Отклонено Konstantin_Patisson | для красной администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: iamamiwhoami
Причина наказания: 1
Описание жалобы: приветствую. хотелось бы узнать по какому пункту правил был забанен zablokirovan_zakryto и куда пропала его жалоба на модератора форума, после которой ему и был выдан бан по причине 1
хотелось бы услышать дополнительное мнение к примеру Set_Willson по данному вопросу
спасибо за внимание и с наступающим днем победы

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Мне кажется автора этой темы нужно так же забанить по причине 1 с последующим удалением жалобы.
El_Capone что думаешь братан?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
спасибо за выдачу нежелательного пользователя, как всегда на ближнем

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Как много вопросов и как мало ответов: удаление неудобных жалоб, выдача единичек по своим хотелкам и галочек нежелательных пользователей, игнорирование жалоб аппелируя отсутствием каких-либо временных правил их рассмотрения. Реально надеюсь что в скором времени на этом форуме останутся исключительно джонка кеш, гроссмейстер с пятнашки и строчащий жалобы на слово жопа и хуй мейсон крейзи, которые будут отправлять по миллиону жалоб на каждый форумный вздох. Тогда коллектив уполномоченных форумных модераторов, по воле случая оказавшихся бывшими одноклассниками из коррекционного класса страйкер сквада, достигнут того самого форумного апогея в лице одних поздравлений и развиваний.

С праздником Курбан Байрам. Может быть у новому году найдется у кого-нибудь чё сказать в свое оправдание, а может быть закроют темку со словами "отказано", затянув галстук до посинения.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 792
14 021
Коровник
Как много вопросов и как мало ответов: удаление неудобных жалоб, выдача единичек по своим хотелкам и галочек нежелательных пользователей, игнорирование жалоб аппелируя отсутствием каких-либо временных правил их рассмотрения. Реально надеюсь что в скором времени на этом форуме останутся исключительно джонка кеш, гроссмейстер с пятнашки и строчащий жалобы на слово жопа и хуй мейсон крейзи, которые будут отправлять по миллиону жалоб на каждый форумный вздох. Тогда коллектив уполномоченных форумных модераторов, по воле случая оказавшихся бывшими одноклассниками из коррекционного класса страйкер сквада, достигнут того самого форумного апогея в лице одних поздравлений и развиваний.

С праздником Курбан Байрам. Может быть у новому году найдется у кого-нибудь чё сказать в свое оправдание, а может быть закроют темку со словами "отказано", затянув галстук до посинения.
Ну ты ж хочешь, чтобы жалобу рассмотрели красные

Можешь еще жалобу на капона оформить за то, что не отвечает

Так и до яна добермана дойдем.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Надо было уточнить что интересует ответ подающих признаки жизни красных администраторов, а не Rodrigo_Desill и ныне покойного Flazy_Fad, твоя правда.
В любом случае можешь просто прямо написать что 40летнего лба так сильно смогла задеть 20летня соплячка год назад, что он и издал положняк банить всех людей, упоминающих ее никнейм. Я пойму.

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Я бы сам у него поинтересовался насчёт этого, но с ожиданием отклика страницы в 5 минут это сделать очень затруднительно. Если есть заинтересованность можем встретиться на официальном сервере самп рп от @leva_milliaesov для проработки всех непоняток и закрытий гештальтов.
Напишите если будете заинтересованы

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Set_Willson выдано верно? В жалобе отказано? Неактуально?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 921
9 265
Apple City
Зачем тебе тот фоурмник?
Вопрос из разряда зачем тебе машина когда есть общественный транспорт. На новом сервере будет отыгрываться сеттинг тридцатых годов и сейчас проходит ивент форумного раскулачивания? Либо же созданием жалобы на форумного модератора с того аккаунта я нарушил скрытое форумное правило, за которое следует наказание в виде клео 1? Просто я не могу понять почему я вообще должен сейчас оправдываться, когда по факту мне дали пермач на тот форумник и нежелательного пользователя на этот по причине упоминания Alice_Euro
Если есть чё сказать можешь снять мне галочку и написать в личку, там и порешаем. Ты мне всегда казался ровным администратором, рвущим на себе майку в борьбе с беспределом и продавцами виртов.
Связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.