Я не верю что это читаюоб этом написано выше. если дать три деморгана по 10 минут можно улететь так же в чс как и в три деморгана по 120 минут.
ты чот невнимателен.
перегрелся наверное на солнышкеЯ не верю что это читаю
то есть как выходит: мусор ебанул мне в рожу куфф и посадил меня на час в КПЗ с изъятием всего инвентаря, я подаю на него жалобу, трачу на это время и силы, а ты садишь его на 10 минут с оговоркой, что где-то там есть лог и что вот если этот же мусор еще 3 раза нассыт мне на лицо то его занесут в чс?
ну я правда не могу поверить что ты это серьёзно написал
А че не кикают с отпиской «некст варн?»А че почему бы для читеров такое не ввести?
Ну типо вот есть злостные читеры которые прям все время жмут, а есть новички которые так не со зла, без удовольствия поджимают
Давай мы будем кикать за софт, а когда наберется 3 нарушения - выдавать бан на месяц
Я бы сделал все по 30 или вообще по 10, какая разница, все равно игрок будет стоять все это время афк. Нет никаких активных исправительных работ, что 10 минут афк, что 120 - просто нужно стоять на месте. Тем более что можно одновременно играть с нескольких аккаунтов.Привет.
Руки добрались до планки наказаний, которая была, на мой взгляд, необоснованно задрана. Ранее для всех игроков госа минимальным наказанием за, допустим, /cuff в перестрелке (и так далее) выдавался деморган от 30 до 120 минут. В мае эта планка была задрана и минимальное наказание вместо 30 минут стало 120 минут. На мой взгляд, это не совсем гуманно. Да, аргументом к такому "новшеству" была мысль: "Люди видят, что наказания суровые и боятся нарушать". В это можно было бы поверить, если бы не предварительная работа, которая была проведена прошлой командой администрации за sapd. Что я имею в виду: мы можем выдать три-четыре деморгана по 120 минут игроку (если его цель-вредительство), и в итоге выявить систему умышленного вредительства, за что игрок улетает в системный админский ЧС. А можем и (ударюсь в крайность), выдать ему такие же три-четыре деморгана даже по минуте и всеравно поместить игрока в ЧС. Иными словами, администрация отлучает игрока от вредительства не количествами посадок в деморган или их продолжительностью, а внесением в системный ЧС. Однако, игроки, которые не ставят перед собой цель вредительства вынуждены "откисать" в деморгане от двух до трёх часов.
О чем это говорит ещё: сроки наказаний несоизмеримо дизбалансны: там где одни игроки получают деморган 20-30 минут, другие сидят ОТ ДВУХ ЧАСОВ. Вы скажете, что у ПД другой функционал и возможность "подпортить" геймплей другим игрокам, и будете, в принципе правы. Однако, кроме SAPD на Легаси нигде не практикуется подход того, чтобы после нескольких зафиксированных отлётов, игрок лишался права играть во фракции сроком НА МЕСЯЦ.
В связи с этим я предлагаю скорректировать систему наказаний за следующие нарушения: (красное: до. зелёное: после)
Cody_Beverly / Jason Riddle / Nikolai_Efimov
Терпито есть за uncuff дают варн, а за куфф дм и то 30 мин? просто бредятина, может тогда за анкуфф дм давать будете что бы все справедливо?
Не читал, лень
Только я не нарушал правила сервера, а он нарушилКлассные правила, ты должен час сидеть , а «сманый госник» от двух до трёх
Скинь пожалуйста жб где я провоцировал. Пдшники сами предпочитают нонРПкуффать, заместо тайзера, и их нельзя в этом винить, ибо они тупо не знают правил. Лучше бы лидеры обучали состав нонрп правилам, а не называли кого-то провокатороммолчу о райайне бонесе который байтит специально под "энэрпэ куфф"
почему бы тогда наказывать не деморганом а понижением + заставлять материально компенсировать? чем выше ранг тем больше понижение. на 3 нарушение = увольнение + ЧС.Привет.
Руки добрались до планки наказаний, которая была, на мой взгляд, необоснованно задрана. Ранее для всех игроков госа минимальным наказанием за, допустим, /cuff в перестрелке (и так далее) выдавался деморган от 30 до 120 минут. В мае эта планка была задрана и минимальное наказание вместо 30 минут стало 120 минут. На мой взгляд, это не совсем гуманно. Да, аргументом к такому "новшеству" была мысль: "Люди видят, что наказания суровые и боятся нарушать". В это можно было бы поверить, если бы не предварительная работа, которая была проведена прошлой командой администрации за sapd. Что я имею в виду: мы можем выдать три-четыре деморгана по 120 минут игроку (если его цель-вредительство), и в итоге выявить систему умышленного вредительства, за что игрок улетает в системный админский ЧС. А можем и (ударюсь в крайность), выдать ему такие же три-четыре деморгана даже по минуте и всеравно поместить игрока в ЧС. Иными словами, администрация отлучает игрока от вредительства не количествами посадок в деморган или их продолжительностью, а внесением в системный ЧС. Однако, игроки, которые не ставят перед собой цель вредительства вынуждены "откисать" в деморгане от двух до трёх часов.
О чем это говорит ещё: сроки наказаний несоизмеримо дизбалансны: там где одни игроки получают деморган 20-30 минут, другие сидят ОТ ДВУХ ЧАСОВ. Вы скажете, что у ПД другой функционал и возможность "подпортить" геймплей другим игрокам, и будете, в принципе правы. Однако, кроме SAPD на Легаси нигде не практикуется подход того, чтобы после нескольких зафиксированных отлётов, игрок лишался права играть во фракции сроком НА МЕСЯЦ.
В связи с этим я предлагаю скорректировать систему наказаний за следующие нарушения: (красное: до. зелёное: после)
Cody_Beverly / Jason Riddle / Nikolai_Efimov
это другоето есть за uncuff дают варн, а за куфф дм и то 30 мин? просто бредятина, может тогда за анкуфф дм давать будете что бы все справедливо?
ну человек нарушил IC законы и понес наказание в виде кпз а тут госник нарушил OOC законы и поэтому он должен понести более серьезное наказание. всё логичноКлассные правила, ты должен час сидеть , а «сманый госник» от двух до трёх
Кстати хорошая идея, понижения за нонрп, но деморган бы оставил хотя бы на 30почему бы тогда наказывать не деморганом а понижением + заставлять материально компенсировать? чем выше ранг тем больше понижение. на 3 нарушение = увольнение + ЧС.