признайся что это ты с твинка просто пока не поздно, иначе будет как с @Riccardo_Morettiпрошу любить и жаловать нового пользователя > https://samp-rp.su/threads/home-posting.2665707/
признайся что это ты с твинка просто пока не поздно, иначе будет как с @Riccardo_Morettiпрошу любить и жаловать нового пользователя > https://samp-rp.su/threads/home-posting.2665707/
какой мне резон с твинка пилить контент, если свое я делала всегда от себяпризнайся что это ты с твинка просто пока не поздно, иначе будет как с @Riccardo_Moretti
не знаю, тут последние пол года многие вещи происходили, которые сложно объяснить логическикакой мне резон с твинка пилить контент, если свое я делала всегда от себя
не, это реальный человек, с которым я в ирл общаюсь, девчонка проявила интерес, вот учуне знаю, тут последние пол года многие вещи происходили, которые сложно объяснить логически
ты ее заставила и мы оба знаем каким образом.девчонка проявила интерес
сколько мы с тобой о ней разговаривали, ужасты ее заставила и мы оба знаем каким образом.
Стеша, а почему на РП сервере контент должен быть за счет публикаций и мероприятий? Или у нас такой уютный минигейм дрифт сервачок?сколько мы с тобой о ней разговаривали, ужас
Пойдёшь на свидание? Если да, возьму грув на месяц лидерстване, это реальный человек, с которым я в ирл общаюсь, девчонка проявила интерес, вот учу
Куда прешь? Талон с номером бери и вставай в очередь.Пойдёшь на свидание? Если да, возьму грув на месяц лидерства
я не говорю про какие-то ограничения, это просто то направление, которым я занималась несколько лет, передаю задачи, правда пока совместно делаем, ибо учуСтеша, а почему на РП сервере контент должен быть за счет публикаций и мероприятий? Или у нас такой уютный минигейм дрифт сервачок?
надеюсь свидание в лесуПойдёшь на свидание? Если да, возьму грув на месяц лидерства
Можно чисто на куни, но в лесу не очень удобноя не говорю про какие-то ограничения, это просто то направление, которым я занималась несколько лет, передаю задачи, правда пока совместно делаем, ибо учу
надеюсь свидание в лесу
Из пожеланий наверное хотелось бы больше движухи, которая затрагивает не только госов, но и криминальные структуры. Например можно проводить совместные мероприятия, противостояния, какие-то сюжетные ситуации. И да, главное чтобы это не превращалось в очередную формальность ради галочки))вопрос - есть ли у вас какие-то пожелания на этот счет.
Из пожеланий наверное хотелось бы больше движухи, которая затрагивает не только госов, но и криминальные структуры. Например можно проводить совместные мероприятия, противостояния, какие-то сюжетные ситуации. И да, главное чтобы это не превращалось в очередную формальность ради галочки))
а rp-секс когда завезут special for home? может через него мы поднимем онлайн с колен ? / w Jayden_Burneyбудем думать, обязательно что-нибудь организуем
включали, лучше не включатьвключить /ooc чат на постоянной основе, пусть игроки хоть как-то общаются между собой, чтобы не было скучно стоять на одном месте в какой-то отдаленной локации на сервере
разумеется с постоянной модерацией админами
а зачем было удалять его мануалы как правильно срать под себя в разделе лспд? вот тебе и получайКАК БЛЯДЬ МОЖНО БЫЛО УДАЛИТЬ ПРОСТО ТЕМУ НА 5 ЛЕТ НА СВОЕМ ФОРУМЕ, РАДИ СВОЕЙ КАКОЙ-ТО ПРАВДЫ,