клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
чуваки которые сменили хотябы 1 раз байкерский состав ( именно не названия, а людей которые там играют ) вы вообще себя байкерами не имеете права называть, потому что байкеры это в первую очередь про закрытую тусовку давнознакомых людей, и все вот эти гавнаеды которые сначала там потом тут, вы просто ебучие крысы и все самое плохое в одном слове, я не буду имен называть, но они поймут что я про них, люди не имеющие принципов это ну чисто ебаная пародия на человека, типа аборигены ебучие которые ищут выгоду во всем,
самп это как отражение личности, и судя по вашим поступкам в сампе у вас настоящих друзей никогда не было и не будет, ведь когда ты ненастоящий аутист и непостоянная личность то и окружение у тебя будет такое же, я никогда не делал что либо ради своей жопы и не лизал кому то чтобы мне на лидерке помогли, при этом я могу хоть 10 лет в самп не играть и один хуй у меня будут люди которые за меня зайдут и их будет не мало, так что почувствуйте мою АУРУ пидармоты дрявые и поймите что вы просто не вывезите никогда

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
чуваки которые сменили хотябы 1 раз байкерский состав ( именно не названия, а людей которые там играют ) вы вообще себя байкерами не имеете права называть, потому что байкеры это в первую очередь про закрытую тусовку давнознакомых людей, и все вот эти гавнаеды которые сначала там потом тут, вы просто ебучие крысы и все самое плохое в одном слове, я не буду имен называть, но они поймут что я про них, люди не имеющие принципов это ну чисто ебаная пародия на человека, типа аборигены ебучие которые ищут выгоду во всем,
самп это как отражение личности, и судя по вашим поступкам в сампе у вас настоящих друзей никогда не было и не будет, ведь когда ты ненастоящий аутист и непостоянная личность то и окружение у тебя будет такое же, я никогда не делал что либо ради своей жопы и не лизал кому то чтобы мне на лидерке помогли, при этом я могу хоть 10 лет в самп не играть и один хуй у меня будут люди которые за меня зайдут и их будет не мало, так что почувствуйте мою АУРУ пидармоты дрявые и поймите что вы просто не вывезите никогда
АХАХАХАХАХАХАХХАХ ебать паста угарная, сохраню.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
911
я сменил и что теперь обосраться прочти мою подпись пацан

привет есть вариант попасть как то к вам? я уважаю армянскую нацию и ненавижу дыньки мц

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
АХАХАХАХАХАХАХХАХ ебать паста угарная, сохраню.
это не паста, это мои мысли
я сменил и что теперь обосраться прочти мою подпись пацан
иди нахуй пидар
привет есть вариант попасть как то к вам? я уважаю армянскую нацию и ненавижу дыньки мц
меня возбудила твоя аватарка, так что давай через постель

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
ебать ты тупой тогда что сказать могу, я бы тебе советовал попробовать делать мемасики со своими мыслями. Это очень годно будет
почему я то тупой если ты постиронию не можешь от реальности отличить, иди кароче книжку почитай, граф монте кристо кстати советую, правда тебе лучше экранизацию посмотреть потому что для твоего ума буквы слишком сложными будут

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 901
3 087
20
почему я то тупой если ты постиронию не можешь от реальности отличить, иди кароче книжку почитай, граф монте кристо кстати советую, правда тебе лучше экранизацию посмотреть потому что для твоего ума буквы слишком сложными будут
осадил по мужски

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
расскажи историю как закентились с газиком бонесом и Ne Obliвасей, интересно будет почитать
я не знаю кто это люди и почему ты у меня спрашиваешь, я ток стариков звал играть, тут скорее тимоха суетнул шнырей побегать за нас

ну бля тупой даун на вазелине почему для тебя постирония=паста?

• Лайк
  • Недоумение
Реакции: Ronin_Halfbreed и PUSTO

PUSTO

<< SERBIAN WARRIORS >>
Пользователь
Premium
расскажи историю как закентились с газиком бонесом и Ne Obliвасей, интересно будет почитать
странно, что ты спрашиваешь это у курота, учитывая, что газик бонес это по сути дела тимоха_ёбань, а не мистера курота.
а про захара крамбл куки это вообще что за вопрос, он в паликах со времен, еще когда я тут играл.

• Joya Borja
  • Лайк
Реакции: prausprauspraus и PUSTO

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
открывает неолурку и читаем

Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять; глагол — копипастить) — определенные интересные тексты, которые в силу своих уникальных особенностей вошли в «анналы» и теперь массово тиражируются на просторах всемирной паутины. На некоторых проектах специально собирают и систематизируют копипасту разного сорта. Также копипастой могут называть и просто где-то невозбранно сворованные тексты, а за их использование применять какие-то санкции в отношении копипастера.

Твой текст я сохранил и поверь, ему применение я найду и он станет пастой.

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
ахуенно спросил блять как закентились с людьми и назвал твинки, учитывай что я полгода в самп не играл и я физически не могу знать все ники, ну кста если ты про захара то ваще закрой ебало потому что он вам уже в рот нассал столько раз, что мне на твоем месте было бы вообще страшно что то на него говорить
открывает неолурку и читаем

Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять; глагол — копипастить) — определенные интересные тексты, которые в силу своих уникальных особенностей вошли в «анналы» и теперь массово тиражируются на просторах всемирной паутины. На некоторых проектах специально собирают и систематизируют копипасту разного сорта. Также копипастой могут называть и просто где-то невозбранно сворованные тексты, а за их использование применять какие-то санкции в отношении копипастера.

Твой текст я сохранил и поверь, ему применение я найду и он станет пастой.
дак а нахуя мне определение к слову копипаста если диалог про постиронию идет, ну ты когда срать садишься штаны то снимай волосатый

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
дак а нахуя мне определение к слову копипаста если диалог про постиронию идет, ну ты когда срать садишься штаны то снимай волосатый
Ты спросил, я разъяснил. Ты почему мне выписываешь плохие словечки? Мне кажется ты сейчас обосрался прям по полной, вот прям очень сильно. И еще насчет постиронии, мне кажется ты просто толсто пиздишь Ты написал мысли свои мысли и когда увидел мое смешное отношение к ним пытаешься все выставить как "постиллонию".