Konstantin_Striker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTI ESLI DEPUTAT

Пользователь
24.12.2021
180
705
как же вы нами восхищаетесь, у вас все разговоры только о нас, в обычной игре гта по сети, Господи.)

Ween_Soo_Him

Пользователь
14.01.2022
8
5
Данный пользователь был заблокирован.
скиньте челу настры, с костями

• Лайк
Реакции: Makson_Gubin

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
кто после этого поста заоффтопит - останется без форумника

к чему ты дропаешь переписку со мной я понять не могу
Посмотреть вложение 549670
тут авторитетное мнение подъехало, не приплетай меня к своим жалобам, мне противно становится
Я кринджово пишу, у меня галстук администратора на шее, я не могу нормально разговаривать на уровне статик игроков.

Фредерико Карпрайс тебя я даже не тегнул, я взял момент из переписки где фигурирует слово откат, я себя так подкрепляю, своими же словами, где я откатывал свою стрельбу и после нарезал за тридцать минут все свои убийства которые уже изложены в видео в моей подиси, которое скандал эмпти и какой-то ноунейм пытались разобрать на читы и вывезти меня на какой-то чит и прочее в чем я якобы замешан, попытка дескредитировать засчитана, я разбираю всех вас

1642178842090.png

да и тут думаю все понятно, влад ты опять во все поверил

автор темы​
даже популязировать не буду, я не особо понимаю про что он пишет, про выстрелы крови, отрисованные трасеры на опре без /btrack :wtf::wtf::wtf:
Я не особо улавливаю твою логику и что ты пытаешься доказать этой жалобой, ты так боришься со своим другом скандалом который может быть и играл без читов но обижен на меня потому что варн выдал я и ему его оставили, даже с попыткой урегулировать все через красную администрацию, тебе же Олег ответил что ты играл с аимботом, а потом у тебя в подписе фигурирует видео об ситуации на самп рп, его я разберу ниже, я могу привести сюда допотопное количество стрелков которые имеют нейм в самп индустрии и они тебе ответят что, да как, либо же покажу реакцию на этот псевдоразбор ,все зависит от тебя, но разбор моментов по откату это конечно сильно для любого администратора который смотрит поведение игрока в реконе и на откате в одних и тех-же ситуациях.
кроме банального фанатизма ничего толкового и адекватного а тем более существенного ты не написал, с моим плоским практическим применением функционала software'a я всегда и всю жизнь до админки пользовался опхаком, его функционала подавно хватала играть по легиту и тянуть лямку за то, что ты играешь без.
процитирую мнение одного из бывших га сервера на проекте, как он высказался за тех, кто играет с читами ( обширное название но думаю подойдет )
©Phil_Galfond : "ставьте на админку тех, кто использывал читы, они больше понимают и шарят"

