клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

06.12.2018
1 967
1 414
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Я бегал в монголах в 2012 когда еще каптов не было, только байки и наркота. Потом в синем клисте парковку охранял от красных.

Хронологии эти ну вообще не интересно, я захожу читиками пострелять в сфашников в дискорде с тимейтами.
осуждаю стрелять сфашников

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
396
252
Хех
Однако моё имя не вычеркнули со страниц истории клуба даже после 3 лет неактива.
Я был одним из тех кто стоял в основе создания клуба, правда не занимал и не стремился занимать лидирующие позиции. Собственно как и сейчас.
Ну собственно не удивлюсь, если я был в байкерах задолго до тебя.

lifetime members:
[пожизненные члены клуба]
artas azazel
кайл хобс тоже был в байкерах задолго до меня. и че? в чем понт. какие-то нахуй пожизненные члены клуба, рп клубные истории. это всё просто какая-то шутка и закрывашка травм кащея семилетней давности, который ни в одном составе не нашел себя и был кикнут(ушел по сж мб где-то)
ну либо ты тролль и забайтил меня сейчас на сообщение, тогда вопросов нет

15.03.2015
3 874
3 566
Данный пользователь был заблокирован.
15.03.2015
3 874
3 566

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
808
1 374
18
PALERIDERS MOTORCYCLE CLUB
какие-то нахуй пожизненные члены клуба, рп клубные истории. это всё просто какая-то шутка и закрывашка травм кащея семилетней давности
просто лор и потуги в писательство, коими я страдал всю жизнь

кайл хобс тоже был в байкерах задолго до меня. и че? в чем понт. какие-то нахуй пожизненные члены клуба, рп клубные истории. это всё просто какая-то шутка и закрывашка травм кащея семилетней давности, который ни в одном составе не нашел себя и был кикнут(ушел по сж мб где-то)
ну либо ты тролль и забайтил меня сейчас на сообщение, тогда вопросов нет
Кал калыч по жизни чмокал шляпки в байкерах

15.03.2015
3 874
3 566
  • Клоун
Реакции: carti hollyhood
кайл хобс тоже был в байкерах задолго до меня. и че?
Чёт ты с темы съезжаешь.
Ты писал конкретно про меня, что я не байкер, а вообще хуй пойми от куда появился. Я тебе написал, что был тут давно и кому надо меня знают.
Причём тут Кащей?
У тебя гиперфиксация на нём?
Ну договорись с ним для уединения

15.03.2015
3 874
3 566

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
952
598
32
Я бегал в монголах в 2012 когда еще каптов не было, только байки и наркота. Потом в синем клисте парковку охранял от красных.

Хронологии эти ну вообще не интересно, я захожу читиками пострелять в сфашников в дискорде с тимейтами.
Тимоха байкеры в 2013 появились

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
396
252
просто лор и потуги в писательство, коими я страдал всю жизнь
сходи к психологу, начни озвучивать аудиокниги
Чёт ты с темы съезжаешь.
Ты писал конкретно про меня, что я не байкер, а вообще хуй пойми от куда появился. Я тебе написал, что был тут давно и кому надо меня знают.
Причём тут Кащей?
У тебя гиперфиксация на нём?
Ну договорись с ним для уединения
артасик, я вижу по твоей крутой байкерской ai аватарке что ты настоящий байкер. галочка напротив твоего имени поставлена. и ты совсем не второсортный хуй наряду с кайлом хобсом