Ооо нееет, как я тебе буду жить(Stanislav_Prieto что с лицом, нищ?
необязательноОоо нееет, как я тебе буду жить(
Обязательно учту ваше пожелание. Спасибо за уделенное время.необязательно
тогда чего здесь делаешь? если тебе неинтересноВам настолько скучно живется, что после стрелы пытаетесь меня забайтить на стрелу на форуме?) Увы, мне это не интеретно,я перерос это лет так 8 назад :D
Развивайтесь)
развиваются только дуракиВам настолько скучно живется, что после стрелы пытаетесь меня забайтить на стрелу на форуме?) Увы, мне это не интеретно,я перерос это лет так 8 назад :D
Развивайтесь)
Ну глянуть что за уведомление не дают мне насладиться прекрасным вечером, с любимой женой пока ребенок у бабушек. Кстати она мылась,пока я был на капте, теперь меня ждёт прекрасный вечер. А тебе удачи на следующем капте. Без агрессии парни.тогда чего здесь делаешь? если тебе неинтересно
марика в тюрьму забралиЯ зашел почитать настоящий биф самперов, почему представление закончилось?
а ты че вообще за бичара такой, кто тебя в сербы инвайтнул? Че там марик просто рандомов с монсера, у которых акки на самп рп есть берет? или что?Ну глянуть что за уведомление не дают мне насладиться прекрасным вечером, с любимой женой пока ребенок у бабушек. Кстати она мылась,пока я был на капте, теперь меня ждёт прекрасный вечер. А тебе удачи на следующем капте. Без агрессии парни.
ладно, не оправдывайся, я знаю что ты обосралсяНу глянуть что за уведомление не дают мне насладиться прекрасным вечером, с любимой женой пока ребенок у бабушек. Кстати она мылась,пока я был на капте, теперь меня ждёт прекрасный вечер. А тебе удачи на следующем капте. Без агрессии парни.
Так ты прекрасно понимаешь, зачем тогда интересуешься?) Все хватит тегать.Aksss давай откисай, хаха мне тут кидает, обиделся видать что я тебя на лиде попускал
ладно, не оправдывайся, я знаю что ты обосрался