скандалик емпти​

я не особо понимаю почему ты на меня так обижен, как и сказал выше, я администратор, я могу ошибаться, к чему такая ненависть ко мне за то, что я выдал тебе варн, не я закрываю жалобы на самого себя, не я соглашаюсь или соответственно не соглашаюсь с вердиктом администратора на которого жалуются, почему я должен фигурировать в разборе твоего друга, я не претендую на стрельбу снг и максимум медиум+ по стрельбе, у меня на каптах даже так не получается по известным причинам ( смерть одна , на дм зоне ты по кд спшишься ), я не играл там, где ты и не ркашился с днк что-бы оттачивать все досконально и поведение на террах, у меня уровень игры старичка срп не более того, кроме того никогда не отличался стрельбой и звали на капт для закрытия численного преимущества на терре, может быть когда переодически заходил по всем серверам на хелпу еще и стрелял на уровне, но не более, на мясных террах никогда не признавал себя как супер стрелок, самые лучшие терры от 20 человек, где можно побегать попрыгать и 1 х 1 или 1 х 2 поварятся, без пулеметной стрельбы в которой ты ловишь стан и откисаешь на рэсп, а за что ты на меня обижаешься я не понимаю, я думал ты в своем столь юном возрасте понимаешь как устроен принцип закрытия жалоб но для тебя еще раз могу объяснить, я админ выдаю тебе наказание ( я могу ошибиться ) я передаю твою жалобу ( если она есть ) старшей администрации, она рассматривает доказательства и приходит к мнению был софт или же его не было, это наказание у нас на сервере не вешает клеймо, бывший читер, сносим без отката, ты на аккаунте рыгалки синтакс отыграл довольно таки должное время, в админ конфе за тебя никто ничего не писал, в крайм тем более ( рознятся, в админ конфе все администраторы, включая госсников , в крайм конфе те, кто первые получают под раздачу за недолжный рекон, понятное дело все равны в плане вертухайство и получения втыка для должного обеспечения слежки но под руку в первую очередь за слежку попадают крайм админы ) так вот, за тебя даже разговора не было, что бы не сносили да бы администрация 02 поддерживает тебя и ты играешь на варн для контента на тутубе, это всего лишь могут быть твои догадки но ты их даже не прикаладываешь к своим постам. продолжу по жалобам, когда твою жалобу закрывает зга, и ты не согласен, ты можешь написать повторную на зга, уже для га и он тебе закроет, в таких случаях бывает что га ручается поддержкой других зга которые по мнению в определении софта рознятся, на моих откатах один бывает не видит чита а другой видит, это не говорит об их бестолковости и не дескредетирует их, а лишь показывает то, что их мнения не равны и жалобы закрываются индивидуально подходя к каждому игрокму с особым подходом, в твоем случае жалоба дошла до олега ( el capone ) который как спец администратор пошел тебе на встречу и начал отвечать на ряд интересующих для тебя вопросов, поскольку ты и с его мнением не согласился ты уже и вкачал новый оккаунт об истории которого я написал выше, исходя из этого я думаю ты сделаешь для себя выводы и перестанешь уже в каждой жалобе оффтопить и пытаться затронуть слежку на сервере, у нас играет наибольшее количество гетто тутуберов которые созывают сюда аудиторию для игры, она целенаправленная и в армии ты не увидишь игрока с ником качалка ово или же бутылка крукс, думаю аналогию уловил что я имел ввиду, эти игроки, которые приходят сюда играют только в определенной для себя среде и зачастую они не самые честные, соглашусь с тем, что когда идет подрубка у очередного ютубера на сервере и идет сходняк когда заходит эмпти айс, или другие неймы с проекта где ты в мидле лфг есть стрелки, если на них есть жалоба или есть подозрение в использывании софта за ними наблюдают и имеют общее мнеие, если администратор не особо силен в определении софта, либо же он может но все ограничено его функционалом на пк, тупо в 30 фпс сидит реконит и задается вопросом, возьмите рекон за этим, я сомневаюсь в нем, почему нужно затрагивать тему рекона в 30 фпс и жалкое подобие на байт который ты описал своими словами в этом видео, которое ряд времени фигурировало у тебя в подписе

здесь ты затронул тему рекона и дословно цитирую в смешливой манере высказался вот так:

"обратился к капону по советам админов с 02, однако он отвечает что я играю с софтом хотя каким образом он может определить это по рекону и опре админа с лаганными трасерами, когда ты не играешь в эту игру и не знаешь как работает большинство читов, вроде авто цбага или аимбота, после того как я перегорел я сделал опру с запуском пк и написал в пм админам однако администрации далеко мат на все это и они посоветовали качать новый аккаунт, просто лучшее отношение к игрокам, на форуме сотни жалоб где наказание выдано не верно, каждая страница наполнена половиной не верных наказаний которые никак не снимают, определять читы из рекона и забив на проверку игрока это худшее что может быть у админов, играть ли там или нет выбор за вами, однако смотря на мат со стороны админов легаси я бы там не играл"

правильно что обратился к олегу, но не советую делать это всем игрокам проекта, это трата времени, зачастую все жалобы заканчиваются на зга который закрывает жалобу, по крайней мере у нас на сервере это делаетсся так, на форумном аккаунте нету статик бара с процентом честности игрока, бывают и те которые создали уже 40 жалоб с очевидным читом ( передаю привет френку фину,убиватору хокаге ), будет куча вопрос для тебя в которых ты должен разобратсья без моей помощи, я не особо хочу тратить на написание пасты без мата 3+ часа ради тебя, делаю это один раз за долгое время ( отсылка к теме про матроса зимой прошлого года ), вопрос такой, в таких жалобах тоже наказание выдано верно? ты играл на евыче и там я не видел откатов в разделе жалоб с откатами с рекона, я был там администратором при текущем спеце лене литвиненко и остался без админки когда зашел на 02 сервер пострелять за друга против халк тима и торбухи, меня просто банально выкинули из админ коллектива но тогда у меня еще появлялись задатки слежки, почему ты там не создаешь подобные жалобы с критикой рекона и подобного, я понимаю что это дм сервер и оттуда уже вышвыривают ютуберов за неименеием бюджето ( Nathan_Pringles поймет о чем я ) и что на администрации там стоят люди преимущественно которые могут что-то увидеть, администратор выдает варн по рекону но не опре игрока или псевдо мувику из подписи, как выражался мой друг артас балгруфс "самые крутые стрелки часто видят чит в очевидных моментах где его нету ( тегнуть его не могу, форумник забыл новый )

