Корректировка сроков деморгана для госников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new_server_enjoyer

Пользователь
23.05.2021
147
205
об этом написано выше. если дать три деморгана по 10 минут можно улететь так же в чс как и в три деморгана по 120 минут.
ты чот невнимателен.
Я не верю что это читаю
то есть как выходит: мусор ебанул мне в рожу куфф и посадил меня на час в КПЗ с изъятием всего инвентаря, я подаю на него жалобу, трачу на это время и силы, а ты садишь его на 10 минут с оговоркой, что где-то там есть лог и что вот если этот же мусор еще 3 раза нассыт мне на лицо то его занесут в чс?

ну я правда не могу поверить что ты это серьёзно написал

Felix_Bas

Пользователь
31.10.2024
1 724
1 020
Я не верю что это читаю
то есть как выходит: мусор ебанул мне в рожу куфф и посадил меня на час в КПЗ с изъятием всего инвентаря, я подаю на него жалобу, трачу на это время и силы, а ты садишь его на 10 минут с оговоркой, что где-то там есть лог и что вот если этот же мусор еще 3 раза нассыт мне на лицо то его занесут в чс?

ну я правда не могу поверить что ты это серьёзно написал
перегрелся наверное на солнышке

new_server_enjoyer

Пользователь
23.05.2021
147
205
А че почему бы для читеров такое не ввести?
Ну типо вот есть злостные читеры которые прям все время жмут, а есть новички которые так не со зла, без удовольствия поджимают
Давай мы будем кикать за софт, а когда наберется 3 нарушения - выдавать бан на месяц

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
1 049
782
29
Основной сервер
Legacy
А че почему бы для читеров такое не ввести?
Ну типо вот есть злостные читеры которые прям все время жмут, а есть новички которые так не со зла, без удовольствия поджимают
Давай мы будем кикать за софт, а когда наберется 3 нарушения - выдавать бан на месяц
А че не кикают с отпиской «некст варн?»
И при чем старых игроков тоже видел кикали с такой причиной

• Facepalm
Реакции: new_server_enjoyer
20.07.2025
736
937
126
Привет.
Руки добрались до планки наказаний, которая была, на мой взгляд, необоснованно задрана. Ранее для всех игроков госа минимальным наказанием за, допустим, /cuff в перестрелке (и так далее) выдавался деморган от 30 до 120 минут. В мае эта планка была задрана и минимальное наказание вместо 30 минут стало 120 минут. На мой взгляд, это не совсем гуманно. Да, аргументом к такому "новшеству" была мысль: "Люди видят, что наказания суровые и боятся нарушать". В это можно было бы поверить, если бы не предварительная работа, которая была проведена прошлой командой администрации за sapd. Что я имею в виду: мы можем выдать три-четыре деморгана по 120 минут игроку (если его цель-вредительство), и в итоге выявить систему умышленного вредительства, за что игрок улетает в системный админский ЧС. А можем и (ударюсь в крайность), выдать ему такие же три-четыре деморгана даже по минуте и всеравно поместить игрока в ЧС. Иными словами, администрация отлучает игрока от вредительства не количествами посадок в деморган или их продолжительностью, а внесением в системный ЧС. Однако, игроки, которые не ставят перед собой цель вредительства вынуждены "откисать" в деморгане от двух до трёх часов.

О чем это говорит ещё: сроки наказаний несоизмеримо дизбалансны: там где одни игроки получают деморган 20-30 минут, другие сидят ОТ ДВУХ ЧАСОВ. Вы скажете, что у ПД другой функционал и возможность "подпортить" геймплей другим игрокам, и будете, в принципе правы. Однако, кроме SAPD на Легаси нигде не практикуется подход того, чтобы после нескольких зафиксированных отлётов, игрок лишался права играть во фракции сроком НА МЕСЯЦ.

