клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

• Facepalm
Реакции: Olivero Martinezo
что тебе ещё скинуть? я уже скинул откат и + кент как мы тебя обоссываем
Прост дефолт ситуация. Человек пытается оправдаться, что ему на лицо не попала моча, хотя происходит в действительности обратное

• Огонь
Прост дефолт ситуация. Человек пытается оправдаться, что ему на лицо не попала моча, хотя происходит в действительности обратное
А ты его хуе-держатель?) Я с ним общаюсь,ты тут каким боком вообще. Иди пиво пей, фуллку взял же :D. Сейчас твоя подруга вернется и будете самоотсос делать)

• Клоун
10.02.2020
962
739
А ты его хуе-держатель?) Я с ним общаюсь,ты тут каким боком вообще. Иди пиво пей, фуллку взял же :D. Сейчас твоя подруга вернется и будете самоотсос делать)
Да, мы в детском садике друг другу держим письки в туалете.

Прости за вопрос, а как подруга связана с самоотсосом? не бойся, твая так и так скоро придет и сосать будет мне

Да, мы в детском садике друг другу держим письки в туалете.

Прости за вопрос, а как подруга связана с самоотсосом? не бойся, твая так и так скоро придет и сосать будет мне
Было бы что сосать,не льсти себе. Разве что Olivero Martinezo может его оценить. Иди темку создавай как мощную фуллку взяли

Брат, хуй 28 сантиметров только в стакане с холодной водой и на морозе 36 градусов без подштанников. Уже все видели. Даже ты. Хотя, я тебе тогда им стукнул по башне, наверное ты сознание потерял.... Сори
:DDD Ладно все,хватит,надоело) А то сейчас до самого сочного дойдем и пермаменты получим :D

1766332551050.png

Jeffrey_Auditore, нихуя, Буча, привет. Сори что у тебя фуллки не беру. Тут прикольнее прост​

:DDD Ладно все,хватит,надоело) А то сейчас до самого сочного дойдем и пермаменты получим :D
окей, окей. Я закончу диалог. А то ты там уже маленький, возбудился поди

• Ахахах
Реакции: Stanislav_Prieto
  • Демон
Реакции: Gregor_Zamza
10.02.2020
962
739
  • Мозг
Реакции: Stanislav_Prieto

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
2 401
2 643
да уйди с позором станислав прието перестань здесь отписываться о том, что ты проиграл капты, не надо
просто прими тот факт что 98% палерайдерс тебя перестреливает
2% - мафизик( и то он всегда нажимает альт, потэому нет шансов)
давай просто впитывай

• Деньги
Реакции: Gregor_Zamza

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
170
162
Данный пользователь был заблокирован.
клоунфиш удали, бездарь.
ты сначала круглый дом преобразуй в квадратный, потом поговорим
чета ты все мимо, рейджбайт 0/10. я особо даже не читал что ты выкакал, один факт того, что твой дружбан олдик хотел слить килл и благодаря этому к нам попасть меняет все ой нет мы такой состав плохой всех берем а олдика обделили эх жалко, теперь он со своими школярами тут на форуме пытается выебнутся какие все плохие, ладно это наверное дурка уже так обижаться долго давай саб3 160 см роста иди на глисты проверься дрыщуган

upd эмодзи айфона обделили
твоё сообщение ни разу не ответ на рейджбайт, ну понял понял
подумаешь начал опять расписывать чёт про олдика, инвайты, школьников на форуме там
а так да 0 из 10 рейджбайт

gojo

Пользователь
03.04.2020
1 249
1 382
ты сначала круглый дом преобразуй в квадратный, потом поговорим

твоё сообщение ни разу не ответ на рейджбайт, ну понял понял
подумаешь начал опять расписывать чёт про олдика, инвайты, школьников на форуме там
а так да 0 из 10 рейджбайт
не услышал про полтораху, задело родное?

gojo

Пользователь
03.04.2020
1 249
1 382

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
170
162
Данный пользователь был заблокирован.
дак ты же полтораха пиздец , как живется укурышам? расскажи свой опыт, насчет меня не переживай, ты мне в хуй дышать будешь
ну если твоим носом и ртом дышать буду, базар тогда

плюсик +
road to full x2