Зачем ты на мороз падаешь?) Ты знаешь о каких я киллах говорю)что тебе ещё скинуть? я уже скинул откат и + кент как мы тебя обоссываем
Зачем ты на мороз падаешь?) Ты знаешь о каких я киллах говорю)что тебе ещё скинуть? я уже скинул откат и + кент как мы тебя обоссываем
Прост дефолт ситуация. Человек пытается оправдаться, что ему на лицо не попала моча, хотя происходит в действительности обратноечто тебе ещё скинуть? я уже скинул откат и + кент как мы тебя обоссываем
А ты его хуе-держатель?) Я с ним общаюсь,ты тут каким боком вообще. Иди пиво пей, фуллку взял же :D. Сейчас твоя подруга вернется и будете самоотсос делать)Прост дефолт ситуация. Человек пытается оправдаться, что ему на лицо не попала моча, хотя происходит в действительности обратное
я тебе ничего не буду доказывать, ты слишком тупой для этогоЗачем ты на мороз падаешь?) Ты знаешь о каких я киллах говорю)
Понял принял,на этом закончим. Иди к малышу,ждет тебяя тебе ничего не буду доказывать, ты слишком тупой для этого
Да, мы в детском садике друг другу держим письки в туалете.А ты его хуе-держатель?) Я с ним общаюсь,ты тут каким боком вообще. Иди пиво пей, фуллку взял же :D. Сейчас твоя подруга вернется и будете самоотсос делать)
Было бы что сосать,не льсти себе. Разве что Olivero Martinezo может его оценить. Иди темку создавай как мощную фуллку взялиДа, мы в детском садике друг другу держим письки в туалете.
Прости за вопрос, а как подруга связана с самоотсосом? не бойся, твая так и так скоро придет и сосать будет мне
Брат, хуй 28 сантиметров только в стакане с холодной водой и на морозе 36 градусов без подштанников. Уже все видели. Даже ты. Хотя, я тебе тогда им стукнул по башне, наверное ты сознание потерял.... Сори

окей, окей. Я закончу диалог. А то ты там уже маленький, возбудился подиD Ладно все,хватит,надоело) А то сейчас до самого сочного дойдем и пермаменты получим :D
Да,пойду до жены домогаться,а я уже горячийПосмотреть вложение 957281
Jeffrey_Auditore, нихуя, Буча, привет. Сори что у тебя фуллки не беру. Тут прикольнее прост
окей, окей. Я закончу диалог. А то ты там уже маленький, возбудился поди
Да,пойду до жены домогаться,а я уже горячий![]()
взяли мощную фулку и на ротан таким ты давалиБыло бы что сосать,не льсти себе. Разве что Olivero Martinezo может его оценить. Иди темку создавай как мощную фуллку взяли
ты сначала круглый дом преобразуй в квадратный, потом поговоримклоунфиш удали, бездарь.
твоё сообщение ни разу не ответ на рейджбайт, ну понял понялчета ты все мимо, рейджбайт 0/10. я особо даже не читал что ты выкакал, один факт того, что твой дружбан олдик хотел слить килл и благодаря этому к нам попасть меняет все ой нет мы такой состав плохой всех берем а олдика обделили эх жалко, теперь он со своими школярами тут на форуме пытается выебнутся какие все плохие, ладно это наверное дурка уже так обижаться долго давай саб3 160 см роста иди на глисты проверься дрыщуган
upd эмодзи айфона обделили
не услышал про полтораху, задело родное?ты сначала круглый дом преобразуй в квадратный, потом поговорим
твоё сообщение ни разу не ответ на рейджбайт, ну понял понял
подумаешь начал опять расписывать чёт про олдика, инвайты, школьников на форуме там
а так да 0 из 10 рейджбайт
хуле ты свои недостатки на меня вешаешьне услышал про полтораху, задело родное?
дак ты же полтораха пиздец , как живется укурышам? расскажи свой опыт, насчет меня не переживай, ты мне в хуй дышать будешьхуле ты свои недостатки на меня вешаешь
ну если твоим носом и ртом дышать буду, базар тогдадак ты же полтораха пиздец , как живется укурышам? расскажи свой опыт, насчет меня не переживай, ты мне в хуй дышать будешь
а че ты на аппарате ивл?ну если твоим носом и ртом дышать буду, базар тогда