О парни кайф пару раз победили все теперь все в медалях , молодцы так держать
шутер молчи тоже там зачем проигралО парни кайф пару раз победили все теперь все в медалях , молодцы так держать
Не имею привычки проигрывать , лишь делаю шаг назад что бы сделать 10 шагов впередшутер молчи тоже там зачем проиграл
Радуйся Миша Кока, радуйся одному дню. Но тот весь срок не забывай который ты под столом былTimoha Namasse че с ебалом
сиди на своем сервере под названием е***** рпНе имею привычки проигрывать , лишь делаю шаг назад что бы сделать 10 шагов вперед
Правда боишься меня?сиди на своем сервере под названием е***** рп
тут ты никому не нужен
да не,ты мне ***** не всралсяПравда боишься меня?
ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХкапт если что был 20 на 10 и нас админы задушили. Некст люди с работы придут будет мясо
Ох как ты окрылился школярда не,ты мне ***** не всрался
Да, сча почетные люди смену закроют на вино-водочном заводе, придут раздадут стиляги колхозанамкапт если что был 20 на 10 и нас админы задушили. Некст люди с работы придут будет мясо
а тебе типа мама наказ сделала маты только звездочками писать? Слишком мал еще?да не,ты мне ***** не всрался
даа тебе типа мама наказ сделала маты только звездочками писать? Слишком мал еще?
а тебе типа мама наказ сделала маты только звездочками писать? Слишком мал еще?
Какой-то 13ти летний мальчик, обидели его на лидерке, сняли за деньребята, а что это за ребёнок с рэпером каким-то на аватарке?
Ты какой то даунда не,ты мне ***** не всрался
пхахахаххахаххахаа