Отклонено Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
376
300
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Tsujii
Причина наказания: 1.1\1.9
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/404.2591583/

Ну кмон мужик? У тебя в жалобах каждый пишет со второго, третьего, четвертого, пятого, десятого, стодесятого форумника, о чем ты? Я не преследую целей срать с двух форумников, просто первый ( данный форумник ) создавался под основу, а второй ( текущий ) очевидно на замену первого и для таких вот ситуации.

Мне непонятны ваши вот эти мувы 1.1 \ 1.9 \ 3.50 \ 8.100 зач ерундой страдаете? Сократи разбан и всё, мне даже разблокировка не нужна, через пару месяцев может зайду на него... или не зайду, не вижу проблемы чел.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
376
300
ну кстати и за 1.9 тогда уж поясни, а то я чето потерялся в приколах ваших.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
376
300
Месяц прошел, подниму наверное

• Ахахах
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 015
13 675
Коровник
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Tsujii
Причина наказания: 1.1\1.9
Описание жалобы: https://samp-rp.online/threads/404.2591583/

Ну кмон мужик? У тебя в жалобах каждый пишет со второго, третьего, четвертого, пятого, десятого, стодесятого форумника, о чем ты? Я не преследую целей срать с двух форумников, просто первый ( данный форумник ) создавался под основу, а второй ( текущий ) очевидно на замену первого и для таких вот ситуации.

Мне непонятны ваши вот эти мувы 1.1 \ 1.9 \ 3.50 \ 8.100 зач ерундой страдаете? Сократи разбан и всё, мне даже разблокировка не нужна, через пару месяцев может зайду на него... или не зайду, не вижу проблемы чел.
Суть как раз в том и состоит, чтобы ограничить твои таланты в написании неправомерной информации на форуме

разбан по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.