Ватафабарашки не могли понять от куда же я по ним хуярю))))))))))))))))
Ватафабарашки не могли понять от куда же я по ним хуярю))))))))))))))))
вы зачем еще в самп играете душевнобольныеПарная аватарка
так его в части заставляют прапорщику сиськи волосатые облизывать, ему даже не до сампавы зачем еще в самп играете душевнобольные
Не играю и до армии тоже уже перестал игратьвы зачем еще в самп играете душевнобольные
так прикинь как тебе не сладко придется там с твоими то дефектами речи, не позавидуешь конечно....так его в части заставляют прапорщику сиськи волосатые облизывать, ему даже не до сампа
Сори у меня откос я ебу мальчиков в игре 2004 годатак прикинь как тебе не сладко придется там с твоими то дефектами речи, не позавидуешь конечно....
Так ты волосач ебаный 1 вс 1 упадешь же в ноги
Полный ростТак ты волосач ебаный 1 вс 1 упадешь же в ноги
да сейчас секунду трусы подтяну и введу правило в байкерах
Нет нет. выходить без дигла. С м4 без скиллов от пуза исключительно. А приехать только на саваннеда сейчас секунду трусы подтяну и введу правило в байкерах
против аарео бетмен выходить только:
используя рп стрельбу
по одному
Сколько откос у тебя еще будет? Год, два? Когда тебе 18 то исполнится лялечкаСори у меня откос я ебу мальчиков в игре 2004 года
мне 9, а я уже тваю траха 3 год нащдСколько откос у тебя еще будет? Год, два? Когда тебе 18 то исполнится лялечка
и не открывать огонь по двухцветному жовто блакитному премьеруНет нет. выходить без дигла. С м4 без скиллов от пуза исключительно. А приехать только на саванне
тебя что додумались в армию взятьСколько откос у тебя еще будет? Год, два? Когда тебе 18 то исполнится лялечка