреть вложение 952973
Vasiliy_Reshalov ты че пацан ниче другого придумать не смог? Жалкая тухлодырая залупа, нашел бы у себя яйца ответить мне
С неадекватом общатся такое себеПосмотреть вложение 952973
Vasiliy_Reshalov ты че пацан ниче другого придумать не смог? Жалкая тухлодырая залупа, нашел бы у себя яйца ответить мне
общатЬсяС неадекватом общатся такое себе
Вибач будь ласка не вивчав твою мову в школі)общатЬся
научись грамоте, крестьянин
на человеческом языке пишиВибач будь ласка не вивчав твою мову в школі)
@Admins Team, кто ещё так делал?ну ничего другого ты ответить и не смог бы
давай не будем раздувать или покажу как в пизду падал мне
А че искать? Я ей это и слиля когда-нибудь найду твоего корефана в этой прекрасной конфе и отправлю его чиллить со всех аккаунтов
0 негатива :)
покажину ничего другого ты ответить и не смог бы
Разве повод этим гордиться, если Адам упал,это не означает что все упали... Жаль что этим ты гордишься, тут бы тебе посоветовать врачей, чтобы вылечить молочницу или что-там у тебя, не зря все падают от такой вони... #скорейшеговыздоровленияну ничего другого ты ответить и не смог бы
ничем не болею, всего хорошегоРазве повод этим гордиться, если Адам упал,это не означает что все упали... Жаль что этим ты гордишься, тут бы тебе посоветовать врачей, чтобы вылечить молочницу или что-там у тебя, не зря все падают от такой вони... #скорейшеговыздоровления
показывай или не мужчинану ничего другого ты ответить и не смог бы
ничем не болею, всего хорошего
Так ты ответь на вопрос, кд какое между объявлениями, че ты с темы съехал то дуреньТы кто? Успешный байкер?)
Ааа тот кто с лидерки за час улетел вроде
Потренируйся еще
окей хорошо спасибоТак ты записалась на прием к врачу или нет?
Не тяни с этим, ты на фотках только скотчем обтянута, явно что-то простудила, ты воняешь лечись![]()
я бы не писал такое данному ныт*куПосмотреть вложение 952973