кто такой zitraks mode?а нахуя ты за тимоху оправдываешься?
кто такой zitraks mode?а нахуя ты за тимоху оправдываешься?
тот который с тваей заявки в малваясы посмеялсякто такой zitraks mode?
ну а ты злой до сих пор? хоть оригинал аркану купил бы вайпер хахтот который с тваей заявки в малваясы посмеялся
/me насрал в твои ньюроки и мартинроусы АХВХАхв0Аххахну а ты злой до сих пор? хоть оригинал аркану купил бы вайпер хах
хи-хи они дороже твоих/me насрал в твои ньюроки и мартинроусы АХВХАхв0Аххах
могу автограф тебе нищенке оставить на своих рарных поельчиках и даркшедоу риках хоть может виртов с продажи на офисы хватит, после того как тимоха вирты на фанпей сольетхи-хи они дороже твоих
зубов гнилых которые посыпались от моего пениса. у тя какой лук то? какие нибудь найки чб да я не удивлюсь хД

ты че гуглил модная обувь 2к26 y2k или очередняга амбассадор вб @@ хаха сказочный д@@@@@ ух хорошо я почпокался пока ты в 00 на карте стрелялся хахмогу автограф тебе нищенке оставить на своих рарных поельчиках и даркшедоу риках хоть может виртов с продажи на офисы хватит, после того как тимоха вирты на фанпей сольет![]()
харкаю на тебя в своем рик пальтишке потому что ты карлан 170 ростом, у тебя единственная женщина была елена нашумевшая или палерайдерс не помню уже и то в игреты че гуглил модная обувь 2к26 y2k или очередняга амбассадор вб @@ хаха сказочный д@@@@@ ух хорошо я почпокался пока ты в 00 на карте стрелялся хах

а что ты про рост заговорил я 198 хаха + нью роки 8 см ты же мне про встрече будешь в пенис дышать и оправдываться туда же . какой тебе рик овенс узбек иди мне двор убирай пока я тебе своей елдой по голове не проехал и ты не улетел в стратосферу вместе с урусомхаркаю на тебя в своем рик пальтишке потому что ты карлан 170 ростом, у тебя единственная женщина была елена нашумевшая и то в игре![]()

или бегай по квадрату тактика галактика хахахахаха

тактика галактика это тебя с сайлента разъебать чтобы ты жалобу пошел писать а братик админ закрыл её, а еще хоть посмеяться с твоей 30 фпс дапо сборки броукбой хахвхаха, 10 матавозов на бар тогда подумаю о твоем инвайте на роль сапорта клуба, проверка на речевые дефекты обязательнаа что ты про рост заговорил я 198 хаха + нью роки 8 см ты же мне про встрече будешь в пенис дышать и оправдываться туда же . какой тебе рик овенс узбек иди мне двор убирай пока я тебе своей елдой по голове не проехал и ты не улетел в стратосферу вместе с урусомили бегай по квадрату тактика галактика хахахахаха
![]()

какой сайлент бля пиратская аркана которую даже настроить не можешь , узбек бля у меня по умолчанию обс настроен ха-ха-ха ну узбек он и в африке узбек давац пацан успокаивайся мистер риковенс 165 см саб 3 рецесивноц магзилой и генетикой бомжа авлв ха-ха-ха пока я тебя так не щелкнул и не разложился на частицы на вокзале москвы продавая насвайтактика галактика это тебя с сайлента разъебать чтобы ты жалобу пошел писать а братик админ закрыл её, а еще хоть посмеяться с твоей 30 фпс дапо сборки броукбой хахвхаха, 10 матавозов на бар тогда подумаю о твоем инвайте на роль сапорта клуба, проверка на речевые дефекты обязательна![]()
рейджбайт 0/10 ты ебать 40 минут в этой теме сидел и думал что написать и забыл что я тебе недавно тема снес с предложением у тебя вообще как с этим дела? и поч ты терпишь от своего братика такое отношение к себе он типа главный и ты его в хуй целуешь??Никита, мы посовещались и решили всё таки взять тебя в клуб. приходи сегодня в 20:00 на бар warlcoks mc. при себе иметь паспорт, выписку из тира, медкнижку и мешок с грузчиков.
в игре набери /ids Julia_Rock - она выдаст тебе косуху
до встречи в игре
ноги у тебя кстати лилипутские, но это нормально

мешок с грузчиков притащить не забудь. без него инвайта не будетрейджбайт 0/10 ты ебать 40 минут в этой теме сидел и думал что написать и забыл что я тебе недавно тема снес с предложением у тебя вообще как с этим дела? и поч ты терпишь от своего братика такое отношение к себе он типа главный и ты его в хуй целуешь??
Я тебе пока приказываб подождать пока суд идет со своей девушкой (@sydyna или какой у ты ник бля) в ресторанчик кушать после учебы а потом я свободен буду
Посмотреть вложение 973798
какой жиденькийу узбека видимо обеденный перерыв кончился пошел дальше дворы метить вот и правильно хоть бы на последок свои голоши показал или че у него там в тренде резиновые сапоги ххахахаа бля![]()
Посмотреть вложение 973797
тощие ноги короткие авг 172 роста, рюкзак три полоски адидас adidas и грязные джинсы чайна фабрик, давай не мельтеши вези коробку с грузчиков на бар, можешь её в свой абибас положить ну в твери только такое и ракаюту узбека видимо обеденный перерыв кончился пошел дальше дворы метить вот и правильно хоть бы на последок свои голоши показал или че у него там в тренде резиновые сапоги ххахахаа бля![]()
Посмотреть вложение 973797

чтобы вы там не строили себе иллюзий что вот из-за вас его снялиа нахуя ты за тимоху оправдываешься?
чья бы корова мычала за плохое поведение)))продолжай коупить что лучший друг таксистов снялся по собственному желанию, а не потому что ему насрали на голову за плохое поведение
Посмотреть вложение 973804