клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Данный пользователь был заблокирован.

Sergei Rudnev а что я начал видос твой смотреть в подписи и вы там все трюхачи?​

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark
+ позер суетных, бегает со скинами, фистом, прям фанат как клещ фанат молваяс

• Лайк

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
+ позер суетных, бегает со скинами, фистом, прям фанат как клещ фанат молваяс
когда суетные играли, ты ещё учился складывать однозначные цифры
ты узнал о них только сегодня и скины увидел только сейчас, о чём речь, какие фанаты

• Сердце
Реакции: Sergei Rudnev

VAHRAMEY

Пользователь
07.01.2026
31
35
виктор чморрес гоблин ты даже в дискорде ни с кем из них не сидел и не дмил, че ты вообще городишь. тебя бы оскорбили "АУЕШНИКИ" ты завизжала сразу бы к врагам все сливать. чирикло

MOHNOVEC

Пользователь
10.01.2026
31
31
Аааа вкитор торес это тот который Витя гигабайт в дискорде арбузов и сербов боялся микрофон включить? Его же горыныч кикнул сразу же после крысовой с паликами

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
Посмотреть вложение 962511
Мне твой друг-лесбиян готов отсосать и заплатить за эти скины
Но зассал и все сообщения удалил
клитор торрез, ты бы от одного голоса гидры под шконарь забился и не высовывался. Kurt_Renquin знает, о чём я говорю

• Сердце
Нормас ты с 4 акков нафлудил, красавчик, по мужски. Какие интересно тебе сны снятся, раз ты тут так фантазируешь. Да детское воображение это что-то

• Лайк

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
Нормас ты с 4 акков нафлудил, красавчик, по мужски. Какие интересно тебе сны снятся, раз ты тут так фантазируешь. Да детское воображение это что-то
какие 4 аккаунта, ты о чём
тебе на лицо спускает как минимум 3 человека

• Сердце

Sergei Rudnev

Пользователь
15.01.2026
7
12
ЗЛЫЕ АРБУЗЫ НАСТРОЕНИЕ РЕБЁНКУ ИСПОРТИЛИ

Ну вы рил красавчики, против меня одного вывести не смогли, собрались кучкой. Даже так у вас ниче не получается, когда лидерка, ребятки? Неужели вас так обидел проигрыш на варе, причем в сухую. В нуль. Как удивительно совпало с вашим суммарным количеством iq

1769438923651.png

Ну шмарик сальный мож молодец, сидит мониторит, в дискорде сидите там и просите слезно чтоб вам сообщение лайкнули, хахахаха, позорище

Sergei Rudnev

Пользователь
15.01.2026
7
12
УЩЕМЛЁННЫЙ ДОКАЗАЛ ЧТО НЕ УМЕЕТ ШУТИТЬ ПОНЯТ ПОСЫЛ
БРАТЬЯ АРБУЗЫ СЕЙТЕ ЗЁРНА СЛЁЗ ОБИДЫ И СОМНЕНИЙ В СКВАДЕ ПАЛЕРУХЛЯДЬ

• Сердце
Реакции: Vladooos и VAHRAMEY

ya nepogreshim

Пользователь
20.03.2023
802
765
22
Ну шмарик сальный мож молодец, сидит мониторит, в дискорде сидите там и просите слезно чтоб вам сообщение лайкнули, хахахаха, позорище
иди друзей себе найти, чтоб тоже лайкали тебя25:)

• Сердце
Но, я прав как обычно, С каждым проебом вы все фриковее и фриковее. Берите лидерку, бедолаги, давай кошмарzxcгульмамая1000-7 бери ты, на первом же капте будет варн за аимбот, лошара

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark и Kurt_Renquin
Сборка молваясов , анимированный фист и много белого порошка вы найдете на нашем врмаркетплейс.
только через тор

• Сердце