Решено Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 289
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: iamamiwhoami
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: я верю что собрав консилиум форумных модераторов Paul_Mendeez, Egor_Burney [Player] Nathan_Pringles Yann_Dobermann и просмотрев мой приложенный скриншот, можно сделать вывод, что выданный мне пред не содержит нарушения пункта 3.5 правил форума
1765917990143.png
если после собранного консилиума форумных модераторов такие мысли в голову не пришли - советую обратиться к чату гпт, через которое ты составляешь ответы, за психологической помощью

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 289
Apple City

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 289
Apple City
так же хотел бы подчеркнуть несправедливый бан моего кореша по 06 серверу AYAYAYA
при просмотре фотографии того слоника у меня не появилось желание полового сношения, в отличии от эстетических чувств от довольно необычной татуировки, я помню Paul_Mendeez уже создавал подобную жалобу насчет эротики, готов выскочить с любым на часовые дебаты насчет несправедливости бана моего близкого, можно даже на стриме Nathan_Pringles сразу после розыгрыша розового бронежилета и 50к
1765918555190.png

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 289
Apple City
Это новая форумная методичка в отказе в снятии предупреждений чтобы быстрей заблокировать форумных обидчиков по причине лимит предов? Что дальше господа? Перманентный бан за недостаточное количество поздравлений? Либо это какое-то форумное унижение меня но причине того, что мой последний донат был в 2013 году?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 043
8 289
Apple City
С наступающим новым годом

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 369
13 819
Коровник
Предупреждение снято.
так же хотел бы подчеркнуть несправедливый бан моего кореша по 06 серверу AYAYAYA
при просмотре фотографии того слоника у меня не появилось желание полового сношения, в отличии от эстетических чувств от довольно необычной татуировки, я помню Paul_Mendeez уже создавал подобную жалобу насчет эротики, готов выскочить с любым на часовые дебаты насчет несправедливости бана моего близкого, можно даже на стриме Nathan_Pringles сразу после розыгрыша розового бронежилета и 50к
Посмотреть вложение 956303
Тут отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.