Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Benitez

Пользователь
09.11.2012
20
14
[archive] Форумный никнейм
Adeqvatno_Imperator
[archive] Длительность наказания
вечно
[archive] Причина наказания
1.9 политота
[archive] Причина жалобы
Привет. Не согласен с нарушением. В мою тему пришел тупой з-патриот, который с кучи форумников заебывал меня несколько месяцев своим фашизмом, и в этот раз я решил ответить, что он ебаный з-патриот и сдохнет за своего короля голого. За что бан то? Я политику не разводил, просто описал будущее этого маленького дауненка.
//

Eugene_Benitez

Пользователь
09.11.2012
20
14
Nathan_Pringles El_Capone мужики, я кншн понимаю, что не правильно фашистам з-тникам отвечать в том формате, в котором я ответил - но можно было и не ебашить до конца дней мой форумник, наверное?)

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 942
13 625
Коровник
Nathan_Pringles El_Capone мужики, я кншн понимаю, что не правильно фашистам з-тникам отвечать в том формате, в котором я ответил - но можно было и не ебашить до конца дней мой форумник, наверное?)
Не до конца дней, отпишись в личку через 14 дней со ссылкой на эту жалобу. Если не будет нарушений на других форумниках в течение указанного периода - разбаню

Eugene_Benitez

Пользователь
09.11.2012
20
14
Не до конца дней, отпишись в личку через 14 дней со ссылкой на эту жалобу. Если не будет нарушений на других форумниках в течение указанного периода - разбаню
ну ты на приколе, чтоли?) не можешь просто на 14 дней блокировку выдать? или нужно эффект собственной важности создать? ты можешь посмотреть по миллиону моих форумников - за политоту я никогда не отлетал, максимум - за оск.
просто странно выглядит вся схема
"даю бан вечный"
"чел пишет жалобу"
"ну ты мне напиши через 2 недели, я разбаню"

как в государственной поликлинике в очереди на сдачу крови прям.

• Любовь
Реакции: syrnik million forums

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 942
13 625
Коровник
ну ты на приколе, чтоли?) не можешь просто на 14 дней блокировку выдать? или нужно эффект собственной важности создать? ты можешь посмотреть по миллиону моих форумников - за политоту я никогда не отлетал, максимум - за оск.
просто странно выглядит вся схема
"даю бан вечный"
"чел пишет жалобу"
"ну ты мне напиши через 2 недели, я разбаню"

как в государственной поликлинике в очереди на сдачу крови прям.
По политсрачам всегда выдается пермач с дальнейшей возможностью разбана во избежание продолжений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.