Korben_Flint || Underground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
1. Ваш ник в игре: Charles_Dickens
2. Название сервера: Underground
3. Ник саппорта: Korben_Flint
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный): https://samp-rp.online/threads/gabriel_navarrete.2384435/
5. Описание жалобы: Это нормально что саппортом назначили вредителя, который разносил сервак охитом? А потом еще фрагмувики с этих охитом ставил себе в подпись на потеху публике?

• Умиление
Реакции: Akeo_Silence

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
Данный пользователь был заблокирован.
Фейк, отказано.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
все имеют право на второй шанс
Не согласен. Он не аирбрейк случайно поджал, а намеренно вредил. За какие заслуги ему саппортку давать?
Разве не разумнее было бы дать это место саппорта человеку, который не был замечен в подобных вещах?

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
665
941
Не согласен. Он не аирбрейк случайно поджал, а намеренно вредил. За какие заслуги ему саппортку давать?
Разве не разумнее было бы дать это место саппорта человеку, который не был замечен в подобных вещах?
ну ты же лучше знаешь чем админы, которые же наверное знают кому давали саппортку?

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
все имеют право на второй шанс
Тем более, это создает прецедент. Админы, назначив саппортом читерюга-вредителя, дают понять остальным игрокам: "пацаны, можете разносить сервак читами - всё равно на решение о назначении вас саппортами это не повлияет ;-)"
ну ты же лучше знаешь чем админы, которые же наверное знают кому давали саппортку?
Да, я лучше знаю. В чем я не прав?

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 974
5 488
19
Основной сервер
Revolution
Ты на число хоть смотришь дружище,09.04.2022, ты бы ещё жалобу двухлетней давности кинул,за год многое изменилось

• Рукопожатие
Реакции: prausinforce

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
Лет 10 назад помню лидеров не ставили, если у них был варн, либо если они не отстояли срок. И варном поэтому никто не снимался - все боялись, что лидерку не дадут. А сейчас каждый второй снимается варном - пофиг же, всё равно поставят.

Вот и это решение создаст новый прецедент - пофиг можно читерить, всё равно дадут саппортку
Ты на число хоть смотришь дружище,09.04.2022, ты бы ещё жалобу двухлетней давности кинул,за год многое изменилось
Я смотрел на дату. Что изменилось?

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
Вот я и спрашиваю. Что конкретно за год изменилось?

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
665
941
Это нормально что саппортом назначили вредителя, который разносил сервак охитом?
вредитель, это когда ты таксистов пхшишь и бомжей дамажишь, а это уже дефолтный вар

Лет 10 назад помню лидеров не ставили, если у них был варн, либо если они не отстояли срок. И варном поэтому никто не снимался - все боялись, что лидерку не дадут. А сейчас каждый второй снимается варном - пофиг же, всё равно поставят.
ты щас сравниваешь 10 лет назад, когда за баги банили, и сейчас? фрик

VLADOS POPUGAISKIY

Пользователь
12.07.2023
144
163
Данный пользователь был заблокирован.
мало того, он еще и дамажил, пхшил и аккаунты под капты продавал 26:)

• Лайк
Реакции: Charles_Dickens

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
599
340
Всё,люди тоже меняются ес чё
Что всё-то? Фрагмувик читерский из подписи он буквально месяца 3 назад из подписи убрал. В каком месте он изменился?

Я не понимаю, ты братишку пытаешься выгородить или к потенциальному будущему админу подлизаться?

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 459
26 771
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
На новом сервере все имеют шанс, прошлое не учитывается.
Будут вопросы по его игре с сегодняшней даты - пишите тогда жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.