Решено Korova_Bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 921
1 654
25
Никнейм модератора: Korova_Bot
Ваш форумный ник: Rafaelka_Florin
Причина наказания: 3.2
Описание жалобы: Вы конечно молодцы сообщение верните и пред уберите, вам русскому по белому писали
Ваше сообщение https://samp-rp.online/threads/lvpd.2645463/ содержит нарушение правил форума 3.2. Посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).:

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 921
1 654
25
Попроще разговаривай, префикс темы читай и все поймешь сам
А теперь ты подумай, человек пишет белым по черному, кто то кидает репорт, а теперь кому над читать? умные очень? и кто ты мне что бы говорить как разговаривать? - помоему когда админы пишут " фрик " им ничего ,а я должен как то подбирать и уважать васс ? что еще скажешь

А теперь ты подумай, человек пишет белым по черному, кто то кидает репорт, а теперь кому над читать? умные очень? и кто ты мне что бы говорить как разговаривать? - помоему когда админы пишут " фрик " им ничего ,а я должен как то подбирать и уважать васс ? что еще скажешь
Во первых
Для особо одаренных, раз не все слышат и не все видят
В разделе жалоб на игроков предупреждения выдаются автоматически аккаунтом Korova_Bot
Репорты кидать не обязательно, корова видит посты, которые попадают под оффтоп, в течении часа их удаляет и сразу выдает предупреждение

Во вторых
В правилах создания жалоб черным по белому указано, что считается оффтопом и как выдаются наказания

В третьих
Я тебя фриком не называл, я к тебе не лезу, не оскорбляю и не вывожу на конфликт, поэтому со мной так разговаривать смысла нет, в дальнейшем только жалеть начнешь

В четвертых
Предупреждение удалено

• Сердце
Реакции: Rafaelka_Florin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.