Kornilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Mackelly

Пользователь
23.09.2019
146
144
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Evgenii Roizman
От гражданина штата San Andreas Ваше Savelii Molostov

Я, Ваше Savelii Molostov , хочу пожаловаться на вашего сотрудника Fillchy Kornilov Имя Фамилия, так как он(-а) совершил(-и) (описание ситуации). что он оскорблял в чате дальнобоев, так же он нарушал тот факт что он стрелял по фурам разных людей, и мешал им доставить груз. + К этому не адекватное поведение на гражданке
Так же прилагаю доказательства: Click Videos ! Videos 2 Videos 3

(Фото/Cкрины/Видео)

Дата: 00/00/0000 Подпись Que : Ваша Подпись Que

• Ахахах
Реакции: Mark_Drift

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Приветствую. Вашу жалобу будет расcматривать подполковник полиции SF Ruslan Romanenko

Последнее редактирование:

C_L_E_M_E_N_T_E

Пользователь
01.11.2013
47
15
81
Из леса.
Приветствую, MAKSIMMaskelly, ваша жалоба, с целью подставить меня уже несет за собой ЧС Сан-Фиерро полис департамент, Полковника прошу заметить следующее:

1) Вот видео действительности все как было. Это доказательство того, что меня просто хочет человек подставить! Мы видим как он стреляет первым!
Доказательство: Стрельба

Что мы видим? Что то что я якобы стрелял по фурам обвинение уже отпадает.

Нет согласны? Смотрим это Видео а так же прошу обратить внимание НА ВИДЕО нарушителя время: /time 8:45 , а на моем вы видите 7: 37 тоесть данный игрок применил оружие против меня,постоянно, после чего я использовал свое оружие с целью самозащиты, что разрешено правилами УК,ФП.

Вот ещё одно доказателсьтво, что человек внаглую блокировал мне дорогу когда я ехал, с оружием!

А по поводу оскорбления, осокрблением можно назвать только, то что игрок говорит другому игроку или третим лицам, я не считаю что ответ на оскорбление является оскорблением. Прилагаю док-ва: Оскорбление

Последнее редактирование:
Данный пользователь был заблокирован.
Ознакомился с доказательствами, поведение сотрудника оставляет желать лучшего. Сотрудника уволил.
Ваши разборки дальнобойщиков это уже не моя проблема, но завязывали бы вы это.
Закрываю жалобу. Если Корнилова не устроит ответ, может обратиться в суд.

• Рукопожатие
Реакции: Ruslan_Romanenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.