а, это и была переигровка? Точно, это же не очередная системная стрела. Ох уж эти байкеры)Aka_Koka найс на переигровку 5 тел собрал
+биз
а, это и была переигровка? Точно, это же не очередная системная стрела. Ох уж эти байкеры)Aka_Koka найс на переигровку 5 тел собрал
+биз
главное что рпшки сделал для +1 отлета, да?Приятного аппетита
Почему у тебя пельмени в подписиа, это и была переигровка? Точно, это же не очередная системная стрела. Ох уж эти байкеры)
Слух, а у тебя со стабильностью нормуль все? То лайки ставил за РПшки, на другой день переклинило, какашек накидал. Что-то ты какой-то непостоянныйглавное что рпшки сделал для +1 отлета, да?
БОЛЬШИЕ ГОРОДАСлух, а у тебя со стабильностью нормуль все? То лайки ставил за РПшки, на другой день переклинило, какашек накидал. Что-то ты какой-то непостоянный
Давно пора с ним так
жаль не нон рп арест
Понадобится РП арест - обращайтесь, сделаем на высшем уровне со всей отыгровкойжаль не нон рп арест
За РП акцентом обратимся к вамПонадобится РП арест - обращайтесь, сделаем на высшем уровне со всей отыгровкой
не надо мне показывать свою вагинуПогоди, погоди, я уже расстегиваю для тебя ширинку
Не, ты мне *** будешьне надо мне показывать свою вагину
вам бы меньше играть в компуктер, и девушек себе найтиНе, ты мне сосать будешь
че ты несешь, простофиля. Короче, иди на причинное место (ты там бывал частенько, или че ты такой дерганый), и не оглядывайся.Не, ты мне сосать будешь
Да, ты, мне не оппонентче ты несешь, простофиля. Короче, иди на причинное место (ты там бывал частенько, или че ты такой дерганый), и не оглядывайся.