клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Данный пользователь был заблокирован.
1767892950596.png
муххумхехехеххехе

• Грустный
Реакции: Valera Livinov

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 576
1 422
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
OLDIK CHURBAK PUSTO Комментарии?
Я и раньше догадывался, что у тебя тёмное прошлое, но настолько...
1767897961369.png
1767898009004.png
1767898044089.png

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Vahe_Doggystyle
Адресаты поймут короче
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
Тебе доверили ответственную часть в скваде, в очень легендарном скваде, но, ты расскажи почему распался такие легионеры? Не тебе ли постоянно говорили не брать бичей всяких которые в то время импакт никакой вносить не могли и уже через 30 секунд после начала капта сливали 2 килла? Вспомни Курт те моменты и как все закончилось, без негатива но ситуация более чем ясна уже для каждого, или дай свое видение по этой ситуации можем мы не так ее помним.

Adeptz

Пользователь
25.06.2024
216
124
Тебе доверили ответственную часть в скваде, в очень легендарном скваде, но, ты расскажи почему распался такие легионеры? Не тебе ли постоянно говорили не брать бичей всяких которые в то время импакт никакой вносить не могли и уже через 30 секунд после начала капта сливали 2 килла? Вспомни Курт те моменты и как все закончилось, без негатива но ситуация более чем ясна уже для каждого, или дай свое видение по этой ситуации можем мы не так ее помним.
Я думал тебе лет 11 и твой мозг находится в состоянии овоща. А ты оказывается умеешь вроде как достаточно неплохие предложения составлять

Я думал тебе лет 11 и твой мозг находится в состоянии овоща. А ты оказывается умеешь вроде как достаточно неплохие предложения составлять
Ты можешь пока продолжать готовиться к школе, завтра свой негатив в туалете в кабинке на одноклассников выливать будешь, не умеешь вести помолчи пока мужчины разговаривают

Мужчина? Я же тебе вчера на капте член с яйцами отстрелил с дигла. Кто там 18 аккаунтов за ОСК род откинул? Я что ли?
Живущий игрой маленький мальчик… скоро капт беги разминаться, ставь будильник, не влезай в чужие мужские разговоры

10.02.2020
970
751
Живущий игрой маленький мальчик… скоро капт беги разминаться, ставь будильник, не влезай в чужие мужские разговоры
так в тебе нет ничего мужского, о каких мужских разговоров может идти речь?

• Клоун
Реакции: Olivero Martinezo

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
232
190
Адресаты поймут короче
Рим пал, центурионы, и вы сами в этом виноваты. Съебались, развалили сквад и в новых шайках-лейках что-то не пошло, что аж старый тег вернули, но всё равно проёбываете)
Мне очень стрёмно наблюдать, как вы приползи к тому, что когда-то сами и отторгли
ты лидерку мафизика лучше вспомни(когда он на хамсах стоял), как после 2-3 минуты капта был слит килл типами, которые были приняты только по твоему желанию

Chobanqq

Пользователь
04.06.2022
271
567
Ты можешь пока продолжать готовиться к школе, завтра свой негатив в туалете в кабинке на одноклассников выливать будешь, не умеешь вести помолчи пока мужчины разговаривают
тебе ведь самому лет 15, тебе семестровые оценки хорошие поставили?

Adeptz

Пользователь
25.06.2024
216
124
Враги опущенны. Побеждаем. Продолжаем. Смените пж режим стрельбы на х3. Толку от этого мафиястайл

11.02.2024
1 492
1 247
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
жоская командная игра под командыванием генерала вячеслава экстази принесла легкую победу клубу sons of silence mc

• Лайк
Реакции: Olivero Martinezo