- 06.03.2022
- 1 408
- 965
ывъаываъывахывахывахывахывхаывхахывахывхаыва
щас бели сделаемВсе еще чорны
ахахаха у тебя проблемы с психикойя несу яйца в твой рот
почитай выше там твой бомж терпит оскорбления матери
Тебе доверили ответственную часть в скваде, в очень легендарном скваде, но, ты расскажи почему распался такие легионеры? Не тебе ли постоянно говорили не брать бичей всяких которые в то время импакт никакой вносить не могли и уже через 30 секунд после начала капта сливали 2 килла? Вспомни Курт те моменты и как все закончилось, без негатива но ситуация более чем ясна уже для каждого, или дай свое видение по этой ситуации можем мы не так ее помним.Адресаты поймут короче
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
Я думал тебе лет 11 и твой мозг находится в состоянии овоща. А ты оказывается умеешь вроде как достаточно неплохие предложения составлятьТебе доверили ответственную часть в скваде, в очень легендарном скваде, но, ты расскажи почему распался такие легионеры? Не тебе ли постоянно говорили не брать бичей всяких которые в то время импакт никакой вносить не могли и уже через 30 секунд после начала капта сливали 2 килла? Вспомни Курт те моменты и как все закончилось, без негатива но ситуация более чем ясна уже для каждого, или дай свое видение по этой ситуации можем мы не так ее помним.
Ты можешь пока продолжать готовиться к школе, завтра свой негатив в туалете в кабинке на одноклассников выливать будешь, не умеешь вести помолчи пока мужчины разговариваютЯ думал тебе лет 11 и твой мозг находится в состоянии овоща. А ты оказывается умеешь вроде как достаточно неплохие предложения составлять
Живущий игрой маленький мальчик… скоро капт беги разминаться, ставь будильник, не влезай в чужие мужские разговорыМужчина? Я же тебе вчера на капте член с яйцами отстрелил с дигла. Кто там 18 аккаунтов за ОСК род откинул? Я что ли?
так в тебе нет ничего мужского, о каких мужских разговоров может идти речь?Живущий игрой маленький мальчик… скоро капт беги разминаться, ставь будильник, не влезай в чужие мужские разговоры
ты позлись ладнотак в тебе нет ничего мужского, о каких мужских разговоров может идти речь?
ты лидерку мафизика лучше вспомни(когда он на хамсах стоял), как после 2-3 минуты капта был слит килл типами, которые были приняты только по твоему желаниюАдресаты поймут короче
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
dlbebкто гарфуша
тебе ведь самому лет 15, тебе семестровые оценки хорошие поставили?Ты можешь пока продолжать готовиться к школе, завтра свой негатив в туалете в кабинке на одноклассников выливать будешь, не умеешь вести помолчи пока мужчины разговаривают