клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 405
2 688
не зашел на капт потому что шмарик слишком слабый

• Лайк
Реакции: Timoha
  • Петух
Реакции: Olivero Martinezo
  • Петух
Реакции: Olivero Martinezo
Вам настолько скучно живется, что после стрелы пытаетесь меня забайтить на стрелу на форуме?) Увы, мне это не интеретно,я перерос это лет так 8 назад :D
Развивайтесь)

10.02.2020
970
751
Данный пользователь был заблокирован.
Вам настолько скучно живется, что после стрелы пытаетесь меня забайтить на стрелу на форуме?) Увы, мне это не интеретно,я перерос это лет так 8 назад :D
Развивайтесь)
тогда чего здесь делаешь? если тебе неинтересно

15.03.2015
3 874
3 566
Развивайтесь)
развиваются только дураки

тогда чего здесь делаешь? если тебе неинтересно
Ну глянуть что за уведомление не дают мне насладиться прекрасным вечером, с любимой женой пока ребенок у бабушек. Кстати она мылась,пока я был на капте, теперь меня ждёт прекрасный вечер. А тебе удачи на следующем капте. Без агрессии парни.

Chobanqq

Пользователь
04.06.2022
271
567
Я зашел почитать настоящий биф самперов, почему представление закончилось?

15.03.2015
3 874
3 566
Ну глянуть что за уведомление не дают мне насладиться прекрасным вечером, с любимой женой пока ребенок у бабушек. Кстати она мылась,пока я был на капте, теперь меня ждёт прекрасный вечер. А тебе удачи на следующем капте. Без агрессии парни.
а ты че вообще за бичара такой, кто тебя в сербы инвайтнул? Че там марик просто рандомов с монсера, у которых акки на самп рп есть берет? или что?

15.03.2015
3 874
3 566
а ты че вообще за бичара такой, кто тебя в сербы инвайтнул? Че там марик просто рандомов с монсера, у которых акки на самп рп есть берет? или что?
обзывашкин, обыкновенный
1766254092867.png

• Плачет
Реакции: Stanislav_Prieto
10.02.2020
970
751
Aksss давай откисай, хаха мне тут кидает, обиделся видать что я тебя на лиде попускал
ладно, не оправдывайся, я знаю что ты обосрался

• Joya Borja
Реакции: Stanislav_Prieto
Aksss давай откисай, хаха мне тут кидает, обиделся видать что я тебя на лиде попускал

ладно, не оправдывайся, я знаю что ты обосрался
Так ты прекрасно понимаешь, зачем тогда интересуешься?) Все хватит тегать.
P.S. Платил за инвайт рублями

10.02.2020
970
751
Так ты прекрасно понимаешь, зачем тогда интересуешься?) Все хватит тегать.
P.S. Платил за инвайт рублями
платит чтобы вы сосали, давай, в школе расскажешь, с тобой неинтересно переписываться
1766254350896.png