Может пора ему на легаси начать играть?martinelizeq Bobby_Carter Timoha_Walldance норм жопой ебёте кста, братик мой аж устал каждому палку кидать
Может пора ему на легаси начать играть?martinelizeq Bobby_Carter Timoha_Walldance норм жопой ебёте кста, братик мой аж устал каждому палку кидать
какой-то пидор!Кто ?(
Жаль, твое присутствие было важно для меня.
Там неразбериха пошла после того как все клубы поснимались и начали за меня закидываться(хз почему), получилось что все сквады с разными взглядами сошлись в одном месте, но это не долго было - пару каптов и потом все ливнули.
Извиняюсь за него тогда, после срока Курта буду рад видеть у себя)какой-то пидор!
Хамmartinelizeq Bobby_Carter Timoha_Walldance норм жопой ебёте кста, братик мой аж устал каждому палку кидать
“ыыыыыы самп в 2025 говно кто в него играет ыыы» у тебя на аватарке дурачье , шадоуфинд в подписи, ну очередняга 10 тир дотер, иди учи кодекс гуля , тя @secondaftergod и в жизни наебашит и в доте , выйди плиз не позорьсяболезнь это на серьёзных щах потеть на лидерке в игре 2004 года по интернет кабелю