Konstantin Pattison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Riosper

Пользователь
24.08.2023
14
16
27
Хабаровска
[archive] Форумный никнейм
Bruno Rios
[archive] Длительность наказания
До 24.09
[archive] Причина наказания
1.9
[archive] Причина жалобы
С блокировкой не согласен, тема о гибели российского бизнесмена не является темой политической направленности и несёт исключительно информативный характер. Цели оскорбить кого либо не прослеживается. Цели розжига иных конфликтов не наблюдается.
Ни идин подпункт из пункта 1.9 Правил не нарушен. Прошу пересмотреть наказание.

Bruno_Riosper

Пользователь
24.08.2023
14
16
27
Хабаровска
Окей, заменю бан на предупреждение при условии, что такие темы больше от тебя не появятся, устроит?
Устроит просто снятие блокировки, так как согласно правил нарушений в моих действиях не наблюдается, блокировка необснована. Или ждём ответа от старших.

• Лайк
Реакции: Neri Karra

Bruno_Riosper

Пользователь
24.08.2023
14
16
27
Хабаровска
1.9. Запрещено выкладывать контент политической направленности:
1.9.1. Солдат любых вооруженных формирований, кроме армии США (непосредственно связано с тематикой игры).
1.9.2. Любую символику, флаги и гербы, кроме использующихся в США (непосредственно связано с тематикой игры).
1.9.3. Любых политиков, кроме американских (непосредственно связано с тематикой игры).
1.9.4. Любые лозунги, не имеющие отношения к тематике игры.

В причине блокировке указано нарушение п. 1.9, причем без конкретики, хотя сам пункт разделен на несколько подпунктов. Давай разберёмся какой именно подпункт мной нарушен? Ничего подобного в правилах форума не написано, однако ты даже тут продолжает настаивать на правомерности моей блокировки.

Rodrigo_Desill Nathan_Pringles просьба вмешаться, а то ваш коллега уже торговаться начинает.

• Лайк

Bruno_Riosper

Пользователь
24.08.2023
14
16
27
Хабаровска
читать научись кстати, цели оскорбить / разжечь конфликт не было, тупо инфа о гибели известного человека, НЕ ИМЕЮЩЕГО К ПОЛИТИКИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.