В связи с этим я предлагаю скорректировать систему наказаний за следующие нарушения: (красное: до. зелёное: после)

Cody_Beverly / Jason Riddle / Nikolai_Efimov
Я бы сделал все по 30 или вообще по 10, какая разница, все равно игрок будет стоять все это время афк. Нет никаких активных исправительных работ, что 10 минут афк, что 120 - просто нужно стоять на месте. Тем более что можно одновременно играть с нескольких аккаунтов.

• Лайк
Реакции: Raian_Bones

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
739
542
London, UK
Данный пользователь был заблокирован.
Классные правила я должен сидеть час в КПЗ, а ссаный госник 30 минут. На этом все сервер можете закрывать

• Лайк
Реакции: Tecchonize_Derossi
Классные правила, ты должен час сидеть , а «сманый госник» от двух до трёх

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Tecchonize_Derossi

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
432
279
26
Основной сервер
Legacy
молчу о райайне бонесе который байтит специально под "энэрпэ куфф"
Скинь пожалуйста жб где я провоцировал. Пдшники сами предпочитают нонРПкуффать, заместо тайзера, и их нельзя в этом винить, ибо они тупо не знают правил. Лучше бы лидеры обучали состав нонрп правилам, а не называли кого-то провокатором

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
267
173
37
Привет.
Руки добрались до планки наказаний, которая была, на мой взгляд, необоснованно задрана. Ранее для всех игроков госа минимальным наказанием за, допустим, /cuff в перестрелке (и так далее) выдавался деморган от 30 до 120 минут. В мае эта планка была задрана и минимальное наказание вместо 30 минут стало 120 минут. На мой взгляд, это не совсем гуманно. Да, аргументом к такому "новшеству" была мысль: "Люди видят, что наказания суровые и боятся нарушать". В это можно было бы поверить, если бы не предварительная работа, которая была проведена прошлой командой администрации за sapd. Что я имею в виду: мы можем выдать три-четыре деморгана по 120 минут игроку (если его цель-вредительство), и в итоге выявить систему умышленного вредительства, за что игрок улетает в системный админский ЧС. А можем и (ударюсь в крайность), выдать ему такие же три-четыре деморгана даже по минуте и всеравно поместить игрока в ЧС. Иными словами, администрация отлучает игрока от вредительства не количествами посадок в деморган или их продолжительностью, а внесением в системный ЧС. Однако, игроки, которые не ставят перед собой цель вредительства вынуждены "откисать" в деморгане от двух до трёх часов.

О чем это говорит ещё: сроки наказаний несоизмеримо дизбалансны: там где одни игроки получают деморган 20-30 минут, другие сидят ОТ ДВУХ ЧАСОВ. Вы скажете, что у ПД другой функционал и возможность "подпортить" геймплей другим игрокам, и будете, в принципе правы. Однако, кроме SAPD на Легаси нигде не практикуется подход того, чтобы после нескольких зафиксированных отлётов, игрок лишался права играть во фракции сроком НА МЕСЯЦ.

В связи с этим я предлагаю скорректировать систему наказаний за следующие нарушения: (красное: до. зелёное: после)

Cody_Beverly / Jason Riddle / Nikolai_Efimov
почему бы тогда наказывать не деморганом а понижением + заставлять материально компенсировать? чем выше ранг тем больше понижение. на 3 нарушение = увольнение + ЧС.

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
267
173
37

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
267
173
37
Классные правила, ты должен час сидеть , а «сманый госник» от двух до трёх
ну человек нарушил IC законы и понес наказание в виде кпз а тут госник нарушил OOC законы и поэтому он должен понести более серьезное наказание. всё логично

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
432
279
26
Основной сервер
Legacy
Предлагаю кикать за нарушения, у нас же есть чс пд, в чем проблема?

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
1 049
782
29
Основной сервер
Legacy
почему бы тогда наказывать не деморганом а понижением + заставлять материально компенсировать? чем выше ранг тем больше понижение. на 3 нарушение = увольнение + ЧС.
Кстати хорошая идея, понижения за нонрп, но деморган бы оставил хотя бы на 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.