каким образом определить по рекону софт можно это конечно сильно, в 30 фпс, у меня не самый мощный компутер но 100-150 эфпиэс он выдает на терре 40-40, у нас бывают больше но для стандартного гетто это нормально , на варе в 130х130 админил там по 60 было но не суть, я не самый бездраный админ в определении софта, я могу инсайд открыть, я тему в разделе легаси написал по софту, я имею вес в коллективе, меня спрашивают вижу ли я что-то или нет, надеюсь ты не подумал про зга, их мнение авторитетное, переубедить их что чел был с аимом это себе дорогу снятых обеспечить, трасера не рисуются из за компьютера или же собейта от игрока, я точно не знаю принцип работы но они исходят от сервера и ложные трасера это нулевые, на них никто не смотрит ( нулевой трасер, трасер которые не долетает до текстуры ) мб видел админские откаты, обычно зеленый, часто не связан с примерными попаданиями или контролем фаста, просто не понятно рисуются, на них никто не смотрит, они другого цвета, я тебе больше скажу, есть кнопки даже, можешь посмотреть у литвы видео, там кнопки нажатые фигурируют , с помощью их можно определять автуху) банально глупо звучит но это для тебя, ты не веришь, cbug helper. макросы, разные автухи, стрельба со сбива, рапид, экстра, все что ты можешь потенциально юзать можно увидеть с рекона, в этом твоя глупость что ты был не прав

олег руководящее лицо проекта , администратор с давних времен, насмотрелся на все что можно и не думаю что стоит на месте в определении софта, здесь ничего трудного нету, если человек хочет научится то флаг ему в руки, тем более с доступу ко всему форуму и разделам всех серверов где такая база в определении софта и гайды для чайников, не мне его судить но я так, вкинул для тебя что бы ты разобрался в своих словах и понял что ты не прав

опра с запуском пк, здесь даже не играет это роль, если тебя наказали уже ты можешь делать что угодно, единственное правильное решение приложить откат с моментами в которых ты фигурировал, это сыграет только на руку, за последнее время у нас жалобы закрываться стали еще больше ( изначально зга на стороне игрока который написал жалобу на администратроа ) в пользу игрока который приложил откат своей игры, если он с аимом, во внимание берут его стрельбу, у меня за последнее время куча снятых варнов, я дал себе слабину варнить за 1-2 момента, исправляюсь каюсь, но варн снят, игрок играет дальше, я уже даже не так сильно уверен когда передаю жалобу и пишу сообщение о передаче, не ставлю в приоритет заржомбить с игрока котоый не согласен с суперочевидным софтом ( софт это понятие длинное, здесь все то, что попадает под наказания, аирбрейл аим автуха и так далее, мысль ясна ), как бы приходит понимание что могу ошибиться и кекать а потом ловить лулзы с себя от других админо в игроков не хочется, не ошибается тот, кто ничего не делает, вот так, я стремлюсь набить руку в реконе да бы не занимать слот администратора, но не думаю что я его занимаю попусту, так , к слову. тебе посоветовали вкачать новый аккаунт и играть дальше, а что здесь плохого, я уже излагал выше что тебя до сих пор никто не снес? либо я упустил момент когда забанили или заварили, вроде не было, так вот, разве исходя из выше описанного что то повторялось, вроде нет, ты ошибаешься, стандартная практика играть с нового аккаунта если он не хайлвл и вкачать его в текущих условиях не более 40 минут, с одноименным проектом где нужно продавать сосиски?))) это не попусту потраченное время, как минимум у тебя будет твинк ( ни в коем случае не пытайся понять это так, что варны выдают за неимением доказательств, на каждое нарушение есть фиксация, если ее нету - жалоба закрывается в пользу игрока, политика администрации, политика зга, политика га, политика спецов, политика сервера, политика проекта, удержание онлайна и развитие с вытекающими, думаю понятно )

про проверку игрока, из ряда вон выходящая цитата, ну не проверяем мы потому что не хотим, я может быть и имею какие - либо задатки в определении и поиску софта но для чего? политика нашего сервера легаси как я и сказал выше это наказание за имением доказательной базы, принцип самой обыкновенной не коррумпированной системы власти, это логично, благо у нас зга юрист, он по шапке дает если моментов мало или не видит софт и варн снимает, да и что я должен проверить, твою папку? твой компьютер? а если я увижу там что-то такое, что потом могу угнать у тебя ( даже не я ) или скомпрометировать для себя что бы шантажировать тебя, твои фотки, еще что-то, то, что ты может и не хотел скрыть у себя, на своем личном компьютере но увидел я по глупости или случайным образом, ну найду у тебя или уже у другого игрока в бабке б2, дамагер, аимбот, сх и прочее другое, что могло у него быть и он это не вытащил из папки? мне что снести игрока по причине читы в папке после этого? даже если я ничего не найду, подозрение на аимбот, не нашел аимбот через процесс хаккер, этим вызовом на проверку я только покажу сомнение в присутсвии софта, хотя до этого я тебя телепортировал зная что у тебя аим, засомневаюсь и начну ломаться, делать выбор, да или нет, плюс еще на роль сыграет разговор с тобой или же переписка, окажусь добряком ладно давай играй спокойно, да даже дело не в этом, все ихсодит из политики сервера, красные запретили исходя из описанного выше, га карает за подобное, зачем мне подставлять свой авторитет в глазах руководства из за какой-то проверки? остаться без лвла админки или же отложенного повышения, мне это не нужно, я руководствуюсь политикой проекта.

про сотни жалоб я не особо хочу расписывать, я уше писал что есть те, кто подают жалобу не зная что что то юзали или что то было, есть те кто знают что софт был но пытаются сыграть на безграмотность администрации и бестолковость и самая малость, 2-3 процента это могут быть повторные жалобы где игрок действительно не использывал но все играет на руку администрации которая закрывает жалобу, ну вырезал с пейнта моменты где залетело, на терре или где то еще, нарезал это так и скинул старшим, был свидетелем жалобы будучи игроком на подобии и здесь даже речь не обо мне, я говорю о всех жалобах на всех серверах

ну а про игру на проекте выбор за тобой, прочитай и вникни в мою пасту, я все предельно корректно написал трясущимися руками из-за отсутсвия нормального сна, я уделил много времени тебе, имей уважения, хоть ты и столь юн но я подошел к твоему обращение ответственно, сделай это и ты, ты можешь написать мне в лс я тебе скину ссылку на дс можем как-то поговорить, может изменишь свое мнение

на этот момент собрал такие мнения от игроков и неймов срп и не только по моей стрельбе, мое сообщение, к каждому человеку обращался по имени. менялось только первое слово ( Имя человека ), обращался к более менее знакомым людям по сампу да и общению дабы взять мнение об своей не супер топ стрельбе, может у кого-то еще заручится, написал много кому, пока что эти ответили

1642180717505.png

Дмитрий Мацуев ( Freise_Sao ) недавно кстати поставил рекорд капта 37к дмг на евыче

1642181212804.png

Ответ Олега

1642180744155.png

Sakuri_Honda, стрелок с легасу, вес имеет, Егор

1642180878775.png

Dario_Audiote, Павел Гаман, бывший администратор, самый результативный бомбардир, наверное его мнение как админа самое авторитетное, хоть и скромное

1642180989798.png

Кичиро_Ошо, просто решил написать, ему написал по другому , просто тутубер, с ним общаюсь, спорил про рассинхрон

1642181040771.png

Манс Саратов , стрелок с свл
1642181099465.png

Арташа вставил по братски, с ним в кентах
1642181165273.png

ну вроде как-то так, если еще ответя люди думаю приложу, если разрешит босс Adam_Sempler , а то курилку устраивать не особо хочется

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 974
5 488
19
Основной сервер
Ебать тут суета

PROSTI ESLI DEPUTAT

Пользователь
24.12.2021
180
705
Я стрелок, там нет чит, чесно гаварю

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 755
32 979
26
забьем хуй на "разбираю вас", ты крутой костя
мувы все равно не понятные, почему ты из-за какого-то снятого варна на форуме кидаешь обидки, делитаешь из друзей + заходишь на ог пострелять против слабого корнея, который давно уже разучился стрелять
я могу сидеть и стрелять 500 часов на дм серверах, буду заходить на легаси и лутать снятые варны by kostya striker, согл?
давай без какого-либо негатива

забьем хуй на "разбираю вас", ты крутой костя
мувы все равно не понятные, почему ты из-за какого-то снятого варна на форуме кидаешь обидки, делитаешь из друзей + заходишь на ог пострелять против слабого корнея, который давно уже разучился стрелять
я могу сидеть и стрелять 500 часов на дм серверах, буду заходить на легаси и лутать снятые варны by kostya striker, согл?
давай без какого-либо негатива
а я и не нагативлю, я добряк, я тебя же простил за то что ты будучи киллмашинкой мою маму оскорблял на форуме и в игре когда страйкеры пришли на рево, когда с экспы ливал говоря о тебе что, да как, я просто показал чего стоишь ты когда тебя перестреливают, не более того, трештолк и усе, дальше Влад закончился и ушел кроликов кушац, да я тут оправдывать себя не особо хочу с твоим варном, тема же не твоя но тем не менее, на пятой точке опять оказался ты заикнувшись про рампагу с кастомными никами)

richsyao watterson

Пользователь
18.03.2021
443
1 045
ну тебе не похуй, если ты сейчас отписал, фанат)
Я видел что ты пишешь про опры людей, завали ебало в общем бездарность
UPD: при всём этом написав очередную хуйню ты действительно думаешь, что ты значимая личность и твоё мнение хоть что то весит, тебе за себя не стыдно?

• Лайк
Реакции: Makson_Gubin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.